1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56
06 сен 2012, 13:39
06 сен 2012, 16:41
Крутя писал(а):Съела... обалдеть! Огромный и скускный до безобразия..
Ну три яйца, это не самая проблема, я делала 1 яйцо и 1 белок(в каком пироге и в какой раз не помню) качество не пострадалоКрутя писал(а):Смущает одно - три яйца. .
Крутя писал(а):Особенно классная творожная часть.
Крутя писал(а):... а м.б. и нет.
В Штатах не кормят творогом?Megaera писал(а): капец!!! буду просить политическово убежиша в странах имеюших творог в продаже!!!
тут я без творога больше жить не буду!!!
06 сен 2012, 16:49
Крутя писал(а):Съела... обалдеть! Огромный и скускный до безобразия.Смущает одно - три яйца. Особенно классная творожная часть. Сегодня сделаю только из творога... а м.б. и нет.
06 сен 2012, 16:51
Ice_Maiden писал(а):Крутя писал(а):Съела... обалдеть! Огромный и скускный до безобразия.Смущает одно - три яйца. Особенно классная творожная часть. Сегодня сделаю только из творога... а м.б. и нет.
Поддерживаю, сегодня им завтракала, еле-еле остановилась.
06 сен 2012, 16:53
vodolei4nk писал(а):В Штатах не кормят творогом? обидно, но зато я у тебя читала про "Рикотту" обезжиренную, вот думаю запеканочка из нее будет "вынос мозга"(если конечно по корману не ударит), у нас я минимально 9% жирности нашла и цена не демократичная, что б запеканку делать, а так бы я набодяжила
06 сен 2012, 16:56
07 сен 2012, 08:03
08 сен 2012, 08:29
Megaera писал(а):у меня проблема рикотту не сожрать просто так, чтоб до запеканки дожила.. а то я так сьедаю... я творого/сыро/ёгурто любитель.... мне там мясо рыба так себе...
Ой, спасибо ЯночкаMegaera писал(а):о зашла фотки посмотрела!!!
в чёрном платье с вырезом на спине упала в обморок просто!!!!!![]()
![]()
![]()
Привет, в Мульте я готовлю ВСЕ!!! (ну почти). И кексы и запеканки и шарлотки все в ней!!! ну правда для себя ДЮшные кексы теперь принаровилась в микроволновке делать, мультя у меня большая и порции получаются(если для себя только) дня на 3-4 не люблю так растягивать. А рецепты интересные таскаю от сюда http://www.multivarka.ru/forum/ , только там регистрироваться надо обязательно.gina писал(а):vodolei4nk, приветик! А ты в мультиварке чего-нибудь сладенькое печешь? бисквиты например... буду признательна, если поделишься рецептами вкусностей для мультиваркиЯ вчера испекла рыбный пирог в мульте первый раз (до этого в духовке каждый раз пекла), он конечно не сладкий, но у нас идет на ура на завтрак с чайком у всего семейства, и тех кто на диете, и тех кто не худеет. В мульте получился очень вкусненьким тоже.
08 сен 2012, 10:22
08 сен 2012, 11:57
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56