belka писал(а):
Миленочка, дай Бог твоей Юле легких родов! Это хорошо, что поедете без признаков

. А то я свою везла со схватками. Подпрыгивала от каждого оханья и совсем почти не могла сконцентрироваться на дороге. Когда проехала на "розовый" сигнал светофора, дочь даже успела схохмить: "Ты так несешься, боишься, что сиденье водами замочу?"
После этого я "пришла в себя" и ехала спокойнее))
P.S. А насчет конфет - у тебя же есть СОМ? Сделай "Мое счастье" (Сашины конфетки). Обожаю их! Быстро и сытно! Можно даже не ждать, когда затвердеют, ложкой ешь, как белую шоколадную пасту. М..ммм..

Ох, Бэл, я ж заполошенная... мне чем раньше сдать Юльку под присмотр врачей, тем спокойней! Хотя, вот сегодня опять нифига не спала, схватки у себя чувствовала

ходила по квартире взадперед, пока Сережка не гавкнул, шоб легла быстра, а то так и воды отойдут
Ах, Бельчик! я вчера Конфеты сделала!!!

Спасибо тебе за Счастье!!! Умничка!!!!А Сашка ваще...!!!... наказана будет! за то шта молчала пра такой авторский шедевр!!!

Тока, я их эта... усе вчера и спорола

половину в жидком виде, а остальную половину заморозила... ненадолго))) попробовать же надо было?

В виде крема просто супер! с аромиком крем-ликер делала... теперь мечтаю с кокосом, но нету такого
Шура!

Я в блендере чуть еще одну дырку не сделала - так ложкой выгребала вкусняшку