Вем понедельничный привет!!!!
С началом новой трудовой - трудящиеся!
Эффи , что то и не отдохнула совсем за выходные , так как в субботу физически трудилась так , что до сих пор после такой растяжки всё болит....
а вчера были домашне-хозяйственные дела в 1 день , за 2!
Теперь 2 недели совсем будут напряжённые - работа + театр , ну и домашнии бытовые дела не отменяются при этом...
Но зато интересно, хоть и тяжеловато. Хорошо ребёнок воспитан правельно - и в доме убирает - полы моет и пылесосит... ну и стирает в машинке, и потом развешивает и свое , и мое заодно... В общем помогает.
Маруся привет,
Гантелей много , так как это собрание сочинений за много лет

- синии пластмассовые купила очень давно , лет 12-13 назад , но они очень неудобные , а выбросить жалко

... ну и иногда все таки ими пользуюсь тоже.
Потом купила жёлтенькие по 2кг - они хорошие

, удобные - и 2кг в обшем то хороший вес - если много упрожнений делать, над головой например шустро руки поднимать.
В прошлом году купила очень удобный серо-фиолетовый набор 1, 2 и 3 кг .
С маленькими фиолетовыми по 1кг бегать и быстро ходить хорошо - они , блин такими тяжёлыми после пары километров пробега/прохода становятся...
Ну и по 3кг - тоже хорошей вес - я его могу над головой поднять - так как по 5кг мне резво за голово задирать слабо.
Ктати , тех что по 5кг на фото нет - так как они Закалиткой...

надо бы наверно тоже их запечатлить при случаи, для истории в картинках..
Светик - a у нас сегоднЯ paZZZзТроение

Черных кошек с утра было.....
В сад гость/я заявился..... Копия Типпи и Марни , только немного покрупнее и постарше.
Типпи и Марни глазели друг на друга - и на пришельца через окно и стеклянную дверь , потом друг друга обнюхивали - типа - "Сестра , а сестра....ты сестра ? ... Сестра .... Тогда если ты тут , то кто тогда там???...за обман зДрения...?????????"
Эффи бедный ребёнок тоже примчалась на утренний завтрак к дырке, не разобравшись кто на Типпином месте под яблоней сидит... , и ёптель.... там же новый пантер приблудший , в таком же ошейнике как и Марни.... сидит блин под яблоней как у себя дома... зеньки жОлтые вылупилОО.... Пришлось Эффьке в дом через окошко на кухне стучатся.... так навсякий случай обойти сторонкой эту детину здоровенную , незванную, а то и так под носом ободрано сильно и расцарапано и не заживает...
О весе -
У Эффи привес , до 55.2 , +400г
.... 24 день цыЦ

кла, ПМС в разгаре

, хотя питаюсь без особых нарушений БО , но и не одним белком

.... конфет , печенья, шоколада и проч... проч. проч...

не ем.
Но ничего , думаю это водонабор перед КД , так как основная то борьба у меня была и продолжается с Опоясом.... а вот он то!

спасательный жировой круг - явно стал меньше

, чему я очень и очень рада!!!!