1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 804
13 май 2016, 14:43
Цаца на Диване писал(а):Наталья2005 писал(а):Клевый! Комп заберу из ремонта, свою кикимору покажу. С телефона не получилось.
пасиб, а кто у тя ?
Noro4ka писал(а):Хорошенький )))
А в каких ты краях живешь, что у вас уже лето? Даже мне завидно)
я из Одессы
ну может лето - это сильно сказано![]()
Но достаточно тепло и люди давно загорают , некоторые даже купаются.galadriel писал(а):Иришка, какое чудо!!!
спасибки
ВитАська писал(а):Ир, привет.
Чупокабрик - плелесть![]()
![]()
Цели - замечательные!!! Теперь только вперед![]()
effi - с Победой![]()
пасибки )Черная_Смородина писал(а):Ира, привет! я к тебе в гости![]()
классная у тебя псинка, милый какой! я о таком мечтаю давно, только о рыжем. но мне не разрешают заводить собаку
сажусь читать твой дневник - страничек много,значит похудальщик ты опытный, со стажем![]()
и, совершенно случайно, в следующую среду у меня ЧБ - я бы тоже с вами поучаствовала с удовольствием.
как в детском стишке:
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали"
так и я - во все соревнования записалась
заходи заходи )) я тут уже который год торчу ) и ваще это уже второй дневник![]()
Конечно записывайсяв наш драмкружокна средование
![]()
![]()
Седня меню вывешаютГюльчатай писал(а):Иришка, псинка, как игрушка!
Я не очень люблю декоративных собачек, но этот КАРТИНКА!
я тоже раньше не любила их![]()
думала они без мозгов ))) Очень удивилась , что мнение было ошибочное
Setik писал(а):Ир, если бы ты не сказала, что он у тебя линяет, я б и не обпатила внимание... моська - вот оно всё![]()
ну они все по разному линяют , некоторые ваще почти лысые ходят )))
13 май 2016, 14:44
Setik писал(а):Меню поддерживаю - средуюсь!
Ту Ира: херасе отвеса вообще - так держать!
13 май 2016, 14:47
Иннулетта писал(а):Привет! Решила к тебе в гости заглянуть и мозг мой завис...![]()
признаюсь честно прочитать твою длинную дорожку к похудению пока не возьмусь - совершенно нет времени, но очень заинтересовало "средование" и "меню вывешивают", можно ли поподробней что и как и где, а то боюсь я буду долго искать сама
13 май 2016, 20:17
Ир, молодец!ну что же , первый день в плане отвеса удался .
- 1.4
14 май 2016, 12:25
Черная_Смородина писал(а):Ир, молодец!ну что же , первый день в плане отвеса удался .
- 1.4такой результат и правда бодрит!
Меню на среду отличное! Хочу пирог))) если кто знает проверенный рецепт - ткните носом, плз!
14 май 2016, 12:30
14 май 2016, 13:27
14 май 2016, 13:54
Иннулетта писал(а): можно ли поподробней что и как и где, а то боюсь я буду долго искать сама
14 май 2016, 16:13
круто-круто!Цаца на Диване писал(а):Сегодня я встала в 11 часов ... наверное по этому отвес - 400![]()
14 май 2016, 16:19
Черная_Смородина писал(а):круто-круто!Цаца на Диване писал(а):Сегодня я встала в 11 часов ... наверное по этому отвес - 400![]()
поздравляю!
Линейка отличная. Тебе всего 6 кг осталось до цели! Красота!
1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 804