закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

14 дек 2014, 14:13

Ольга72 писал(а):И чаво мы расхворались.... давай делай анализ и выкидывай то, что провоцирует твой гастрит. Плюс уйдет-главное следуй диете и все:шаг в сторону растрел! :mosking:

Не, не расстрел :no: Мотание по волнам бесконечное! :laugh3: (ну и дальнейшее нытьё :mosking: )

14 дек 2014, 14:18

Тоже верно, Саш! :yes4:

14 дек 2014, 14:21

Ольга72 писал(а):Тоже верно, Саш! :yes4:

Прям монстряку из меня делаете :derisive:

14 дек 2014, 14:26

Нет не монстрика, а человек который всегда говорит правду и наставляет на путь истинный. Люблю людей, которые не лебезят, а таких здесь много.

14 дек 2014, 14:32

Ольга72 писал(а):Нет не монстрика, а человек который всегда говорит правду и наставляет на путь истинный. Люблю людей, которые не лебезят, а таких здесь много.

Мы все НЕ идеальные. Давно научилась терпимо относиться к нарушениям.
Я не люблю непоследовательности. Или ты говоришь прямо... тебя все понимают... и мы идём дальше. Или можешь поступать как хочешь, ток нефиг людям голову морочить! (Можете верить, можете нет, но я интуицией обман чувствую)

Анжел, это не в твой адрес слова, просто к месту пришлось. Ну мы все поняли друг друга :yes4:

14 дек 2014, 15:11

Это в мой адрес?
Я или прямо говорю, либо просто молчу... С пеной у рта никогда ничего доказывать не буду. Придерживаюсь правила:время все раставит по местам.

14 дек 2014, 15:12

Ольга72 писал(а):Это в мой адрес?
Я или прямо говорю, либо просто молчу... С пеной у рта никогда ничего доказывать не буду. Придерживаюсь правила:время все раставит по местам.

Та не! Про время правильно думаешь.

14 дек 2014, 15:13

Пошла на каток, до вечера.

14 дек 2014, 19:59

Ни хрена ничего не поняла.... :scratch_one-s_head: Кто-то меня звал.... :yes4: Я ужо выспалась, нагулялась, на конках накаталась, а тебя все нет....
Пошла я в душ и баиньки, обманщица! :beee:

14 дек 2014, 20:31

Анжел, ты очень часто пишешь слово НЕ ПОНИМАЮ.
Если только дюкановское, то набор продуктов очограничен. Вычислить не составляет труда.
Нефинти давай, сознавайся :mosking:

Шур, я действительно искренне не понимаю некоторых вещей, в случаи с гастритом мне понятно, но на половигу. У меня хронический гастрит и у него есть такое свойство обострятся не с того не с чего, его не вылечить никогда, он возвращается снова и снова. У меня скорей всего настал такой случай, что это бактерия опять обострилась и надо её по халаве лапатой, что я сейчас и делаю.

Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 720