закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:27 

Так , ну и подвигах то Эффи с Авророю отчитаться не мешало бы....

А то ходит Эффи бродит [.... двоит....( подтирать удалять , убираться лень, пущай остаётся уж Эффин дурдом),]
а по делу не отчитываецца...

...а у нас сегодня с Авророю отвес.... - 400
54.7

Так как вчера Аврорик приплыла вовремя и от халвы Израильской Эффи остановила...
Чаем всё кХалвеСтремление остановила на работе... а вечером тоже нашла нужное решение , чтоб капитан Эффи все 300г халвы не схомячил...

За вчера
-по ходьбе вчера Мало , на работу опаздывала , и дождь пролевенный лил... но гантели с утра были
( сегодня правда наоборот , точней, опаздывать всё равно опаздывала, поэтому без гантель , но 1 час с 5.84км быстрой ходьбой 6.2км/ч до работы)

По питью - кофе 2, чаю много и без молока и с молоком, воду не пила , так как холодно..

По еде
- Завтрак в 7.15
2 яйца в смяточку , в подставочках ... помидорина, огурчина и 1 кусочек хлеба ирландского содового с "маслом" оливковым спредом - ну на мазали , мне намазали.... не сама ж..., ну хотя хлеб прям , как наш отрубной - похож, правда.
Днём без еды , но на чаЮ.

Ужин в 7 вечера

1 цыплёночек - ЦЕЛИКОМ , косточки кисюндры догладали.

И опосля цыпы , организма востребовала халвы .... она не забыла... не....
Но посовещавшись с Авророй решили , что одним белком не отвертется .... хоть второго цыпу ешь , хоть не ешь.... все равно не удовлетворишся....
Поэтому вместо второго цыпы был ДЕСЕРТ, 1 плошка ,
ТЫКВА а ля натурель... с молоком без сахаразаменителей и ароматизаторов и даже без корицы там и лимона - и так очень вкусно.
Тыквы вообще делала ленивей некуда - когда в воскресенье запекала в духовке говядину, там же цыплят, и небольшую тёмно зелёную тыквы целиком туда ж засунула, фольгу только подложила.
Вчера были и цыплятки и тыква.
Тыкву половину съела размяв с молоком в воздушное ярко оранжевое пюре ... еще и 3 семечки сгрызла , из внутренностей.

Это был ужин....

А еще был свежевыдавленный морковно-сельдереевный сок 350мл

..... деть опробовал МаджиМикс на соковыжимание... Моркови в холодильнике теперь нема.... всю выпили....
Деточка сок с сельдереем не хотел , поэтому он себе то отжал большой стакан морковки.... немного и мне оставил.. а для количества дожал черешковым сельдереем.....
Как хорошо сработали мои грузчики .... прям любо дорого...

Так , что вот так вот мы плывём с Авророю , не спеша , но верным курсом и с овощами на борту....

ПС , ах да еще ж было 2 подвига
- 2 шарлотки забубенила , полудиетические
1 стакан муки и пол стакана сахара, пакетик ванильного сахара НЕ Кошерных.... для деточки , так как ДЮ выпечку он не ест , совсем ему не нрвится , сколько раз пыталась обмануть... не , не номер не прокатывает...
+ 5 яиц, 5 белков , 2 ст.л крахмала , 3 ст.л СОМа и стакан сахарозаменителя для выпечки.

и совсем уж подвиг - мы с деткой вспотрошили 1000 , да ТЫЩУ штук винограда от косточек...... ну а осталось еще и не пересчесть сколько......

Детё виноградины под теннисс , под Доховича с Надалом , от косточек очищает... и молвит -
.. МамО , ведь наерняка на весь город только ДВА таких идиота :girl_crazy: :girl_crazy: , такой дурью маюцца , выковыривая косточки из виноград в МАШШТАБНЫХ количествах :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да , говорю , ДЕТка , уникальные мы с тобой :friends: , два :girl_crazy: :blum3: Уникума ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:07 

Про сладкое.

Да можно отучится... :ok: :yes4: ( не ну сладкое то конечно всегда притягательно , так же как солёное... НО....)

Помнится дедушка мой мне рассказывал, что в голодные военные годы - сахара в деревне народ вообще не видал...
Ну а как бы голодно не было - дети есть дети , а мамы - есть мамы...
Так вот его мама детей баловала морковкой и печёной ТЫКВОЙ!!!!!
И это было наивкуснейшим лакомством!!!!!

... и вот я сейчас дедушку то , ну очень понимаю!......

Мне сейчас вкуснее Тыквы , да Морковки ... ничего на свете лучше нееееееЕеееТууууу , чем бродить с Морковкою и Тыквою по свееееЕеееУТуууууу....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:27 

Эличка, вы с Авророй молодцы :pardon:
правильным курсом идете, товарищи!
а Вирджиния /Жанетт у платишке то шёлковом да в жемчугАХ - ваще АХ-АХ!!!
и испанский берег мне тоже очень нра...
:friends:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:55 

:Rose: :Rose: :Rose:
А тыква с ревенем есчо лучче :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 16:05 

а дуэт по выковыриванию виноградных косточек - вообще без комментариев :laugh3:
Эфик, а не желаете ли вы организовать производство масла из виноградных косточек? жутко пользительное оно! а то чегож добру пропадать?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 16:18 

... да Марусик .... именно об этом я и думала :umnik: , сокрушаясь , эх сколько ж добра то наковыряли :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ( чай не 1 тышшу, а поболее, так как с кажной ягоды то костей.... уууу , с какой 1-2 , а с какой многодетной и целых 6-8), а то и 9 попадались) , и усЁ у помойку..... как бы ж еще и маслица то наотжимать , хоть чайну ложку на омоложение мордаси лица.....

Саш... а на ревень то нонче не сезон.... у нас или тыква по осени... или ревень по весне.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 16:59 

у вас что? винограда без косточек не продают? :girl_impossible:

Чёшь, ты Матрена косточки выкинула? в блендер их надо было и на морду лица :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:07 

effi писал(а):
Саш... а на ревень то нонче не сезон.... у нас или тыква по осени... или ревень по весне.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А холодильники тож по сезону?
(у меня ревень из морозилки)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:09 

я тут тоже подумала, что косточки можно измельчить и если не на лицо, то как скраб втирать в ненависный спасательный круг...
Эль, а чего с виноградом то делать будешь? вино и варенье?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 18:08 

Дык в магазине есть конечно без косточек.... там тА как раз с косточками нет... :mosking: ну или очень редко...
Мы ж со своего огородного чуда выковыриваем... шоб я над магазинным так корячилсссииии.... :taunt: то ж своё родное :connie_mama: , выбросить то жалко.... гы... :laugh3:

Да , че нам :don-t_mention: - мы еще наковыряем :blush2: :blush2: , виноград то еще остался :girl_impossible: .... и попробую на скрабик в фудпроцессоре маленьком , ножичком бжик бжикнуть :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: .... надеюсь не сломаю...

Эх надо , надо мне купить вторую морозилку в гараж... а то в обычной вечно места нет....

Не , вино я не буду делать... так как хорошо не получится , а плохое я пить не буду... :laugh3:

Варенья , чи джему , ну или што получится в моих криворучках наварю.... :girl_crazy:

..не совсем понятно кто конечно есть будет.... но своё , домашнее народное - получат на Рождесвенско-Новогоднюю трапезу.... опосля маринованных помидоров , дунайского салата из зелёных помидор , перца, кабачков... и сливового варенья... еще чегонибуть из 90кг тыквы сообразить бы :scratch_one-s_head: ....

а , а морозилка то уже 1 тыквой занята :laugh3: :laugh3: :laugh3: .... мы ж еще те едоки ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа