Новости.
Утро. Начало рабочего дня.
Родители.
Комплеманили, кто как мог: девушка, спортивная девушка, стройняшка... были и такие, которые именовали девачкой
Дети.
Все обрадовались и узнали. Никто не показал никакой реакции на изменение внешности, НО, они все весь день меня трогают, во всех местах!!! (и на прогулке грязными руками тоже!

)
Сотрудники.
Очень сдержано (думаю, оторвутся/проедутся позже

)
Руководство.
Новое руководство (которое бывш.методист) на глаза не показывается, эт харашо!
Старое появилось спустя час, "поздравило с выходом", никакой реакции не выказало (да и виделись неделю назад).
Спустя два часа пришло сообщить мне неприятную новость :"Сменщица заболела".
На моё отсутствующее сочувствие и никакую реакцию, пояснило, что мне придётся работать в две смены...
На мой ответ-утверждение: "Не придётся" изменилось в лице и недовольно удалилось.
(Да,раньше я такого себе не позволяла... но теперь мы будем жить по новому. Отсутствующий сотрудник - это ИХ проблема. Если хотят решить её с моей помощью, со мной надо разговаривать, а не ставить перед фактом и не решать, что я должна задвинуть все свои планы и бежать им помогать. Я не отказываюсь помогать, просто прошу учитывать то, что у меня могут быть свои дела)
Через 10 минут появилось вновь, обсудило возможные варианты. Сегодня я работаю весь день (две смены), завтра - выходной. Меня это устраивает.
(Тяжко мне это даётся, но сейчас считаю эту позицию правильной).