Шарлин писал(а):
Lemon Juice писал(а):
творожная запеканка "чистый белок" - 3 белка, 2 пачки творога 0% (по 200 гр. или 2 "кишки" по 250), несколько капель подсластителя, йогурт 0%, кукурузный крахмал 1-2 ст. л., как получится. если бы была ваниль, добавила бы ваниль, а пока - добавляю растворимый кофе или вот, как сейчас, нулевой йогурт с ягодами. все взбиваю и выпекаю в мультиварке такой... круг, делю на 4 части и потом дня 4 ем.
Татьян, а без кукурузного крахмала получится?
ну как бы интуиция подсказывает, что что-то надо положить "для связки". в обычную человеческую запеканку кладут муку или манку, а мы заменяем крахмалом или чем-то своим. думаю, можно отрубями.
лен, если нет кук. крахмала, в продаже бывает такая сухая смесь для творожных запеканок с жутким названием "Творопыш".

строго говоря, это конечно нельзя, ибо в составе там два крахмала - кукурузный и картофельный. но зато это и все, больше ничего в нем нет, например, сахара. на себе я пробовала. если положить 1-2 ст.л. этого порошка в запеканку, которую ты делаешь на 4 дня, ровным счетом ничего страшного не происходит.
Танюш, я где-то тут в темках читала, что его прям вроде совсем низзя, а, как думаешь, пудингом не получится заменить? Вот такой же фирмы есть смесь - только пудинг - его вроде, наоборот, разрешают