закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 527

Re: 3D!

14 янв 2015, 10:34

Миленкин!!!! Дай обниму!
Vbhju67.jpg

Kartinka писал(а):Милена Энгельсовна :taunt: :taunt: :taunt:
ты наше солнце :Rose:
мы с тобой :drinks:
Со старым новым годом тебя!
Я поняла, почему ты не худеешь.
Версия сугубо моя личная, и не подтверждаемая никакими теориями.
Ты просто занята другими людьми больше, чем собой.
Не знаю, как это работает.
Но я заметила на своем примере, что для снижения веса нужно некое внутреннее сосредоточение.
Нужно сфокусироваться на этой цели.
Все остальные мероприятия важны,
но нужно непременно думать об этой цели.
Когда-то ты сможешь посвящать свое время и мысли себе.
И тогда все будет ХА-РА-ШО!

:good: :good: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2015, 18:43

Kartinka писал(а):Милена Энгельсовна :taunt: :taunt: :taunt:
ты наше солнце :Rose:
мы с тобой :drinks:
Со старым новым годом тебя!
Я поняла, почему ты не худеешь.
Не знаю, как это работает.
Но я заметила на своем примере, что для снижения веса нужно некое внутреннее сосредоточение.
Нужно сфокусироваться на этой цели.
Все остальные мероприятия важны,
но нужно непременно думать об этой цели.
Когда-то ты сможешь посвящать свое время и мысли себе.
И тогда все будет ХА-РА-ШО!

Я тоже это же поняла: viewtopic.php?p=972451#p972451
Так шта двое ошибаться не могут!

14 янв 2015, 20:06

akozlova писал(а):
Kartinka писал(а):Я поняла, почему ты не худеешь.

Я тоже это же поняла: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 51#p972451
Так шта двое ошибаться не могут!

:good: :friends: Саша, точно! Ты ведь то же самое написала!
конечно, бывает, что и консилиум принимает неверное решение. Но я очень рада, что наши наблюдения совпадают. Это вдохновляет :smile3:

развели научную дискуссию у Милены, да? :taunt:

14 янв 2015, 21:19

Я больше скажу... есть две стороны: моральная и физическая, они постоянно "взаимодействуют" (зависят друг от друга)
Когда садишься на диету, каждому организму требуется много моральных сил: на перестройку образа жизни, усвоение информации, на дисциплину... а когда параллельно занимаешься проблемами других, тоже тратишь моральные силы ... сил не хватает. И что мы делаем? Пральна. Мы решаем это привычным способом... больше едим.
Теперь о физическом. Тут приход (еда) и расход (нагрузка). Сажаем себя на диету... всё меняется.
А теперь думаем о взаимодействии: нет моральных сил, нет возможности на физическую активность, а мы пытаемся получить эту энергию... пральна, снова едой. Ага.
Вот такА получаеЦЦа диетка...

14 янв 2015, 21:21

Миленчик, хошь худей, хошь не худей, тока не бросай нас, мы тебя всякую любим :friends:

14 янв 2015, 23:25

spine писал(а):Миленчик, хошь худей, хошь не худей, тока не бросай нас, мы тебя всякую любим :friends:

:yes4: Адназначна!!!! :good: нас бросать нельзя!!!!!!!!!

:friends: :tender: :girl_wink: :kiss2:

15 янв 2015, 00:55

Миленьчик, знаешь в жизни бывают разные заковырки... Диета конечно диетой, но жизнь то одна.
Надо стараться как то вписывать питание в жизнь но .... Ну чтоб совсем не раздаться в ширь души...
Бывают моменты, как у тебя сейчас.... У многих в жизни бывают, когда живешь для других .. И это важней чем думать о себе... Только о себе...
У меня было несколько тяжелых моментов, поэтому знаю
Каково тебе сейчас.... Родители... Дети ... Внук на подходе... Потеря Дины и Кота ..... Они же тоже наши родные.
Крепись, время лечит.
По старайся как можешь питаться разумно, думай об этом тоже.
Приходи сюда, выговаривайся, станет легче.... И ты станешь легче :friends:

15 янв 2015, 08:22

effi писал(а):Приходи сюда, выговаривайся, станет легче.... И ты станешь легче :friends:

Только приходи!!! Ладно!?!
:friends:

18 янв 2015, 11:20

Приветы всем. Отвечу быстро и за раз, потамушта хочу всех почитать успеть :victory:
Ухтыш! Чученька выглянула из подполья!!! Не болей, Светик, низзя, ни всей ни по частям! :acute:
У меня месяц начался, как ты пишешь, околоДю. Не готовлю себе специально, но выбираю из имеющегося белковое и не жирное... автоматом уже)))
Со сладким трудно. Хочу его и с чаем и с кофе и просто так... Но спасибо, Эличке за вот эти слова: "постарайся как можешь питаться разумно"... прям шарахнули они меня по совести, и, правда, хватит уже тупо есть все, что хочется... :thank_you: :Rose:
И ваще, зачем, спрашивается, стока жрать? от скуки штоль? Ну да, нету мотивации и неудачи одна за другой сыпятся, мелкие, но пакостные(вчера микроволновка загорелась, теперь кроме мультиварки печь не в чем) и дел стока, что некогда в зеркало смотреть да и чё там увидишь - обратный процесс? нафик!
Ладно, да-да, Саш, Маш, я вся такая мать Тереза и сестра Найтингейл))) я типичная ракинья и вечная жилетка всем подряд))) Как Чучик сказала, я бооольшая мамочка))) и мы такие нужны... зимой для тепла, а летом для тени))) :Implication: Психологи вы мои ненаглядные! Правы, признаю! :yes4: Но изменить ничо не могу :girl_sigh:
Аха, Шур, энергию трачу не физически, а на решение каких-то проблем и это тоже выматывает... а восполняю запас энергии да, едой... или мужа вампирю))) Вот по утрам есть совсем не хочется, бо подзарядилась за ночь тем, что вечером в себя накидала.. троглодитка, бл...
Вот такие вафли в тесте...мда...
:taunt: Высказалась слегка, теперь факты:
Вес 82,5 -похвастаться нечем, вернулась к началу. Кстати, вот аналогия ДД и спирали: прошли виток, усвоили - вес снизился, остановились - поднялся...
:umnik: Эт я так, мысли мельком)))
Спасибо, Ириша, Оксанкин, Пепсик, Олюшка... :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2015, 16:06

Миленыч!!! :Yahoo!: Хароший моооой!!! :friends: Ты знамееееееее!!!!!! :Yahoo!: :party: Ты видел, мы с табой почти в одной весовой категории) :connie_1: Ты хади хоть околоДЮ, хоть возлеДЮ, хоть ещё как :dance2: , только
Милена Эн писал(а):правда, хватит уже тупо есть все, что хочется.
:connie_21: С Дюпривычками мы уже повязаны! :yes4: , как забиваем на них, результат в зеркале((( :scare: Значит, палюбому надо быть где-то близко....так шо ты далеко не отплывай :derisive: :friends: :tender: :kiss2:

Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 527