закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:14 

:scratch_one-s_head: Точна не нарушала? Физнагрузку не добавляла? Спала нормально? ...
После состояния равновесия не бывает привесов просто так... бывают тока отвесы.
Отвес должен быть!!! Ждём(с).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:23 

akozlova писал(а):
:scratch_one-s_head: Точна не нарушала? Физнагрузку не добавляла? Спала нормально? ...
После состояния равновесия не бывает привесов просто так... бывают тока отвесы.
Отвес должен быть!!! Ждём(с).

Угу - молярные работы очень на супер йогу похоже - так карячилась!!!!

И вечером да.... Кусок Шарлотки в 23.00 с кофе - на помин Пуаро - :cry: последний эпизод
Сон 1 утра поздно

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:26 

Расписали вчера декорацию задник - холст метров 12 на 6 или 5....БОЛЬШОЙ!!!. Часов 6 расписывали пейзажик... :whistle2: Вдвоем... Но парень проффиссионал - декоратор театральный.
Карандашиком он все наметил - Эффи только красками и кистями шустрила 6 часов... Небо... Облака.... Поля зеленые.... Пастораль английская....В следующую субботу остальные декорации красить... Которые вчера сколотили другие члены коллектива... Деточка тоже молотком стучал...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:46 

effi писал(а):
Расписали вчера декорацию задник - холст метров 12 на 6 или 5....БОЛЬШОЙ!!!. Часов 6 расписывали пейзажик... :whistle2: Вдвоем... Но парень проффиссионал - декоратор театральный.
Карандашиком он все наметил - Эффи только красками и кистями шустрила 6 часов... Небо... Облака.... Поля зеленые.... Пастораль английская....В следующую субботу остальные декорации красить... Которые вчера сколотили другие члены коллектива... Деточка тоже молотком стучал...

ну Эффик ты молодец!!! :Rose: И деточку припохала :good:
а мне в воскресенье твоя Марнюня снилась, ах лапочка смолянно-черная :connie_girl_pet_kitty:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 11:32 

ничёсе кошкин дом, да ещё всяки разны и нтернациональные :good:
Эфик, а зачем столько гантелей?!
а мне серенькие и фиолетовые понравились :mosking: такая форма смешная, никогда таких не видела...но они легонькие, видно, Эфику такие уже разве что мизинцы качать...
:friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:17 

Вем понедельничный привет!!!!
С началом новой трудовой - трудящиеся!

Эффи , что то и не отдохнула совсем за выходные , так как в субботу физически трудилась так , что до сих пор после такой растяжки всё болит....
а вчера были домашне-хозяйственные дела в 1 день , за 2!
Теперь 2 недели совсем будут напряжённые - работа + театр , ну и домашнии бытовые дела не отменяются при этом...
Но зато интересно, хоть и тяжеловато. Хорошо ребёнок воспитан правельно - и в доме убирает - полы моет и пылесосит... ну и стирает в машинке, и потом развешивает и свое , и мое заодно... В общем помогает.

Маруся привет,
Гантелей много , так как это собрание сочинений за много лет :mosking: - синии пластмассовые купила очень давно , лет 12-13 назад , но они очень неудобные , а выбросить жалко :mda: ... ну и иногда все таки ими пользуюсь тоже.
Потом купила жёлтенькие по 2кг - они хорошие :tender: , удобные - и 2кг в обшем то хороший вес - если много упрожнений делать, над головой например шустро руки поднимать.

В прошлом году купила очень удобный серо-фиолетовый набор 1, 2 и 3 кг . :Yahoo!: :good: :good: :good:
С маленькими фиолетовыми по 1кг бегать и быстро ходить хорошо - они , блин такими тяжёлыми после пары километров пробега/прохода становятся...
Ну и по 3кг - тоже хорошей вес - я его могу над головой поднять - так как по 5кг мне резво за голово задирать слабо.

Ктати , тех что по 5кг на фото нет - так как они Закалиткой... :girl_haha: надо бы наверно тоже их запечатлить при случаи, для истории в картинках..

Светик - a у нас сегоднЯ paZZZзТроение :girl_pinkglassesf: Черных кошек с утра было..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :secret: :fool:
В сад гость/я заявился..... Копия Типпи и Марни , только немного покрупнее и постарше.
Типпи и Марни глазели друг на друга - и на пришельца через окно и стеклянную дверь , потом друг друга обнюхивали - типа - "Сестра , а сестра....ты сестра ? ... Сестра .... Тогда если ты тут , то кто тогда там???...за обман зДрения...?????????"

Эффи бедный ребёнок тоже примчалась на утренний завтрак к дырке, не разобравшись кто на Типпином месте под яблоней сидит... , и ёптель.... там же новый пантер приблудший , в таком же ошейнике как и Марни.... сидит блин под яблоней как у себя дома... зеньки жОлтые вылупилОО.... Пришлось Эффьке в дом через окошко на кухне стучатся.... так навсякий случай обойти сторонкой эту детину здоровенную , незванную, а то и так под носом ободрано сильно и расцарапано и не заживает...

О весе -

У Эффи привес , до 55.2 , +400г

.... 24 день цыЦ :girl_devil: кла, ПМС в разгаре :girl_crazy: , хотя питаюсь без особых нарушений БО , но и не одним белком :blush2: .... конфет , печенья, шоколада и проч... проч. проч... :stop: не ем.
Но ничего , думаю это водонабор перед КД , так как основная то борьба у меня была и продолжается с Опоясом.... а вот он то! :Yahoo!: спасательный жировой круг - явно стал меньше :yes4: , чему я очень и очень рада!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:22 

effi писал(а):
спасательный жировой круг - явно стал меньше :yes4: , чему я очень и очень рада!!!!

:Yahoo!: :good:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:49 

Элик, и я за тебя рада. Все же главное не вес, и даже не объем, а пропорции. Есть талия - есть фигура.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:09 

Лена, спасибо.
Как дела? Что то давно тебя не слышно.... я уж подумывала куда то ты пропала...

...а насчет веса-пропорций - я сейчас конечно НА Диете , но это похоже как раз на правельное питание .
Чисто-Белковых дней практически не делаю , строгие мои дни - это БО , и днём только много чая любого , и с молоком и без. Ну и ужин , чтоб не сразу перед сном.
На прошлой неделе несколько дней домой после работы поздно приходила, так что ранних ужинов в среду и четверг не было.
В общем хоть и медленно , но процесс идёт ... и главное я дисцеплинируюсь , и маффины, печенье, сникерсы , баунти и даже черный шоколад не ем ... хочется перекусить на работе - пью чай с молоком... хочется просто пить - пью чай без молока- Помогает.

Неделю назад испекла 2 Шарлотки , съела 2 куска ... осталась почти половина .... такие вот едоки.... сегодня выброшу , если ребёнок не доест.

В общем по еде и воде (чаю) - делаю успехи.
Физ-ра , не большая , но регулярная , каждое утро.

По алкаголю , вот.... как то ... не много , но типа 1 стакан пива в пабе или 1, даже почти пол бокала сухого вина за ужином дома, практически каждый день..... или пиво с болтовнёй и говорильней.... или вино с ужином....
Летом было проще - за ужином пила воду с лимоном и со льдом..... сейчас хочется ужин запивать, а водой - холодно .... чаем ..э... не могу ужин чаем запивать.... Вот и получается грамм 125-150 красного схого вина за ужином....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:19 

...затаварилась вчера желатином....
....и творогом....и белком яичным в коробочке....

Но , что за ё-мо-ё, то дудочка (время) в наличии, то кувшинчик (желатин)....

Вчера утилизовала старый творог и старые белки в запеканку , так как без тепловой обработки не рискнула Зеферя зеферить...

Так , я ж картинку обещала ПыЙзажик ... сейчас постараюсь загрузить и показать Поле (зелёное) работ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа