3Д - эпик фэйлИли не пора ли мне пора...
Ладно, девочки, не поймите меня правильно, но прошло три месяца и три дня с моего повторного захода на ДД.
До 31 декабря я была самой настоящей дюкановкой, без нарушений в питании, хотя и с минимальной физнагрузкой.
Мои достижения за 3 месяца 82,4-79,9= 2,5кг.., включая Атаку... и Всё!
Новый год, Рождество... и на весах: 82,4.

Как в анекдоте про Люсю: хотела до Нового года сбросить 10 кг, осталось сбросить еще 12...
Не хочу больше дискредитировать Дюкана, (два фейла уже были), но и толстой быть тоже ни хачу!!!!
Пойти опять в атаку? - Дык, третья ходка-это уже рецидивист, а даже уголовный закон предусматривает назначение рецидивисту более строгих мер наказания.
Не знаю я, короче, чего делать: Атаку или Круиз или Консю, на которой я праздники праздновала... или ваще отойти от Дюкана...
Подруга предложила сделать какунить недельную экспресс-диету, а потом снова на Дю...(продуктов-то дюшных затарено не слабо!)
В общем, херня какая-та со мной происходит, непобедимая я, однако

поэтому,......
Созываю суд присяжных! Какова будет высшая мера?
Вопчем, девочки, жду ваших вердиктов до понедельника, а пока буду рисовать купола и звезды там разные, или зарубки делать: 7 ходак, 19 побегов...
А Сергуня сказал: "в 40 лет походку не меняют, а после 40 тем более"... Таки, начнешь тут верить, что это ВСЁ!