закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49

Re: Мама хочет похудеть)

10 июн 2016, 18:17

Ким35 писал(а):Марина, доброе утро!
Как сегодня успехи?

Привет, сегодня +200) вчера была активная треня + горячая ванна) но не каждый же день отвешивать по полкило :yes4:

10 июн 2016, 19:03

После тренировки могли мышцы отечь. Ничего, отек сойдет и будет отвес)

10 июн 2016, 20:31

Ким35 писал(а):После тренировки могли мышцы отечь. Ничего, отек сойдет и будет отвес)

да я тоже так думаю) уже заметила тенденцию после тренировки - небольшой плюс)

10 июн 2016, 22:21

Мне кажется тем , кто занимается спортом привесы простительны :mosking:

12 июн 2016, 09:38

Цаца на Диване писал(а):Мне кажется тем , кто занимается спортом привесы простительны :mosking:

Тогда все супер)

15 июн 2016, 11:38

Мариша, привет! Как успехи?)))

15 июн 2016, 20:32

Сквоша писал(а):Мариша, привет! Как успехи?)))

Привет. Да у меня КД, так что пока с небольшим привесом :yes4:

22 июн 2016, 09:44

Всем доброе утро :yes4:
Сегодня КД наконец закончились и весы порадовали новой цифрой :yes4: и 3 недели моего марафона в ИГ пролетели незаметно. Пока в привесах на среду замечена не была, так что стараюсь худеть :yes4:
2го июля улетаем всей семьей к моим родителям в сибирь :yes4: Уже пакет с отрубями, КК и прочими радостями дюкановки стоит у чемодана :mosking: Потихоньку собираю вещи, планирую к новому году все же дойти до заветной 72. Почему к Новому году? потому что ударный темп в этот раз не мое :pardon: и как-то так по разумным подсчетам 3-4 кг в месяц и выходит :yes4: я готова к такому долгому круизу.
Ах да, мои черные брюки на 90 - я вошла в них :yes4: в них и полечу ,как и планировала, только надо немного кофточки обновить :yes4:
И посмотрела, что за 2 недели у меня ушло 2 см в бедрах :girl_impossible: невероятное счастье :laugh3:
всем добра :Rose:

22 июн 2016, 11:55

Марина, привет!
Умничка, лучше медленно, но верно. Да и 3-4 кг в месяц - самое оно для похудения, кожа успевает подтянуться.
Хорошего вам отдыха!

22 июн 2016, 14:26

Ким35 писал(а):Марина, привет!
Умничка, лучше медленно, но верно. Да и 3-4 кг в месяц - самое оно для похудения, кожа успевает подтянуться.
Хорошего вам отдыха!

Да я про кожу тоже так подумала :yes4: Спасибо) буду тут изредка отписываться) Тебе уже скоро на закреп :friends:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49