Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
07 дек 2014, 23:04
Хотела вставить доказульку и нифига не получается у меня, как бы не уменьшала фото, всё равно пишут. что большой размер. Я даже по этой причине немогу аватар себе поставить. Попробую убрать с завтрашнего дня, посмотрим, что получится.
07 дек 2014, 23:08
Анжелик писал(а):Хотела вставить доказульку и нифига не получается у меня, как бы не уменьшала фото, всё равно пишут. что большой размер. Я даже по этой причине немогу аватар себе поставить. Попробую убрать с завтрашнего дня, посмотрим, что получится.
07 дек 2014, 23:52
Все у себя покупаю, кроме закваски, ее мне привезли с Киева, очень хорошая, эта для творога, а еще есть для кефира, йогурта и ряженки. Очень важно, что творог можно закрашивать из того же творога, который делала еще пару раз.
07 дек 2014, 23:56
Анжелик писал(а):Все у себя покупаю, кроме закваски, ее мне привезли с Киева, очень хорошая, эта для творога, а еще есть для кефира, йогурта и ряженки. Очень важно, что творог можно закрашивать из того же творога, который делала еще пару раз.
У тебя тоже можно эту закваску купить (надо просто найти компанию (представителей) "Biochem srl", они у вас работают)
08 дек 2014, 00:07
Шура, это у вас, но не у нас У нас практически нет импорта, у нас только экспорт Турция все производит сама и не очень то разрешает ввоз в страну. Ну на сколько мне известно, что эта компания только на украинском рынке, на российском ее нет.
08 дек 2014, 00:44
Анжелик писал(а):Шура, это у вас, но не у нас У нас практически нет импорта, у нас только экспорт Турция все производит сама и не очень то разрешает ввоз в страну. Ну на сколько мне известно, что эта компания только на украинском рынке, на российском ее нет.