закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

28 окт 2013, 05:51

Присоединяюсь к стройному хору голосов. Танюша ты замечательная!

28 окт 2013, 06:53

Lemon Juice писал(а):сегодня ровно год, как я официально закончила круиз и перешла на закрепление. вес закрепился весьма удачно, я считаю, поскольку сейчас во мне 68 кг, что на 4,5 кг меньше, чем ПВ по дюкану. сейчас я на стабилизации. начала иногда немного расслабляться. на той неделе у меня даже ЧБЧ не было, потому что я болею и типа жалею себя :boast: зато был в субботу пир в Иль Патио по поводу семилетия наших деток.
ходить стараюсь каждый день по возможности. если бы еще не эта дурацкая осень, когда мы не вылезаем из болячек, все было бы совсем хорошо.

Позвольте, и я присоединюсь к поздравлениям! И с годовщиной, и с днем рождения детишек! Чтобы росли здоровые, крепкие и радовали маму так же, как результаты диеты Дю! Спасибо за помощь, внимание, наставничество и пример для поведения! Ура-ура!

28 окт 2013, 10:39

Таня, поздравляю! Ты молодец! Хотя тебе, думаю, было труднее, чем многим. Желаю стабильности в весе. Как он сейчас, колеблется в каких-то пределах или стоит на месте?
С днем рождения деток. Я видела их фото в дневнике Кати-Стрелы. Это просто замечательно!

28 окт 2013, 10:46

tilena писал(а):Таня, поздравляю! Ты молодец! Хотя тебе, думаю, было труднее, чем многим. Желаю стабильности в весе. Как он сейчас, колеблется в каких-то пределах или стоит на месте?
С днем рождения деток. Я видела их фото в дневнике Кати-Стрелы. Это просто замечательно!

привет, спасибо! колеблется конечно между 68 и 69.

28 окт 2013, 10:47

спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! всех люблю :Rose:

28 окт 2013, 11:12

Тань, с праздниками тебя! :Rose:
Из тебя получилась замечательная пионервожатая :take_example:

28 окт 2013, 15:23

Таня, мои поздравления! Ты реально на этом форуме как путеводная звездочка - вот читаешь дневник и понимаешь: да, похудение реально, это действительно возможно! Пусть у тебя и твоих близких все будет здорово!

28 окт 2013, 16:18

Таня!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Мои поздравления с годовщиной!!!! Молодец!!! :good:

А детей еще и с Днём Варенья! :d_birthday: :d_birthday: Пусть меньше болеют и радуют маму! :party:

Удачи, успехов, выдержки , счастья и чтоб все мечты воплощались в жизнь!!!!! :ok:

28 окт 2013, 16:46

Танюша, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Тебя с годовщиной, а деток твоих с днём варенья... :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:

Изображение

28 окт 2013, 17:01

Танюша, с годовщиной :good:
Ты очень многим помогла на этом форуме- и я не исключение :friends:

Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 536