закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

07 дек 2014, 23:04

Хотела вставить доказульку и нифига не получается у меня, как бы не уменьшала фото, всё равно пишут. что большой размер. Я даже по этой причине немогу аватар себе поставить.
Попробую убрать с завтрашнего дня, посмотрим, что получится.

07 дек 2014, 23:08

Анжелик писал(а):Хотела вставить доказульку и нифига не получается у меня, как бы не уменьшала фото, всё равно пишут. что большой размер. Я даже по этой причине немогу аватар себе поставить.
Попробую убрать с завтрашнего дня, посмотрим, что получится.

Ща ЛС напишу

07 дек 2014, 23:19

Вот доказульки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2014, 23:20

А вот , что из этого получается
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2014, 23:21

Спасибос! :friends: Ты всё это у себя покупаешь?
А эта закваска итальянская? (чот написано не на итальянском кажись :mosking: )

07 дек 2014, 23:52

Все у себя покупаю, кроме закваски, ее мне привезли с Киева, очень хорошая, эта для творога, а еще есть для кефира, йогурта и ряженки. Очень важно, что творог можно закрашивать из того же творога, который делала еще пару раз.

07 дек 2014, 23:56

Анжелик писал(а):Все у себя покупаю, кроме закваски, ее мне привезли с Киева, очень хорошая, эта для творога, а еще есть для кефира, йогурта и ряженки. Очень важно, что творог можно закрашивать из того же творога, который делала еще пару раз.

У тебя тоже можно эту закваску купить (надо просто найти компанию (представителей) "Biochem srl", они у вас работают)

08 дек 2014, 00:07

Шура, это у вас, но не у нас :girl_crazy: :laugh3:
У нас практически нет импорта, у нас только экспорт :girl_cray2: Турция все производит сама и не очень то разрешает ввоз в страну. Ну на сколько мне известно, что эта компания только на украинском рынке, на российском ее нет.

08 дек 2014, 00:44

Анжелик писал(а):Шура, это у вас, но не у нас :girl_crazy: :laugh3:
У нас практически нет импорта, у нас только экспорт :girl_cray2: Турция все производит сама и не очень то разрешает ввоз в страну. Ну на сколько мне известно, что эта компания только на украинском рынке, на российском ее нет.

Ты ошибаешься. Их дофика везде тыцкай

08 дек 2014, 01:02

Спасибо! Тыцкнула! Самое главное в ЕКБ есть , а от туда мне привезут, но они только в интернет магазине.

Ответить

1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 720