закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 ноя 2013, 14:41

effi писал(а):... с передов блондинка пЁрьями угу.... :curtsey: а с задов тылов в натЮре.. :girl_crazy: ...

вот мы и узнали твою оборотную тёмную сторону :smile3:
теперь ты точно - самая главная из оксфордских ведьм!

19 ноя 2013, 14:51

Марусь привет , спасибочки ..... Вашим тараканам от наших - Хэлло с кисточкой!
..у Эффи видимо на голову тоже да ... проблемно....

Маруся рада твоему настрою - молодец ты.

...а у Эффи сегодня настроение поныть бы , да позанудней.... написала , даже улыбнулась - вот ведь что гормоны с женщинами творят... да и с не женщинами тоже..
Хорошо когда мозги тоже работают - и понимаешь ... и вот ведь бедня голова - сидят таракан с таракашкой и ведут беседы , как в дурке - Таракашка Эмоционально- гормонная , не угомоння и Тараканец Мозговик все анализирующий...

Таракашка гормональная --- я вот вся такая, такая , сегодня растакая Жирдяйка , ща реветь в три ручья начну , может соль солью лишнюю и как похудееееюююю.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Тараканец Мозговой - Ну реви , реви , Таракашечка.... :taunt: Только вот в ТРИ ручья то зведкеля... у тебяш глазООв то только два... :meeting:
Таракашечка - ну да , два ..... но я ж сейчас чаю то напьюсь... и третий ручеёк заструиться.... умник мне понимаешь тут завёлся :girl_devil: ....

19 ноя 2013, 15:07

Мару$ya писал(а): сколько не стралась, но всю красу спасательного круга так и не увидела :pardon: вернее красу то увидела, а где спасательный круг?!

Согласна с Марусей на 220%! :ok:

effi писал(а): я вот вся такая, такая , сегодня растакая Жирдяйка , ща реветь в три ручья начну

Иди ко мне, моя Таракашечка, :friends: я тебЮ обОЙму, поцАлую, приголублю!!! Изображение

19 ноя 2013, 15:16

:Yahoo!:
Главная Обнимашечка Наташечка вернулась!!!!!! :tender: :party: :Yahoo!:

Пообниматься то :friends: :friends: :friends: , да это ж милое дело!!! :kiss2:

19 ноя 2013, 16:14

effi писал(а)::Yahoo!:
Главная Обнимашечка Наташечка вернулась!!!!!! :tender: :party: :Yahoo!:

Изображение Изображение

19 ноя 2013, 17:34

правильно, к Натали обниматься, а если поныть и пошуршать чем вкусным - то это ко мне :laugh3: милости просим...это я люблю :mosking:
сегодня как раз про себя прям прочитала:
Больше чем ныть, что я жирновата, я люблю только есть всякие вкусняшки

19 ноя 2013, 19:03

Опа!!!! Я тут едрёна макарона Плач Ярославны у себя устроила под у-бой батончиков.....

и...... и ... барабанная дробь..... пошла к концу дня график менять.... а там!!!!!

а там :i-m_so_happy: надпись достижений -

за 28 дней вы сбросили 2.3 кило..... оно конечно 2.3кг в минусе вчерась было :girl_haha: ..... но и сегодня то если от вчера :umnik: :scratch_one-s_head: :victory: ...мммм ну дайте эффи карты в руки :girl_crazy: :new_russian: погадать на короля , зубы позаговаривать..... всёравно в отвесах :laugh3: ...

19 ноя 2013, 19:13

Мару$ya писал(а):правильно, к Натали обниматься, а если поныть и пошуршать чем вкусным - то это ко мне :laugh3: милости просим...это я люблю :mosking:
сегодня как раз про себя прям прочитала:

:ok: :good: :laugh3:

19 ноя 2013, 19:57

Мару$ya писал(а):
:girl_sigh:

effi писал(а):за 28 дней вы сбросили 2.3 кило..... оно конечно 2.3кг в минусе вчерась было :girl_haha: ..... но и сегодня то если от вчера :umnik: :scratch_one-s_head: :victory: ...мммм ну дайте эффи карты в руки :girl_crazy: :new_russian: погадать на короля , зубы позаговаривать..... всёравно в отвесах :laugh3: ...
Ааааа, то-тА же :acute: неунывающий Ныть и Ворч :friends: :kiss2: :kiss2:

19 ноя 2013, 21:32

Ну шо товарисчи англичане... усё худеем? :Rose:

Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 2422