Капризулькина мама писал(а):
я не знаю видно ли незарегистрированным пользователям
это обсуждение, но если видно - почитайте, плиз. Достаточно прочесть 5-10 последних страниц
я глубоко потрясена. Во-первых, несерьезным подходом людей к диете, во-вторых, связыванием всех бед со здоровьем именно с Дюканом
Девочки, а у нас есть такие, у кого начались проблемы со здоровьем и связаны они на 100% с диетой? Про запоры и стрессы/депрессняки речь не идет.
Ну... стрессы же у всех есть?
Наверное, как и проблемы со здоровьем.
Если честно - меня тоже усиленная "белковость" у Дюкана смущает. (Вспоминаем сразу Кремлевскую диету. Слава богу на Кремлевке у меня ума хватило "не сидеть"

)
Успокаивает: про Дюкановую "однородность и белковость" то, что это периодически и временно, а потом все возвращается к овощам. Правда, тем, кому надо сбросить много и сидеть долго - наверняка тяжко. (возможно, и не полезно на 100 %) Опять же - если сбрасывать килограммов 20 - это такой ОГРОМНЫЙ стресс для организма: кто хочешь взбрыкнет.
(Хотя... ограниченное количество фруктов у Дюкана тоже смущает. Ну... - вот с бананами соглашусь - наедаются кг).
Но это - про Дюкана.
А про тот форум... Ну... все же люди разные... Если чел. прочитал, что можно бокал вина в день и пошел искать поллитровый бокал... Ну... у меня только один вопрос после этого возникает: А почему не литровый???
Конечно, проблемы со сздоровьем возникнут...
Аллочка, ты же умница - ты-то знаешь, что сначала надо включать ГОЛОВУ, а потом уже обменные процессы.