Пупсики мои, предупреждаю сразу: дальше кровь кишки и мясо.
Слабонервным не смотреть!Разговор пойдет о моем любимом... о говядине и ковбасе, да. Перепало мне тут надысь требухи, ну или есть по-правильному - ливера.
Сердце, легкие, печень. Почки я еще не умею, поэтому почки не беру. Но это пока.

В корове так много говяжьего добра, что в одну кастрюлю у меня не влезло, устроила пекельну кухню ) в лучших традициях общепита.

Легкие и сердце я покромсала, как Джек Потрошитель (Кумася привет! ну это я к тому что он же из Англии был, это потом Фандорин его в России словил).
Все запчасти я варила 2,5-3 часа. Было весело.

Потому что только я садилась написать подружке письмо о моем житье бытье, органы пытались устроить пересадку из кастрюли в кастрюлю

фубля! правда? Во-первых я предупреждала, во-вторых дальше будет еще страшнее!
Собственно приятный кадр, мое письмо

в котором много листов, но написано в основном как я бегаю к этому жуткому вареву.
А теперь вообще страх и ужас. Фарша у меня вышло аж пять с чем-то кило! Поэтому лука я отмясорубила тоже много.

В миску он уже не влезал, пришлось взять самую большую кастрюлю, ту что для холодца.

Но перемешивать массу в ней уже не получалось. Пришлось идти в ванную за подмогой. Нет, в самой ванне я только рыбу чищу, хотя шайка бы не помешала

кто не догадался, это я на свой День Ангела в одном заброшенном городе, в заброшенной бане с шайкой в руках, больший формат не влазит.
В ванной взяла таз для стирки, больше тары в доме уже не было.

вот он какой -фарш для ливерной колбасы

К яйцам и луку добавляем соль, перец, сметану, т.е. жидкий наш ашановский творог и калапоцаем руками весь этот треш.

В этот раз взяла ашановские кишки, вот энти

Кишки - не одобряю. Интернетные, венгерские и лучше и дешевле.
Процесс, мы помним

Собственно выход, гм. звучит неоднозначно как-то

Далее сложила эти все кавелдыки в каструлю и приварила минут 40-60, на меееедленном огне.

Потом остудила, сложила в кулечки и запхала в морозильник. Теперь вытаскиваю поджариваю и ем.
Готовку колбасы для сельской свадьбы я освоила! Лерун - это я тоже для тебя пишу, ага.
На самом деле очень вкусно и едабельно, а кому от фоток отбило аппетит - так тоже варианд!
Крепко вас целоваю-обнимаю.