закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:45 

Мисочка писал(а):
Здесь все так живут! Не живём, а боремся за выживание! Просто до вас ещё не дошло!
А грибы это часть, и его много в России! Удачи и часть! Хотя бы грибного!
почему не дошло? Ты думаешь я в России редкий гость? Мне почти 50 лет и из них за границей я лет 14 всего прожила, остальное время на родине - кстати любимой родине. Да, не все у нас там гладко и славно, но родину как и мать не выбирают и любят ее такой, какая она есть. Радуюсь ее переменам к лучшему и перемены эти заметны и видимы, особенно когда приезжаешь после какого-то отсутствия дома. Это как мама не замечает как ее ребенок растет когда видит его каждый день и как заметен этот рост и расцвет тем, кто давно его не видел

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:49 

ИРИНА А писал(а):
Привет, Лилечка! Мне кажется все-таки что это все пока вы наездами в Москве. А когда живешь здесь постоянно, все в принципе размеренно. Работа, отпуска, дачи. И поездки, и театры, и встречи с друзьями, всё успеваем. Разве твои родители не так живут? Может со мной не согласятся многие, но сейчас и пробок стало меньше. Может потому что я днем на машине по городу не езжу, но муж постоянно на машине и говорит что сейчас он практически не стоит в пробках. Утром мы до работы доезжаем за 30-40 мин, до дачи от дома 40-45 мин. Поэтому уже не нервирует дорога, больше отдыхаем. Сделалм много зон отдыха в разных районах, теперь чтобы отдохнуть не нужно ехать обязательно в центр. Мы вот ходим в рестораны теперь в нашем районе, прекрасные рестораны. Так что, возвратившись в Москву ты поймешь, что и здесь можно жить вполне комфортно :yes4:
Ирочка, как же приятно читать твои слова! Пусть, пусть становится все лучше и лучше и пробки, наше вечное зло, наконец-то совсем уйдут в небытие. Правда знаешь, я почему-то в это ну ни капли не верю... как бы я не любила розовые очки напяливать, но тут они трещат по всем швам... просто по тому, что в отпуске мы провели очень много часов катаясь по делам стройки по городу и окрестностям на машине :girl_crazy: Пробки есть, к большому сожалению... Родители живут очень размеренно, ты права... но у нас с Сережкой почему-то так совсем не получается. Тьфу, тьфу, тьфу, пусть ни чего не меняется, мне и так все очень нравится, а перемены бывают не только хорошие

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:51 

marylooo писал(а):
Ремонт - это все ж приятные хлопоты. Воплощение мечты. А вы в Россию возвращаетесь окончательно? Надо предыдущих 50 страниц читнуть, чтоб быть в курсе)

ага, конечно в Россию, куда же еще. Домой приедем как только закончится командировка. Может через год, может через два, как получится

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:56 

elena12345 писал(а):
Уметь жить без стресса и суеты-это искусство :beach:
Мы сами загоняем себя в круговорот своими неуемными желаниями :heat: живем будущим, а не настоящим :Implication: Так мало людей, у кого получается жить так, как хочется....
Лен, а я вот думаю... а может наша вечная суетня и беготня и есть наше счастье? Ну есть люди наблюдатели и созерцатели, а есть боевые муравьи, которые крутятся и вертятся и в этом их жизнь? Ну представь муравья такого вдруг остановившегося и замершего неподвижно... пусть даже его кормят и поят... но будет ли ему хорошо? Это как моя свекровь, царствие ей небесное... последние несколько лет она почти не передвигалась, а всб предыдущую жизнь была очень сильной и очень трудолюбивой и все на себе тащила, всю семью. Представляю как ей плохо было от этой немощности и мыслей о дальнейшей судьбе. Так что давай лучше получать удовольствие от того, что двигаемся, бегаем, что-то все время решаем и делаем, да? Научимся этому радоваться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:57 

mamaptica писал(а):
Я не сильно загружена на работе, да и домашними делами не обременена, я не трачу кучу времени на дорогу, все в шаговой доступности... Но даже я, иногда, прежде, чем взяться за очередное дело,говорю себе "стоп, я должна передохнуть..."
:good: это как в Африке. Там есть поговорка - "Один день, одно дело!" :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:59 

lovesochi писал(а):
Лилечка, привет! У вас с мужем сейчас просто замечательные хлопоты - мы о таких пока мечтаем, просматривая видео по постройке дома :scratch_one-s_head: :friends:
тьфу, тьфу, тьфу! Пусть все наши и ваши планы обязательно воплотятся в жизнь и успеть бы пожить в тех домиках и порадоваться жизни
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:36 

Фух, одолела все :yes4:
Привет, Лилешик.
Прочла все на одном дыхании, хоть и страничек собралось пропущенных не мало.
У тебя как всегда, тепло, уютно, вкусно, интересно и с картинками. Лилечка, у тебя сплошной позитивчик, как же это здорово. :tender: Мне даже как-то вкусненько пахло карицей, когда я твой дневничок читала :mosking:
Хорошего дя тебе завтра и пуст он будет солнечный и теплый :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:43 

Поход за грибами чуток омрачился двумя фактиками - первый - когда мы приехали в лес, там стояла машина, рядом с которой выпивала компания украинцев. Они очень громко общались между собой и орали на весь лет "слава Украине". Было не приятно и немного боязно, что они начнут к нам задираться спьяну. Но обошлось, слава богу. Правда они так орали на весь лес не переставая, что прямо в ушах звенело. Второй - вчера сняла со своего носка одного не впившегося клеща и со своей спины, ноги и руки три впившихся клеща. А у Сережки клещ впился в живот. Хоть бы ни чем не заболеть теперь. Правда мы в кои то веки впервые привиты от клещей, но не от всех же болезней, которые они переносят наверное. Ну ладно, думаю, что обойдется. Сегодня целый день чешусь на нервной почве, кажется, что еще кто-то по мне ползает :mosking:
А еще я сегодня опять (уже в третий раз, грохнулась с велика. Не сильно, но все равно испугалась. Пошел дождь, асфальт был мокрый слегка, Сережка затормозил, а я ехала сзади него и к нему справа подъехала, а он меня не увидел и повернул направо и подрезал меня. Я Выровняла велик и затормозила, но так как асфальт был мокрый то меня занесло и я свалилась. Ну ни чего, вся целая, даже и не ободралась почти
А еще я вся в расстройстве - вторую неделю вес все лезет и лезет вверх. Больше недели я терпела и не нарушала, думала ну закончится же это безобразие когда-нибудь... за всю диету наверное ни разу такой фигни не было что бы вес рос и рос день за днем без всяких нарушений. Но вот уже дня три как мы стали нарушать на нервной почве :mosking: Понимаю, что это абсурд и надо наоборот ужесточить диету... но на самом деле меня очень дисциплинируют отвесы, а вот такие странные привесы на пустом месте меня демотивируют. Я не сильно нарушаю, но каждый день, дня три-четыре уже. и того на весах сегодня утром 71 кг, я в обмороке. Где мои 69,9? :girl_cray2: Сегодня с горя съела две жирные жаренные сосиски на празднике урожая на Ратушной, закусила каким-то плоским "лавашем" твердым, тоже жирным и жаренным в масле и запила штурмом (сладкое слабое молодое вино, типа газировки или бражки). Так что завтра вообще не жду ни чего хорошего от весов. Похоже последние дни закрепа пройдут на ура и принесут назад все мои потерянные килошки :girl_crazy: На атаку что ли завтра пойти?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 07 сен 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:45 

Спасибо, Алинчик! Твои слова да богу в уши бы! Пусть погодка теплая еще постоит! Я лето люблю, а осень не очень :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:55 

Mymink писал(а):
орали на весь лет "слава Украине".
о Боже, вам этой радости только не хватало((. Уже тошно от этой фразы и от вытья гимна, надеюсь обошлось без него :(
Mymink писал(а):
Хоть бы ни чем не заболеть теперь.
Лилеша, по-поводу клещей не переживай, главное проверьте еще раз, чтобы они не остались. Если вы их сняли , то все нормально.
Mymink писал(а):
Но вот уже дня три как мы стали нарушать
ЗДРА МОЯ РА..... давайте берите себя в руки, ведь от нарушалок он ( вес ) БУДЕТ ВАААЩЕ СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТЕТЬ ВВЕРХ, так ни каких нервов не хватит. Лилешкн, ты же кремень, ты можешь.... давай :yes4:
Mymink писал(а):
Я лето люблю, а осень не очень
Осень, ранняя, очень красивая и такого буйства красок нет в другом времени года. :tender: А позднюю я сама не люблю. Грязь серость ток тоску навевает. А еще если и дожди начинают лить, то ваще :sorry:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа