Крутя писал(а):
Съела... обалдеть! Огромный и скускный до безобразия.

.
Спасибо Крутечка, это мой посильный вклад в нашу ДЮету. Сама не ожидала, что на эксперименты потянет, и уж совсем не ожидала что вкусно получится

Рада, что понравилось!!!
В оригинальном рецепте тесто делается с "живой" шоколадкой и маслом сливочным, вот где можно мозХ отъесть. В общем-то и на ДЮшоколадно-творожный кекс решилась, потому, что своим делала нормальный, ну думаю, я хуже что ли

... и вот получилось таки
Крутя писал(а):
Смущает одно - три яйца. .
Ну три яйца, это не самая проблема, я делала 1 яйцо и 1 белок(в каком пироге и в какой раз не помню) качество не пострадало
Крутя писал(а):
Особенно классная творожная часть.
Творожная часть мне тоже понравилась, то же сегодня планировала просто запеканку сделать, но как грится мы предполагаем, господь распологает... Встала утром, чувствую сладкого хАчу, да не просто сладкого, а шоколадного... на столе выбор АААААгромный, нет думаю, чтой-то я не в ту сторону смотрю, дайка творожка с какаВой намешаю.... достала творожок, какаВу и вспомнила про рулет "нежный" ну и набодяжила рулет себе, думала слопаю весь, ан нет 3 кусочка съела и Фсе

наелась
Крутя писал(а):
... а м.б. и нет.
Что-то мой мозХ без углеводов совсем ослаб.... и после пятого прочтения так и не догнала, что же такое
м.б
А еще сегодня набодяжила себе такую вкусность...
стояла у меня в холодильнике аж с прошлых ЧБ дней печень трески размятая и смешанная с яйцом куринным, что-то не пошла она мне, сильно соленой показалась. Так вот добавила я в эту "смесь" зелень кинзы, 4 ст. л жидкого творожка, 1 ч.л гранатого соуса(ну это роскошь конечно), 2 зубка чеснока и 2 капельки ароматизатора "грецкий орех" - как вскуснАААААААААААА, сдела хлебушка себе и сидела лопала
вотЬ, а так обычный ЧБ день с куринными котлетами и рыбой приготовленной в мульте.
Весы щедро наградили утром очередным привесом
Megaera писал(а):
капец!!! буду просить политическово убежиша в странах имеюших творог в продаже!!!
тут я без творога больше жить не буду!!!

В Штатах не кормят творогом?

обидно, но зато я у тебя читала про "Рикотту" обезжиренную, вот думаю запеканочка из нее будет "вынос мозга"(если конечно по корману не ударит), у нас я минимально 9% жирности нашла и цена не демократичная, что б запеканку делать, а так бы я набодяжила

.