закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

10 дек 2014, 23:39

Анжелик писал(а):Сань, это авитоминоз зимний и депрессуха :girl_devil:
Это не ты должна прощения просить, а те, у которых ты считаешь злость и недоброта, если я вхожу в то чесло, то извеняй, если коли чё не так.

Неа, не входишь.
А вообще я наверно никогда не научусь разбираться в людях...

10 дек 2014, 23:47

Я более или менее могу отличить г.... от пироженки, но то же не асс в этом деле :mosking:

11 дек 2014, 07:47

Доброе утро! Как дела Анжел? Сливаешься?
По поводу злости в некоторых дневниках я согласная, а еще сюсюканье и лесть раздражают.
Эх, ладно девочки больше позитива и хорошего настроения

11 дек 2014, 12:29

Ольга72 писал(а):Доброе утро! Как дела Анжел? Сливаешься?
По поводу злости в некоторых дневниках я согласная, а еще сюсюканье и лесть раздражают.
Эх, ладно девочки больше позитива и хорошего настроения

Олькин, привет!
Как же я тебя понимаю,по поводу особенно лести и сюсюканья :girl_crazy: Как начинают некоторые заливаться соловьём и петь деферамбы просто отвращение на весь день получается ко всему хорошему и начинаешь думать о том, а правда ли тебе говорят о хорошем.

11 дек 2014, 12:32

Всем моим подружашкам и не только, физкульт привет!!!
Сегодня мега слив какой то получился, сама даже не ожидала :Yahoo!: Готовы!? Барабанная дробь и та да дам..
-2,5 кг. :Bravo:
Безумно рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Идём правильным путём, таварищи!!! :girl_witch:

11 дек 2014, 12:44

:drinks: :drinks: :drinks:

Все пойдет намного быстрее, если без силетки.
Т.к. чем меньше в организме задерживается воды, тем быстрее обмен.

11 дек 2014, 13:08

Шур, дык я жо и селёдки то не ела за всё свою ДЮ, ты мну с Алюндриком путаешь, энто она её лопает и Карик ешо, а я тока блахородную слабосалёню сёмушку :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я вот ещё чё хотела спросить, я вот на завтрак сегодня сожракала 2 жаренных яйца, 2 маффина-хлеба ( 3 оставила на обед) и творога грамм 200, это нормально? Сегодня дома сижу и завтракала в 12 часов :girl_hide: Второй завтрак , хоть убей, не получается у меня не в какую :stop:

11 дек 2014, 13:55

Анжелик писал(а):Шур, дык я жо и селёдки то не ела за всё свою ДЮ, ты мну с Алюндриком путаешь, энто она её лопает и Карик ешо, а я тока блахородную слабосалёню сёмушку :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я вот ещё чё хотела спросить, я вот на завтрак сегодня сожракала 2 жаренных яйца, 2 маффина-хлеба ( 3 оставила на обед) и творога грамм 200, это нормально? Сегодня дома сижу и завтракала в 12 часов :girl_hide: Второй завтрак , хоть убей, не получается у меня не в какую :stop:

Твоя благородная тож соль имеет. Такой уж видать твой организм, хоть и любишь, убери на время.
Остальное нормально.

Ну и как ощущения твои от перемены слагаемых? Сытно ли тее, деушка?

11 дек 2014, 14:39

Вот это класс! Вот это слив! Как же я рада за тебя! Какая красота! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 дек 2014, 15:23

Ну и как ощущения твои от перемены слагаемых? Сытно ли тее, деушка?

Шур, не могу тебе ещё ничего сказать, так как вчерашний плюс был от сильнейших отёков и они по любому должны были к сегодняшнему дню слиться. Надо смотреть завтрашние результаты, вот по ним будет уже видно, как действует перемена слагаемых.Я ничего в питании не ощутила, всё нормально, наедаюсь, как и наедалась.
Ждём завтра! :girl_blum:

Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 720