Пошла встречать первых гостей... боюсь, теперь увижусь с вами только в новом году...
Так, шо я имею вам сказать... Отметить усе праздники весело и ярко, но так, шобы никто вокруг не пострадал и вы запомнились всем своим прекрасным видом, шикарным столом и чудесным настроением!
Тем, кто надумает нарушать ДД советую хорошо подумать прежде, чем надумать))) (я в прошлый Новый год 5 килов за 2 дня напила-наела, до сих пор стыдно!) Вспомните весь свой путь, пройденный до этого момента, все свои плюсы и минусы, всех родных и близких,

всех форумчанок, которые вас поддерживали и верили в вас...вспомните весы, которые ждут вас утром(глядишь, и праздник закончится

) посмотрите на стол - да не последний он в вашей жизни! и на нем точно найдется НАША горячолюбимая еда.
Посмотрите на фужер с шампанским и вспомните...

ладно, можете забить на все вышесказанное!
Выпейте его в полночь с заветным желанием на сожженной бумажке и пусть все у вас сбудется!!!
Девочки, дорогие мои, с Новым годом вас! Новых успехов и достижений, Счастья и тепла вам и вашим близким! ПС:
Великий Будда говорит: «В конечном счете, только 3 вещи имеют значение: как сильно мы любили, как легко мы жили и как просто отказывались от ненужного». анекдот щас прислали:
Дедушка мороз... я на НГ хачю палучить планшет...
- Не хачю, а хочУ, не палучить, а пОлучить, не планшет, а словарём по морде!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пойду накидаю вам быстро открыточек))) Всех люблю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.