Zotichka писал(а):
Олечка, девочка моя!!! Ритуля права - не расстраивайся!!! Что ж ты хочешь - организьма все же не железная!!!

да и сама знаешь - по дневничкам бродишь - последние 1,5 -1-0,5 - уходят еле-еле...все норовят остаться!!! да и как иначе - такая красавица!!!Знаешь, как ты им нравишься???вот они и расставаться с тобой не хотят!!!
А насчет мамы и бабушки - тут , конечно сложнее..вон у меня как все непросто..тоже возраст сказывается, хоть и чувствую себя девушкой!!! но ничего, все у них получится!!! и в конце-то концов, должна же мама выглядеть тебя старше хотя бы на ...9 месяцев!!!!

Зотичка, дело в том, что из-за последних 1,5 кг я и не расстраиваюсь

, я даже не думала ждать, пока они уйдут. А тут, блин привалило 1,5кг!!!!!!!!!!!!

Но сегодня уже отвалило 0,5

, так что надеюсь и остальная вода выйдет. Только я теперь снова сомневаюсь, стоит ли на закрепление уходить, а может недельку подождать?

А с мамой.... ну хотелось бы, чтобы хоть по чуть-чуть вес уходил, а то вот уже снова 112 кг и держится же уже месяц. Прям расстраиваемся обе. Я ей твоими, Зотичка, словами говорю:" Объем уходит же (по вещам заметно), значит и кг уйдут, главное в нашем деле терпение" Она вроде соглашается. А у бабушки уже 90 было против 99!!!!!!! (в 70 лет!!!) а тут снова 92 весы показали. Я думаю тут еще дело в том, что мы одинаково едим и одинаково вода задерживается, только я не могу понять от чего она задерживается