закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

27 апр 2013, 14:55

Вот нашла вроде 2 фотки, которым всего 2 недели и на которых прекрасно видно, почему я до сих пор не на консолидации:

1) живооооот!
2.jpg

2) нет талии!
1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2013, 20:17

Для мну ты уже давно красотка! (кроме, как сестра!)
Хороший результат дают баночный массаж и обёртывание, всё это ты сможешь сама себе сделать.
(спрашивай, если что)
Ещё, в данном случае,хорошо работает мезотерамия, ну это надо искать, где.
Последний раз редактировалось akozlova 27 апр 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

27 апр 2013, 20:33

Красавица :Rose: , с животом как борешься?

27 апр 2013, 20:45

Leleka12 писал(а):Вот нашла вроде 2 фотки, которым всего 2 недели и на которых прекрасно видно, почему я до сих пор не на консолидации:

1) живооооот!
2.jpg

2) нет талии!
1.jpg

Прочитала дневник до 24 стр, посмотрела фото и сразу перешла на 48 стр, с животом не увидела а та что без талии, ну просто у тебя такпя конституция, теперь только пресс качать для уменьшения талии, но красотка, руки очень изящные, грудь меньше стала и просто Прынцесса! Так держать!

27 апр 2013, 21:28

akozlova писал(а):Для мну ты уже давно красотка! (кроме, как сестра!)
Хороший результат дают баночный массаж и обёртывание, всё это ты сможешь сама себе сделать.
(спрашивай, если что)
Ещё, в данном случае,хорошо работает мезотерамия, ну это надо искать, где.

Спасибо, Саша :friends:

я пока с массажами погожу, я же на спорт хожу :training1: . Тем более все равно вижу прогресс, раньше было еще хуже.

27 апр 2013, 21:30

Велена70 писал(а):Красавица :Rose: , с животом как борешься?

с животом борюсь на спорте - делаю упражнения.

Еще обратила внимание, что нужно ремень обязательно носить и затягивать его по максимуму - как получится. Тогда кожа очень хорошо подтягивается. Еще бассейн. вот только сейчас мне купальник велик стал, надо новый прикупить.

27 апр 2013, 21:35

LUDA писал(а):та что без талии, ну просто у тебя такпя конституция, теперь только пресс качать для уменьшения талии, но красотка, руки очень изящные, грудь меньше стала и просто Прынцесса! Так держать!

спасибо, Люда, за "принцессу" - очень приятно.

Насчет конституции не согласна, до того как поправилась талия все же была :yes4:

Грудь, кстати, не очень уменьшилась. У меня перед диетой было что-то среднее между 3 и 4 размером, сейчас уверенный 3-й. Дальше не знаю, что будет.

Вообще, сегодня обратила внимание что похудело лицо, шей, зона декольте. Все стало подтянутее.

27 апр 2013, 21:49

Ну и не такой уж большой живот, сейчас спорт тебе мышцы подтянет, и живот уйдет а грудь тебе не надо уменьшать, очень даже женственно смотришся, похудела - помолодела, больше 18 не дашь, умничка! Кстати я тоже программист . Все продукты, кроме сыра нашла в Воронеже . А сыр низкокалорийный не нашла, самое мало 17%. А в Испании видела даже 0%.

27 апр 2013, 22:05

LUDA писал(а): Кстати я тоже программист .

здорово!

LUDA писал(а): Все продукты, кроме сыра нашла в Воронеже . А сыр низкокалорийный не нашла, самое мало 17%. А в Испании видела даже 0%.

я когда была в отпуске в Воронеже, ждала с нетерпением возвращения сюда - здесь выбор продуктов гораздо больше. Хотя отруби на удивление сразу нашла в Пятерочке и как-то очень недорого.

28 апр 2013, 08:48

Алён, привет, спасибо, что загланула к новичку в гости :)

по поводу животика, ты всё правильно делаешь. Но к стати массажики, я бы всё-таки рекомендовала делать одновременно со спортом, если ходишь в спортклуб, то там наверняка есть массажисты, после тренировки массаж самое то, пока мышцы разогреты..... я так раньше до беременности делала. И после массажа если замотаться в плёночку с Витекс Баня гелем и поехать домой, мммммм. Результат на попе ошеломляющий. Правда я представляю сколько в Германии массаж может стоить....

на счёт баночного массажа, внимательно почитай противопоказания, я бы не рискнула. вообще, в принципе самомассаж наверное лучше, чем без массажа, но я такой самодеятельностью не занимаюсь.

Извини, что тут расписалась :) что-то у меня словоблудие. Удачи в нашем нелёгком деле! И хорошего дня.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 69