закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 527

Re: 3D!

12 янв 2015, 07:12

Мда, засада...
То, что и на втором (и более) заходе худеют, это точно, примеров много. Вот жизнь у тебя - вечный бой, покой даже не снится, потому что спать некогда :no: нормально поела, выспалась, отвешиваешь, потом гости, ремонт, поездки,, еще что - опять привес...
Миленочка, у меня в голове не укладывается, что ты можешь уйти с форума... прости, может, эгоистично, :pardon: но ты такое солнышко, как же без тебя... :cry:
Про 40 лет не верь, это неправда, я вон почти в 50 сменила! (и последние 3 месяца гормональные таблетки пью, между прочим)
:friends: плывем дальше?

12 янв 2015, 16:10

Милена Эн писал(а): :ok: Ладно, записываю: Ленка с моим мужем считают правильным покончить с этим напрягом. Два ноль пакачто)))))))

Э... печалька в большинстве :sorry:
Но я на самом деле не о том.
Мне кажется, что у тебя полумеры везде, т.е. и не дюканишь по всем правилам, и страдаешь как на полноценной диете :mosking:
Ленок, но бросить ДД -это не значит бросить нас :girl_cray2: Такчта тебя никто не освобождал от посещений и отчетиков :taunt:

12 янв 2015, 22:33

Тайм аут у меня.
Девочки, спасибо вам и, всё же, все мы разным миром мазаны... Примеров, говорите, многа, только ведь ситуации жизненные у всех разные, да и тараканы в голове тоже. :yes4:

Саш, почему ты не веришь, что мне было трудно во второй раз дюканить??? Отговорок и не было, наоборот, искала причины и обращалась к тебе за помощью. :friends:
Как говорится: Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией. :mosking:

Тома, молодец, и удачи тебе! :good:
Катюша, рада знакомству! Северяне бывшими не бывают! :drinks: Спасибо за поддержку! :Rose:
Белочка, камушки ага поворочаю, но, блин, начать работу над собой - самое сложное... :secret: :Rose:
Светочек, :girl_in_love: я пока не хочу ни атаку, ни круиз. Решать проблему надо, коэшно, но не с таким настроением. :girl_sigh:
Сегодня вот минус 700 было, но чота не возбудило это во мне желания пойти гулять или готовить дюшное... Х.З. :scratch_one-s_head:
Ириша, хорошая моя, спасибо тебе за твои слова!!! :tender: а может, мне просто и надо, чтобы меня поняли и пожалели... :blush2: :blush2: :blush2:
Да, семья большая, больные старики на мне, ношусь к ним между городом и двумя деревнями. Забрать бы всех к себе, но дом еще не достроен и, честно сказать, боюсь остаться без личного пространства и своей привычной жизни...

Сейчас за роды и малыша оч.переживаю, не все там в порядке...

Писала уже, что год тяжело начался, конец 14-го тоже подкосил нас страшно, не хотела вам предновогоднее настроение омрачать своими известиями... когда все к празднику готовились, я собирала миски, ошейники, игрушки...
У нас Дина умерла 28-го... боролась я за нее долго и трудно, но... всё уже. Что с нами было - не передать.
Вот у меня и елки не наряжались и новогодний стол без затей и не елось мне и муж на нервах слег...
Не могу писать. думала отпустило чуть-чуть, нет.
Не говорите ничего, прошу вас. Мне надо в кучу собраться и я вернусь

12 янв 2015, 22:48

Милена Эн писал(а):Саш, почему ты не веришь, что мне было трудно во второй раз дюканить??? Отговорок и не было, наоборот, искала причины и обращалась к тебе за помощью. :friends:
Как говорится: Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией. :mosking:

Вот ни разу не сказала, что не верю! Что не могло быть трудно!!!
Очень даже верю!
И даже больше скажу: знаю, что бОльшая строгость и бОльшая настойчивость нужна. Это объяснимо.
Организм уже не знает чего ждать, он с трудом понимает, что от него хотят...

Может я выражаюсь не внятно, но имела сказать лишь то, что возможность похудеть всё равно есть.

12 янв 2015, 23:31

akozlova писал(а):Может я выражаюсь не внятно, но имела сказать лишь то, что возможность похудеть всё равно есть.

:ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2015, 23:39

Милена Эн писал(а): :ok:

Именно это! :connie_1: :girl_in_love:

И в помощи никогда я не отказывала. Ток я жеж не Дюкан, всего-то тож не знаю...

12 янв 2015, 23:48

akozlova писал(а):И в помощи никогда я не отказывала..

Ну да. А пра спираль не рассказваешь! Я ужо второе ведро попкорна доедаю! :popcorm1: :popcorm1:

12 янв 2015, 23:49

Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):И в помощи никогда я не отказывала..

Ну да. А пра спираль не рассказваешь! Я ужо второе ведро попкорна доедаю! :popcorm1: :popcorm1:

Потом как-нибудь... когда вдохновение посетит.
Пока над картой желаний потрудись :smile3:

13 янв 2015, 00:19

Милена Эн писал(а):Светочек, :girl_in_love: я пока не хочу ни атаку, ни круиз. Решать проблему надо, коэшно, но не с таким настроением. :girl_sigh:
Сегодня вот минус 700 было, но чота не возбудило это во мне желания пойти гулять или готовить дюшное... Х.З. :scratch_one-s_head:

Желание вернётся к тебе обязательно!!! Я точна знаю!! :yes4: и настроение ты себе поправишь!!1, Мы же сами кузнецы.......(далее по тексту....).Тебе просто надо немного перевести дух :girl_smile:
А мой организм решил тебя подождать...Весы мне выдали +900 :swoon2: Так што мне бЭз Вас, дЭвушка, не худеица!( :no: Делайте выводы и спешите на помощь!!!!! :friends: :victory: :kiss2:

13 янв 2015, 00:22

pepsık писал(а):А мой организм решил тебя подождать...Весы мне выдали +900 :swoon2: Так што мне бЭз Вас, дЭвушка, не худеица!( :no: Делайте выводы и спешите на помощь!!!!! :friends: :victory: :kiss2:

Нефиг валить на организм! Кто жракал селёдку и квашену капусту? :laugh3:

Ответить

1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 527