1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 2917
07 сен 2014, 21:45
почему не дошло? Ты думаешь я в России редкий гость? Мне почти 50 лет и из них за границей я лет 14 всего прожила, остальное время на родине - кстати любимой родине. Да, не все у нас там гладко и славно, но родину как и мать не выбирают и любят ее такой, какая она есть. Радуюсь ее переменам к лучшему и перемены эти заметны и видимы, особенно когда приезжаешь после какого-то отсутствия дома. Это как мама не замечает как ее ребенок растет когда видит его каждый день и как заметен этот рост и расцвет тем, кто давно его не виделМисочка писал(а):Здесь все так живут! Не живём, а боремся за выживание! Просто до вас ещё не дошло!
А грибы это часть, и его много в России! Удачи и часть! Хотя бы грибного!
07 сен 2014, 21:49
Ирочка, как же приятно читать твои слова! Пусть, пусть становится все лучше и лучше и пробки, наше вечное зло, наконец-то совсем уйдут в небытие. Правда знаешь, я почему-то в это ну ни капли не верю... как бы я не любила розовые очки напяливать, но тут они трещат по всем швам... просто по тому, что в отпуске мы провели очень много часов катаясь по делам стройки по городу и окрестностям на машинеИРИНА А писал(а):Привет, Лилечка! Мне кажется все-таки что это все пока вы наездами в Москве. А когда живешь здесь постоянно, все в принципе размеренно. Работа, отпуска, дачи. И поездки, и театры, и встречи с друзьями, всё успеваем. Разве твои родители не так живут? Может со мной не согласятся многие, но сейчас и пробок стало меньше. Может потому что я днем на машине по городу не езжу, но муж постоянно на машине и говорит что сейчас он практически не стоит в пробках. Утром мы до работы доезжаем за 30-40 мин, до дачи от дома 40-45 мин. Поэтому уже не нервирует дорога, больше отдыхаем. Сделалм много зон отдыха в разных районах, теперь чтобы отдохнуть не нужно ехать обязательно в центр. Мы вот ходим в рестораны теперь в нашем районе, прекрасные рестораны. Так что, возвратившись в Москву ты поймешь, что и здесь можно жить вполне комфортно
07 сен 2014, 21:51
marylooo писал(а):Ремонт - это все ж приятные хлопоты. Воплощение мечты. А вы в Россию возвращаетесь окончательно? Надо предыдущих 50 страниц читнуть, чтоб быть в курсе)
07 сен 2014, 21:56
Лен, а я вот думаю... а может наша вечная суетня и беготня и есть наше счастье? Ну есть люди наблюдатели и созерцатели, а есть боевые муравьи, которые крутятся и вертятся и в этом их жизнь? Ну представь муравья такого вдруг остановившегося и замершего неподвижно... пусть даже его кормят и поят... но будет ли ему хорошо? Это как моя свекровь, царствие ей небесное... последние несколько лет она почти не передвигалась, а всб предыдущую жизнь была очень сильной и очень трудолюбивой и все на себе тащила, всю семью. Представляю как ей плохо было от этой немощности и мыслей о дальнейшей судьбе. Так что давай лучше получать удовольствие от того, что двигаемся, бегаем, что-то все время решаем и делаем, да? Научимся этому радоватьсяelena12345 писал(а):Уметь жить без стресса и суеты-это искусство![]()
Мы сами загоняем себя в круговорот своими неуемными желаниямиживем будущим, а не настоящим
Так мало людей, у кого получается жить так, как хочется....
07 сен 2014, 21:57
mamaptica писал(а):Я не сильно загружена на работе, да и домашними делами не обременена, я не трачу кучу времени на дорогу, все в шаговой доступности... Но даже я, иногда, прежде, чем взяться за очередное дело,говорю себе "стоп, я должна передохнуть..."
07 сен 2014, 21:59
тьфу, тьфу, тьфу! Пусть все наши и ваши планы обязательно воплотятся в жизнь и успеть бы пожить в тех домиках и порадоваться жизниlovesochi писал(а):Лилечка, привет! У вас с мужем сейчас просто замечательные хлопоты - мы о таких пока мечтаем, просматривая видео по постройке дома![]()
07 сен 2014, 22:36
07 сен 2014, 22:43
07 сен 2014, 22:45
07 сен 2014, 22:55
о Боже, вам этой радости только не хватало((. Уже тошно от этой фразы и от вытья гимна, надеюсь обошлось без негоMymink писал(а):орали на весь лет "слава Украине".
Лилеша, по-поводу клещей не переживай, главное проверьте еще раз, чтобы они не остались. Если вы их сняли , то все нормально.Mymink писал(а):Хоть бы ни чем не заболеть теперь.
ЗДРА МОЯ РА..... давайте берите себя в руки, ведь от нарушалок он ( вес ) БУДЕТ ВАААЩЕ СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТЕТЬ ВВЕРХ, так ни каких нервов не хватит. Лилешкн, ты же кремень, ты можешь.... давайMymink писал(а):Но вот уже дня три как мы стали нарушать
Осень, ранняя, очень красивая и такого буйства красок нет в другом времени года.Mymink писал(а):Я лето люблю, а осень не очень
1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 2917