закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 13:24 

Милена Эн писал(а):
Вопрос:
по характеристикам у всех наушников диапазон воспроизведения звука 18-20000 герц... как мы услышим 05-2,5 герца????? пусть не ухом, но наушники-то не пропустят такую частотность??? или я чета не того?

Ухи тоже это не услышат. Нижний порог слышимости у человеков - 16-20 Гц. Наушники и колонки тож инфразвук не воспроизведут. Надо что-то аналоговое.

Привет, ага.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:19 

akozlova писал(а):
Про наушники в магазе спрашивай (чай не в деревне живёте(с) )

В ней, родимой! :Yahoo!: А в город шобэ ехать надо откопаться сначала! Вокруг поля и ветер сильна северный, и даже я, не худая, со снеговой лопатой такую парусность имею - мля, пушинкой себя ощущаю :girl_haha:

...Я спокойна, стараюсь без мата,
Ибо с матом не очень дружу...
И огромной, совковой лопатой
Разгребаю свой путь к гаражу.

akozlova писал(а):
про спираль закручивающуюся слышала?

Неа, пра саморезы слышала, ага :Implication: ... Еще про спираль эволюции краем уха и ДНК,.. про спираль ин-янь и свастику...
Расскажь, Саш! :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Talvi писал(а):
Милена Эн писал(а):
Вопрос:
по характеристикам у всех наушников диапазон воспроизведения звука 18-20000 герц... как мы услышим 05-2,5 герца????? пусть не ухом, но наушники-то не пропустят такую частотность??? или я чета не того?

Ухи тоже это не услышат. Нижний порог слышимости у человеков - 16-20 Гц. Наушники и колонки тож инфразвук не воспроизведут. Надо что-то аналоговое.

Привет, ага.

Ага, привет! :friends:
Решил Сергун сам поехать разобраться с этим вопросом, сказал, што проще летучей мыши фсё это объяснить, чем мне :fool:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:24 

Ага, Ленок, вот именно, что херня у тебя, а не ДД.
А меняться ты не хочешь-это факт, может и не надо, тогда заканчивай х..ней страдать и живи в своё удовольствие :Yahoo!:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:06 

elena12345 писал(а):
А меняться ты не хочешь-это факт, может и не надо, тогда заканчивай х..ней страдать и живи в своё удовольствие :Yahoo!:

:scratch_one-s_head: не понял! Кто это меняться не хочет? :Search: А я шо вам тогда тут байки рассказываю, как та байкерша?!!! Потрындеть?!!!
:acute: нет, херня, как раз не в моей ДД, а в моей голове, бо я не знаю, и никто не знает, сматрю, почему вторичка не работает!
Все косяки с БЖУ были выявлены и отработаны еще в ноябре, помнишь, Сань, лавку у Анжика?
Или если я не выпиваю норму воды, то это уже не ДД? Не смешите мою бабушку! :taunt:
:ok: Ладно, записываю: Ленка с моим мужем считают правильным покончить с этим напрягом. Два ноль пакачто)))))))

Не, я не жалею себя, я ищу решение... или выход.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:13 

elena12345 писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :ok:
Самый дружеский совет из мною читаемых когда-либо!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:17 

Про трудности во втором/третьем/десятом приходе - всё хня и отговорки!
Похудеть можно. И этому куча свидетельств.
Я не знаю ни одного адекватного объяснения тому, что в первый раз работает, а второй нет.
И трындеть на эту тему можно до бесконечности... просто в первый раз мы дисциплинированнее подходим к процессу, а во все остальные умнее :Implication:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:24 

У меня второй раз сработало быстрее чем в первый раз...Причина проста - я очень строго блюла ДЮ заповеди...как только по мелочи стала нарушать - винца выпью, в ресторане поем так и начала топтаться на одном месте.
Сейчас закрепляю сброшенные 7 кг...и обязательно пойду на третий круг добивать еще 5 кг.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:50 

Привет, Милена! Писала-писала тебе - все куда-то глюкнуло. У тебя потрясающее чувство юмора, и дневник очень-очень позитивный!!!! Давно тебя заочно знаю, читаю. Вот вышла из подполья....
Зашла поздороваться, познакомиться и вставить свои 5 копеек. Я знаю, что здесь есть люди поопытнее и поумнее меня, но всё-таки напишу ( мы как-никак небольшие землячки - я выросла и закончила школу в Якутии, Колыма, Морской порт Зеленый Мыс, пос. Черский-1, и хоть давно на юге, по Северу скучаю)
У меня очень тяжело уходит вес , но уходит. Октябрь-ноябрь был крепкий застой - 6 недель 77-78 с граммами, и хоть что, правда объемы уменьшались. Я сбила себе график, вместо 1/1, наметила себе 1/1; 2/2;3/3;1/1;3/3 и т.д. для того, чтобы 1,2,3, января были БО. И вес пошел! 24/12 меня был мой минимум на ДД - 75,6. Но тут начались ПРАЗДНИКИ! И это тоже ничего - всё уйдет. Сейчас круизю 3/3. Может, сбой организм встряхнул, может, просто время подошло - не знаю. И тебе, всё-таки, надо успокоиться и просто продолжать ждать? Продолжать круиз. Всё равно сработает! Извини, если влезла не в свое дело, но вдруг я нашла какие-то "особые" слова... :boast:
Словом, не волнуйся, все идет своим чередом, надо ждать и по чуть-чуть помогать организму... Удачи тебе!!!!!

Изображение

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:10 

Аленка, девочки правы: диета работает, просто есть какие-то "подводные камни", которые тормозят процесс.
У каждой из нас есть свой "камень".
Мне понравилась цитата Софи Лорен из статьи, ссылку на которую Саша дала:
"Трудно стать неотразимой, если ты ленива"

Другими словами, лень - это мой "подводный камень".
А какой твой?
Разберись, найди и сдвинь камни в сторону, и ты увидишь, что процесс пойдет.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:30 

ЗдарОва, мая дарахая сИИИИстеееееер!!!!!! :Yahoo!: Ну чо, мы с табой прям близнецы-братья)))))) :friends: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_drink1: :girl_drink1: :popcorm1: :popcorm1: :swoon2: :swoon2:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Миленыч, вот твои рассуждения, как с моих губ снятыя :yes4: ( я ток сказать грамотно не умею, у нас же ты- ГОВОРУН)))))) :mosking:
кароче, я решила вернуЦа :yes4: Атаку проигнорировала :connie_1: , сразу поплыла :beach: Ты давай тоже, не бузи :punish: нахрена тебе атака? Просто начни опять круиз :connie_21: :dance2: Вес двинеца- никуда не денеца 8) Ты сама знаешь, что маленькие шалости :derisive: толька замедлят процесс :victory: :drinks: Но мы жа будем стараца не шалить!!! :acute: у каво-та в дневничке читала, что Лайт-версия не пошла, потму что нет строгача.... Вот точно так! :O: как только мне позволили фрукт один в день, Пэпс быстро решил, что это может быть один кылаграмм))))))) :fool: :girl_crazy: Ну и во всём остальном та же песТня :girl_hide: Вывад: Нельзя сибе давать слабинку :yes4: Если вдруг..., совсем случайно в рот закатилось запретное яблоко, то оно должно быть только одно и мы должны понимать, что этот ай-яй-яй :acute: нада отработать!!!!! :training1: Дюкан же разрешил бокал вина, с условием, чтоо ты его отгуляешь :whistle2: :meeting:
Вопщем эта, Лен, давай, поплыли :friends: , а то у меня уже в глазах плывёт :smile3: :connie_21: Жора-казёл, опять припёрся!!!((((( :girl_devil:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа