закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:39 

Съела... обалдеть! Огромный и скускный до безобразия. :connie_21: Смущает одно - три яйца. Особенно классная творожная часть. Сегодня сделаю только из творога... а м.б. и нет.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:41 

Крутя писал(а):
Съела... обалдеть! Огромный и скускный до безобразия. :connie_21: .

Спасибо Крутечка, это мой посильный вклад в нашу ДЮету. Сама не ожидала, что на эксперименты потянет, и уж совсем не ожидала что вкусно получится :derisive: Рада, что понравилось!!!
В оригинальном рецепте тесто делается с "живой" шоколадкой и маслом сливочным, вот где можно мозХ отъесть. В общем-то и на ДЮшоколадно-творожный кекс решилась, потому, что своим делала нормальный, ну думаю, я хуже что ли :scratch_one-s_head: ... и вот получилось таки
Крутя писал(а):
Смущает одно - три яйца. .
Ну три яйца, это не самая проблема, я делала 1 яйцо и 1 белок(в каком пироге и в какой раз не помню) качество не пострадало :wink3:
Крутя писал(а):
Особенно классная творожная часть.

Творожная часть мне тоже понравилась, то же сегодня планировала просто запеканку сделать, но как грится мы предполагаем, господь распологает... Встала утром, чувствую сладкого хАчу, да не просто сладкого, а шоколадного... на столе выбор АААААгромный, нет думаю, чтой-то я не в ту сторону смотрю, дайка творожка с какаВой намешаю.... достала творожок, какаВу и вспомнила про рулет "нежный" ну и набодяжила рулет себе, думала слопаю весь, ан нет 3 кусочка съела и Фсе :pardon: наелась
Крутя писал(а):
... а м.б. и нет.

Что-то мой мозХ без углеводов совсем ослаб.... и после пятого прочтения так и не догнала, что же такое м.б :scratch_one-s_head:
А еще сегодня набодяжила себе такую вкусность...
стояла у меня в холодильнике аж с прошлых ЧБ дней печень трески размятая и смешанная с яйцом куринным, что-то не пошла она мне, сильно соленой показалась. Так вот добавила я в эту "смесь" зелень кинзы, 4 ст. л жидкого творожка, 1 ч.л гранатого соуса(ну это роскошь конечно), 2 зубка чеснока и 2 капельки ароматизатора "грецкий орех" - как вскуснАААААААААААА, сдела хлебушка себе и сидела лопала
вотЬ, а так обычный ЧБ день с куринными котлетами и рыбой приготовленной в мульте.
Весы щедро наградили утром очередным привесом :sarcastic_blum:
Megaera писал(а):
капец!!! буду просить политическово убежиша в странах имеюших творог в продаже!!!
тут я без творога больше жить не буду!!! :no:
В Штатах не кормят творогом? :scratch_one-s_head: обидно, но зато я у тебя читала про "Рикотту" обезжиренную, вот думаю запеканочка из нее будет "вынос мозга"(если конечно по корману не ударит), у нас я минимально 9% жирности нашла и цена не демократичная, что б запеканку делать, а так бы я набодяжила :connie_21: .

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:49 

Крутя писал(а):
Съела... обалдеть! Огромный и скускный до безобразия. :connie_21: Смущает одно - три яйца. Особенно классная творожная часть. Сегодня сделаю только из творога... а м.б. и нет.

Поддерживаю, сегодня им завтракала, еле-еле остановилась. :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:51 

Ice_Maiden писал(а):
Крутя писал(а):

Поддерживаю, сегодня им завтракала, еле-еле остановилась. :popcorm1:

Ой, до жути приятно :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:53 

vodolei4nk писал(а):
В Штатах не кормят творогом? обидно, но зато я у тебя читала про "Рикотту" обезжиренную, вот думаю запеканочка из нее будет "вынос мозга"(если конечно по корману не ударит), у нас я минимально 9% жирности нашла и цена не демократичная, что б запеканку делать, а так бы я набодяжила

в шататах кормят чем угодно тока не творогом...
рикотта супер!!
а как рикота бёт по карманам? (начиталась Симорона сразу представила такую баночку рикоты с тонкими ручками и ножками а на баночке зная рожица нарисованна... и стоит дубасит по карману пиджака.....) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

у меня проблема рикотту не сожрать просто так, чтоб до запеканки дожила.. а то я так сьедаю... я творого/сыро/ёгурто любитель.... мне там мясо рыба так себе... :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:56 

о зашла фотки посмотрела!!!
в чёрном платье с вырезом на спине упала в обморок просто!!!!! :good: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:03 

vodolei4nk, приветик! А ты в мультиварке чего-нибудь сладенькое печешь? бисквиты например... буду признательна, если поделишься рецептами вкусностей для мультиварки :blush2: Я вчера испекла рыбный пирог в мульте первый раз (до этого в духовке каждый раз пекла), он конечно не сладкий, но у нас идет на ура на завтрак с чайком у всего семейства, и тех кто на диете, и тех кто не худеет. В мульте получился очень вкусненьким тоже.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 08:29 

Megaera писал(а):
у меня проблема рикотту не сожрать просто так, чтоб до запеканки дожила.. а то я так сьедаю... я творого/сыро/ёгурто любитель.... мне там мясо рыба так себе... :yes4:

Эх, будь у нас Рикотта обезжиренная, я бы ее банками уплетала :popcorm1:
Megaera писал(а):
о зашла фотки посмотрела!!!
в чёрном платье с вырезом на спине упала в обморок просто!!!!! :good: :good: :good: :good:
Ой, спасибо Яночка :girl_in_love:
gina писал(а):
vodolei4nk, приветик! А ты в мультиварке чего-нибудь сладенькое печешь? бисквиты например... буду признательна, если поделишься рецептами вкусностей для мультиварки :blush2: Я вчера испекла рыбный пирог в мульте первый раз (до этого в духовке каждый раз пекла), он конечно не сладкий, но у нас идет на ура на завтрак с чайком у всего семейства, и тех кто на диете, и тех кто не худеет. В мульте получился очень вкусненьким тоже.
Привет, в Мульте я готовлю ВСЕ!!! (ну почти). И кексы и запеканки и шарлотки все в ней!!! ну правда для себя ДЮшные кексы теперь принаровилась в микроволновке делать, мультя у меня большая и порции получаются(если для себя только) дня на 3-4 не люблю так растягивать. А рецепты интересные таскаю от сюда http://www.multivarka.ru/forum/ , только там регистрироваться надо обязательно.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 10:22 

У меня на твоих пирогах за три дня на +400 гр. Сегодня опять делаю. По мотивам... Но надо завязывать, уж больно огромные получаются :connie_21:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:57 

Светик , приветик. :Rose: :Rose: :Rose:

Как дела?
Муж весы то вернул???? ... а то ить можно припугнуть :mosking: - сказать , а вот без весов вообще один белок есть буду , и пиво за компанию пить не буду...и точка... в невединии что вес то в норме, ...а так взвесилась, убедилась , что все в порядке -и все Окей! И волки сыты и овцы целы!

Как там твоя Консолодация?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа