1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65
09 дек 2011, 21:31
10 дек 2011, 08:45
10 дек 2011, 08:48
Rita писал(а)::friends: Ольчик, не грусти...ведь и раньше не так быстро вес отваливался, были ведь застои, да? и когда вес уменьшался, ты же тоже творог ела![]()
Так что всё нормально, всё идет своим чередом, не торопи события![]()
А ИМТ у тебя давно в норме
10 дек 2011, 08:52
Zotichka писал(а):Олечка, девочка моя!!! Ритуля права - не расстраивайся!!! Что ж ты хочешь - организьма все же не железная!!!да и сама знаешь - по дневничкам бродишь - последние 1,5 -1-0,5 - уходят еле-еле...все норовят остаться!!! да и как иначе - такая красавица!!!Знаешь, как ты им нравишься???вот они и расставаться с тобой не хотят!!!
![]()
А насчет мамы и бабушки - тут , конечно сложнее..вон у меня как все непросто..тоже возраст сказывается, хоть и чувствую себя девушкой!!! но ничего, все у них получится!!! и в конце-то концов, должна же мама выглядеть тебя старше хотя бы на ...9 месяцев!!!!![]()
10 дек 2011, 12:48
10 дек 2011, 21:04
Ольчик писал(а):Rita писал(а)::friends: Ольчик, не грусти...ведь и раньше не так быстро вес отваливался, были ведь застои, да? и когда вес уменьшался, ты же тоже творог ела![]()
Так что всё нормально, всё идет своим чередом, не торопи события![]()
А ИМТ у тебя давно в норме
Спасибо, Риточка, не буду я грустить))))))))))) А ИМТ действительно давно в норме. А интересно у кого-то бывает ИМТ "идеальный вес"?
10 дек 2011, 21:15
Rita писал(а):заинтересовало
Зашла в профиль и начала менять вес просто так в сторону уменьшения - после ИМТ в норме стал писать ИМТ - недостаток веса(Кстати дефицит начинается после ИМТ 18,5)
Идеальный вес не пишет
10 дек 2011, 21:22
Zotichka писал(а):привет, Олечка!!! ну что тут сказать... а вы дневник питания ведете??? может пару недель записывать все-все , вместе с отрубями и водой...записывать во сколько часов, что ели, что пили...ну, хотя бы неделю....а там посмотришь... и еще...глянь, где у вас по близости есть центры похудательные или косметология - там наверняка есть импедансное взвешивание... у меня подруга сходила в центр д-р Борменталь - просто взвесится..не обязательно говорить, что ты на Дюкане, они, конечно будут приглашать к себе, но просто ходить и взвешиваться - можно и так... у нас это стоит 500 руб... По крайней мере будешь знать - сколько чего в организьме и они еще и рекомендации дают..ты послушаешь, потом на наш Дюкановский лад подстроишь!!! Удачи вам всем и терпения!!!
10 дек 2011, 21:33
10 дек 2011, 21:38
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65