закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

08 сен 2015, 11:38

Гюльчатай писал(а):Спасибо, Ольчик, попробую куда-нибудь запихнуть, а то стоит мертвым грузом.

Всегда пожалуйста!
Штука оч полезная!

08 сен 2015, 11:40

А мне нравится в псилиуме котлеты говяжьи обваливать, корочка такая классная получается)

08 сен 2015, 11:40

Valentinka)) писал(а):А мне нравится в псилиуме котлеты говяжьи обваливать, корочка такая классная получается)

У меня половина получилась с корочкой, а половина - будто в соплях :mosking: потому прекратила так делать

08 сен 2015, 11:50

black_fiancee писал(а):
galadriel писал(а):Олька, привет!
Симпатишнаяяяя!!!! :friends:

Привет!
Спасибо большое!
Неужто и правда можно так со стороны глядеть? :blush2:

А почему бы и нет!!!

08 сен 2015, 11:50

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):А мне нравится в псилиуме котлеты говяжьи обваливать, корочка такая классная получается)

У меня половина получилась с корочкой, а половина - будто в соплях :mosking: потому прекратила так делать

а я кАклеты в отрубях пшеничных обваливаю... вот хрустно-хрустно получается :good:

08 сен 2015, 11:54

galadriel писал(а):А почему бы и нет!!!

:pardon: зеркало мне совсем другие вещи нашептывает :mosking:

08 сен 2015, 11:55

Metelica писал(а):У меня половина получилась с корочкой, а половина - будто в соплях :mosking: потому прекратила так делать

а я кАклеты в отрубях пшеничных обваливаю... вот хрустно-хрустно получается :good:[/quote]

вот что-то не пошло. обваляла, они размокли, пока жарились - вода из котлеток вытекает и получилась каша с мясом внутри

08 сен 2015, 11:57

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):У меня половина получилась с корочкой, а половина - будто в соплях :mosking: потому прекратила так делать

а я кАклеты в отрубях пшеничных обваливаю... вот хрустно-хрустно получается :good:

вот что-то не пошло. обваляла, они размокли, пока жарились - вода из котлеток вытекает и получилась каша с мясом внутри[/quote]
странно... хотя я тогда из голимого фарша делала... они может поэтому и не размокали

08 сен 2015, 12:18

Вот в отрубях мне тоже не нравится обваливать.
А псилиумные даже муж ест. И кисель из псилиума пьет)

08 сен 2015, 13:07

Так, Ольчик, харэ наговаривать на себя и унижать себя. Стройная девочка на фотке, где то что-то может и есть-если раздеть, но у всех конституция разная-кто то с легкостью сушится до мышц, а у кого то организм заточен под легкую пышность. Которую можно победить только не вылазия из качалки и кардионагрузок. Вес у тебя в норме, здоровье от ожирения не страдает, это самое важное. Со стороны правда виднее, мне вот тоже все время кажется, что я недостаточно хороша, а другие видят меня без фильтров загонов эго и хвалят. Так что прислушивайся к мнению окружающих. Лоб у тебя кстати нормальный, не пали бабосы на химию :girl_in_love: .

Ответить

1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 1796