закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

12 май 2016, 13:09

Ах какие мы молодцы! Вчетвером килограмм осилили :yes4: Зато плюсов нет :good: Спасибо, Цацачка за подведение итогов! Эльчик, тебя поздравляю с отличным отвесом!
А еще хотела сказать, я видела твои фотографии, ты вообще красавица :tender: Понимаю, что каждый видит что-то в себе, что хотелось бы исправить, но что горевать тебе не стоит это точно :yes4: И почему красивые девушки такие неуверенные в себе. :scratch_one-s_head:

12 май 2016, 13:22

Победителя поздравляю! :Bravo: Ждем-с меню :popcorm1:
Цаца на Диване, я вот прошлым летом извращалась над собой в попытках худеть на лестнице. И что заметила, когда правила менее жесткие, начинаешь больше нарушать, а когда нарушаешь, хоть и по чуть-чуть (одну конфетку, лишний фруктик и т.д.) весь процесс идет ко все чертям. Я месяц пробыла на лестнице, в результате похудела примерно на килограмм и поняла, что мне лучше "все и сразу" и чтобы шансов и лазеек не было. Это я к чему все? Мотивации отличные, надо себя в ручки брать и никаких попкорнов и небольших послаблений :acute:

12 май 2016, 13:45

Noro4ka писал(а):Победителя поздравляю! :Bravo: Ждем-с меню :popcorm1:
Цаца на Диване, я вот прошлым летом извращалась над собой в попытках худеть на лестнице. И что заметила, когда правила менее жесткие, начинаешь больше нарушать, а когда нарушаешь, хоть и по чуть-чуть (одну конфетку, лишний фруктик и т.д.) весь процесс идет ко все чертям. Я месяц пробыла на лестнице, в результате похудела примерно на килограмм и поняла, что мне лучше "все и сразу" и чтобы шансов и лазеек не было. Это я к чему все? Мотивации отличные, надо себя в ручки брать и никаких попкорнов и небольших послаблений :acute:

так это я в загуле неделю была , не на диете , там не тока попкорн проскакивал :mosking:
а худеется мне тока на ваще оч жестком варианте , без ужинов , урезании воды и ходить так , что аж ноги в кровь растерты ((( По другому не идет процесс :sorry:

12 май 2016, 13:51

Цаца на Диване писал(а):так это я в загуле неделю была , не на диете , там не тока попкорн проскакивал :mosking:
а худеется мне тока на ваще оч жестком варианте , без ужинов , урезании воды и ходить так , что аж ноги в кровь растерты ((( По другому не идет процесс :sorry:

Как-то сильно страшно звучит. А по классической версии без хулиганств процесс не пойдет? Мне кажется, что без ужинов будет только вредить организму. Может добавь просто на ужины филе куриное хотя бы. Что-то легкое и полезное)
Я дневничок перечитать не осилила (понаписали тут! :mosking: ), чего так проблемно-то? Диета не первая? Возраст какой и т.д.?

12 май 2016, 13:56

Noro4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):так это я в загуле неделю была , не на диете , там не тока попкорн проскакивал :mosking:

Как-то сильно страшно звучит. А по классической версии без хулиганств процесс не пойдет? Мне кажется, что без ужинов будет только вредить организму. Может добавь просто на ужины филе куриное хотя бы. Что-то легкое и полезное)
Я дневничок перечитать не осилила (понаписали тут! :mosking: ), чего так проблемно-то? Диета не первая? Возраст какой и т.д.?

диета наверное за сотню перевалило :mosking:

да , по другому не идет ) тока на месте удержать могу :pardon: :pardon: :pardon:
Зато при нарушении сразу за день по 1-2 кг прилипают легко , за неделю могу 5 наесть )
ну прям оооооочень склонна к набору , а вот худеть организм никогда не хочет
Мне 32 года
Я половины беременности чуть ли не голодала , а вес все равно рос ... очень быстро , я потом плюгула и жрала что хотела ... Итог + 40 кг !!!! за каких то несколько месяцев ..... вот с тех пор и худею :training1:

12 май 2016, 14:04

Цаца на Диване писал(а):диета наверное за сотню перевалило :mosking:

да , по другому не идет ) тока на месте удержать могу :pardon: :pardon: :pardon:
Зато при нарушении сразу за день по 1-2 кг прилипают легко , за неделю могу 5 наесть )
ну прям оооооочень склонна к набору , а вот худеть организм никогда не хочет
Мне 32 года
Я половины беременности чуть ли не голодала , а вес все равно рос ... очень быстро , я потом плюгула и жрала что хотела ... Итог + 40 кг !!!! за каких то несколько месяцев ..... вот с тех пор и худею :training1:

Жесть просто ( Я, конечно, тоже склонна наедать, но не так глобально. А по плану здоровья, с гормонами все нормально?
Ну все равно успехи уже ого-го какие) Нос не вешать, все будет)

12 май 2016, 15:13

Noro4ka писал(а):Жесть просто ( Я, конечно, тоже склонна наедать, но не так глобально. А по плану здоровья, с гормонами все нормально?

ну не повезло мне ... эх ...
Вариантов нет , буду бороться :training1:

у нас уже совсем лето лето ) Народ загорает и купается. Я правда со своими родинками что то и загорать теперь боюсь :sorry:
Что же делать как быть .... Надо для начала купить сдельный купальник )
Последний раз редактировалось Цаца на Диване 13 май 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

12 май 2016, 15:25

Клевый! Комп заберу из ремонта, свою кикимору покажу. С телефона не получилось.

12 май 2016, 15:29

Цаца на Диване писал(а):
Noro4ka писал(а):Жесть просто ( Я, конечно, тоже склонна наедать, но не так глобально. А по плану здоровья, с гормонами все нормально?

ну не повезло мне ... эх ...
Вариантов нет , буду бороться :training1:

у нас уже совсем лето лето ) Народ загорает и купается. Я правда со своими родинками что то и загорать теперь боюсь :sorry:
Что же делать как быть .... Надо для начала купить сдельный купальник )

Покажу вам своего чупокабру :mosking:

сча идет сезон линьки ) облезлый и страшненький ) Но мне он и такой красивый :connie_girl_pet_kitty: :first_move:

Хорошенький )))
А в каких ты краях живешь, что у вас уже лето? Даже мне завидно)

12 май 2016, 15:54

Иришка, какое чудо!!! :yes4:

Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 804