закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 527

Re: 3D!

07 янв 2015, 11:23

Шур, вчера ездила на розыгрыш призов от магазина Эссен... Ага, РОЗЫГРЫШ народа был! Начало в 16... но начали какие-то дебильные конкурсы, на улице в минус 22! А у меня ноги местами в унтах, местами в капроне... Плюнула и уехала. В 19 часов знакомые звонили: еще никаких призов не было! Нуачо, год овцы настал! Всех бы вчера к стенке! :x :x :x

Иринк, и я люблю гостей :tender: а вот если бы они еще не ели, то ваще пусть бы тут жили ))))))
Мы были приглашены к брату 2 на сегодня, но так как муж мой еще лежит недвижимостью со спиной, то все к нам решили приехать :swoon2:
Надеялась всех занять шашлыками, но, блин, мороз минус 29, приходится самой дома жарить-парить :cry:

Бельчик! Вот чё бы тебе немного раньше идею с йолками не подкинуть! :laugh3: а то муж уже решил 220 к шарам подвести :girl_crazy:
Мисочка писал(а):Вот зашла, зарядилась позитивном, пошла дальше.
С праздниками всеми! Похудения офигенного!

Спасибо, Лен!!! Поулыбала ты меня пра позитиф и похудение)))) Пестня есть такая: Призрачно всёёёёё..... :music: :party:

Всех заглянувших, тех, кто отмечает Рождество сегодня - С праздником!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2015, 12:26

Милена Эн писал(а):.... я люблю гостей :tender: а вот если бы они еще не ели, то ваще пусть бы тут жили ))))))

Как я тебя понимаю :girl_prepare_fish: :heat: :girl_prepare_fish:
У нас хоровод по третьему кругу, а что делать, скучно без них :friends:

07 янв 2015, 14:51

Миленчик, Генераль ты мой любимый!!!! :tender: С Рождеством Христовым!!!! Тебя, всю твою семью, гостей домашних и тутошних форумских!!! :Yahoo!: :drinks:
Милена Эн писал(а): Поулыбала ты меня пра позитиф и похудение)))) Пестня есть такая: Призрачно всёёёёё..... :music: :party:
О, дааааа!!! :yes4: Ты, как всегда, в самую точку)))) :taunt:

На фотке- ты прелесть!!! :tender: Вообще, вы все там красавчики!!! :good:

Пришла за звездюлиной :blush2: поДДайте, чем смогите.... :punish: :girl_drink1:

Абнимашечки-целавашечки))) :friends: :kiss3: :kiss2: :girl_in_love:

ЗЫ: пра мужа и спину.... Мой тем же местом обездвижен(((( Сначала думали обычный хандроз..., но эта хрень затянулась((( болит под левой лопаткой и не крутится голова... Он мне пытатся объяснить, как надо делать массаж, но у меня нихрена не выходит :girl_cray2: ( это, оказывается, так трудно :girl_impossible: , я даже гантелей массажировала :heat: )чо, ко врачу штоль вести? Может подскажешь, чем его намазать? у него такая хрень впервые....

07 янв 2015, 16:24

pepsık писал(а):ЗЫ: пра мужа и спину.... Мой тем же местом обездвижен(((( Сначала думали обычный хандроз..., но эта хрень затянулась((( болит под левой лопаткой и не крутится голова... Он мне пытатся объяснить, как надо делать массаж, но у меня нихрена не выходит :girl_cray2: ( это, оказывается, так трудно :girl_impossible: , я даже гантелей массажировала :heat: )чо, ко врачу штоль вести? Может подскажешь, чем его намазать? у него такая хрень впервые....

Не хочу пугать, к врачу.

07 янв 2015, 17:14

akozlova писал(а):
pepsık писал(а):ЗЫ: пра мужа и спину.... Мой тем же местом обездвижен(((( Сначала думали обычный хандроз..., но эта хрень затянулась((( болит под левой лопаткой и не крутится голова... Он мне пытатся объяснить, как надо делать массаж, но у меня нихрена не выходит :girl_cray2: ( это, оказывается, так трудно :girl_impossible: , я даже гантелей массажировала :heat: )чо, ко врачу штоль вести? Может подскажешь, чем его намазать? у него такая хрень впервые....

Не хочу пугать, к врачу.

наверное, придётся..... Щас нарыла в аптеке таблетки, про которые он мне твердил..., вернее их аналог...Может поможет....

07 янв 2015, 21:31

Идея на следновый год (заранее):

Изображение

Ну а шо?

Изображение

Хде б мужика на час найти, шоб крюк приделал... :scratch_one-s_head:

07 янв 2015, 22:38

akozlova писал(а):Хде б мужика на час найти, шоб крюк приделал... :scratch_one-s_head:

Саш, а у нас в городе есть фирма, так и называется "Муж на час", все что угодно придут и сделают :wink3: :yes4: :derisive:

07 янв 2015, 22:42

spine писал(а):
akozlova писал(а):Хде б мужика на час найти, шоб крюк приделал... :scratch_one-s_head:

Саш, а у нас в городе есть фирма, так и называется "Муж на час", все что угодно придут и сделают :wink3: :yes4: :derisive:

Везёт вам! У нас одни кандидаты наук, да доктора...

07 янв 2015, 22:58

[quote="Милена ЭнОлюня! С новым годом!!!! :Yahoo!: Говорят, ты опять у нас путешественница? :Bravo: ))) Ждем фотосессию! :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:[/quote]

фотки выложила :ok:

07 янв 2015, 23:14

Милена, йолки вместе с шарами и гирляндами закатываешь в пленку и на чердак, до след. Нового года.
В декабре достаешь, про Сашину идею вспоминаешь, муж крюк прибивает к потолку, ты их вешаешь и....быстро, красиво, без пыли, без шума.
Это я к чему....это я к тому, что к следующему Новому Году тебе не кошку свою бояться надо будет, а йолки от внука спасать. А то подползет, да давай мишурой обматываться.
А на потолке - красота. Никому ходить не мешает, второй подбородок убирает.....

С Рождеством, Милена Энгельсовна!

Изображение

Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 527