закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круизим дальше...
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:31 

Оль, ты же не нарушаешь, дядя Дю сказал ешьте разрешенные продукты сколько хотите и когда хотите)) Включи логику и не дай сбить себя столку, целый килограмм за ночь это 8000 лишних калорий :popcorm1: безобидный творог не мог этого сделать, это всего лишь вода, а она уйдет)) Вес то он цикличен, туда сюда туда сюда пока неустакинится))
Уверена завтра приду поздравлять с отвесом))

Изображение

Изображение

Never never give up!

Всегда рада гостям >> viewtopic.php?f=18&t=2053

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 08:45 

Привет, Ань, да, конечно же я это понимаю, НО ЭТО ТАК БЕСИТ!!!!!!!!! :ireful1:
Я думаю это все КД виноваты :( , только у некоторых 500 грамм прибавляется. а потом следует отвесище, а у меня 1,5кг прибавилось за два дня!!!!!!!!!!!! Ну вот сегодня утром 500 гр испарилось)))) Надеюсь, что после сегодняшнего ЧБ еще килограмм воды выльется :yes4:
Спасибо за поддержку, Анечка!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 08:48 

Rita писал(а):
:friends: Ольчик, не грусти...ведь и раньше не так быстро вес отваливался, были ведь застои, да? и когда вес уменьшался, ты же тоже творог ела :yes4:
Так что всё нормально, всё идет своим чередом, не торопи события :ok:
А ИМТ у тебя давно в норме :wink3:

Спасибо, Риточка, не буду я грустить))))))))))) А ИМТ действительно давно в норме. А интересно у кого-то бывает ИМТ "идеальный вес"?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 08:52 

Zotichka писал(а):
Олечка, девочка моя!!! Ритуля права - не расстраивайся!!! Что ж ты хочешь - организьма все же не железная!!! :mosking: да и сама знаешь - по дневничкам бродишь - последние 1,5 -1-0,5 - уходят еле-еле...все норовят остаться!!! да и как иначе - такая красавица!!!Знаешь, как ты им нравишься???вот они и расставаться с тобой не хотят!!! :taunt:
А насчет мамы и бабушки - тут , конечно сложнее..вон у меня как все непросто..тоже возраст сказывается, хоть и чувствую себя девушкой!!! но ничего, все у них получится!!! и в конце-то концов, должна же мама выглядеть тебя старше хотя бы на ...9 месяцев!!!! :taunt: :friends:

Зотичка, дело в том, что из-за последних 1,5 кг я и не расстраиваюсь :yes4: , я даже не думала ждать, пока они уйдут. А тут, блин привалило 1,5кг!!!!!!!!!!!! :scare: Но сегодня уже отвалило 0,5 :Yahoo!: , так что надеюсь и остальная вода выйдет. Только я теперь снова сомневаюсь, стоит ли на закрепление уходить, а может недельку подождать? :dntknw:
А с мамой.... ну хотелось бы, чтобы хоть по чуть-чуть вес уходил, а то вот уже снова 112 кг и держится же уже месяц. Прям расстраиваемся обе. Я ей твоими, Зотичка, словами говорю:" Объем уходит же (по вещам заметно), значит и кг уйдут, главное в нашем деле терпение" Она вроде соглашается. А у бабушки уже 90 было против 99!!!!!!! (в 70 лет!!!) а тут снова 92 весы показали. Я думаю тут еще дело в том, что мы одинаково едим и одинаково вода задерживается, только я не могу понять от чего она задерживается :dntknw:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:48 

привет, Олечка!!! ну что тут сказать... а вы дневник питания ведете??? может пару недель записывать все-все , вместе с отрубями и водой...записывать во сколько часов, что ели, что пили...ну, хотя бы неделю....а там посмотришь... и еще...глянь, где у вас по близости есть центры похудательные или косметология - там наверняка есть импедансное взвешивание... у меня подруга сходила в центр д-р Борменталь - просто взвесится..не обязательно говорить, что ты на Дюкане, они, конечно будут приглашать к себе, но просто ходить и взвешиваться - можно и так... у нас это стоит 500 руб... По крайней мере будешь знать - сколько чего в организьме и они еще и рекомендации дают..ты послушаешь, потом на наш Дюкановский лад подстроишь!!! Удачи вам всем и терпения!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:04 

Ольчик писал(а):
Rita писал(а):
:friends: Ольчик, не грусти...ведь и раньше не так быстро вес отваливался, были ведь застои, да? и когда вес уменьшался, ты же тоже творог ела :yes4:
Так что всё нормально, всё идет своим чередом, не торопи события :ok:
А ИМТ у тебя давно в норме :wink3:

Спасибо, Риточка, не буду я грустить))))))))))) А ИМТ действительно давно в норме. А интересно у кого-то бывает ИМТ "идеальный вес"?

:wink3: заинтересовало
Зашла в профиль и начала менять вес просто так в сторону уменьшения - после ИМТ в норме стал писать ИМТ - недостаток веса :mosking: (Кстати дефицит начинается после ИМТ 18,5)
Идеальный вес не пишет

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:15 

Rita писал(а):
:wink3: заинтересовало
Зашла в профиль и начала менять вес просто так в сторону уменьшения - после ИМТ в норме стал писать ИМТ - недостаток веса :mosking: (Кстати дефицит начинается после ИМТ 18,5)
Идеальный вес не пишет

О! Ты это сделала вместо меня, а то мне целый день некогда было)))))
Я снова дежурная по кухне)))))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:22 

Zotichka писал(а):
привет, Олечка!!! ну что тут сказать... а вы дневник питания ведете??? может пару недель записывать все-все , вместе с отрубями и водой...записывать во сколько часов, что ели, что пили...ну, хотя бы неделю....а там посмотришь... и еще...глянь, где у вас по близости есть центры похудательные или косметология - там наверняка есть импедансное взвешивание... у меня подруга сходила в центр д-р Борменталь - просто взвесится..не обязательно говорить, что ты на Дюкане, они, конечно будут приглашать к себе, но просто ходить и взвешиваться - можно и так... у нас это стоит 500 руб... По крайней мере будешь знать - сколько чего в организьме и они еще и рекомендации дают..ты послушаешь, потом на наш Дюкановский лад подстроишь!!! Удачи вам всем и терпения!!!

ВО! Это надо было сделать уже давно, только некому было дать пендаля :mosking: Надо попробовать это делать (вести дневник снова!). Только сомневаюсь, что мама будет это делать, ей же вечно некогда)))) Она меня назвала тираном! За то, что посадила её на диету и теперь контролирую её :mosking: Зотичка, спасибо за идею! :friends:
Про центры похудательные: я тут как-то попыталась найти их поближе к нам, но меня что-то отвлекло от этого. Мы в области живем, думаю мама специально не поедет, а меня уже не примут))))))) :mosking: Но попытка не пытка. Спасибо, дорогая :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:33 

Ну вот уже вечер, ребенок спит, я лежу на апликаторе (спинку лечу) и вот я тута)))))
Итак, сегодня снова дежурная по кухне: готовила новые блюда. Сделала творожные запеканки (порционные), розочки (тоже творожные), рыбку а-ля по-гречески, рулетики из куриной грудки. Ну и как обычно курочку запекли в рукаве. И запеканка и розочки понравились, похожее тесто, просто в запеканке на 2 ложки отрубей 500 грамм творога, а в розочках на 2 ложки отрубей - 150 гр. Запеканка так прикольно поднялась в духовке, а потом опала :( , но все равно вкусно :good: и для разнообразия прикольно)))
Рыбку и рулетики опробуем завтра, тогда напишу))))
Кстати, сегодня купили новые весы :mosking: очередные :laugh3: . Надеюсь они будут правильно показывать, потому что с завтрашнего дня мы все будем взвешиваться на них. Купила Tefal, может не так быстро заглючат как предыдущие :mosking: А за те, что в ремонт сдавала, мне вернули деньги, потому что их никто не взялся отремонтировать. Вот так!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:38 

:wink3: у меня тоже Тефаль - ни разу не подводили

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа