1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 107
11 июл 2011, 06:51
NataliNatali писал(а):Аллочка, хотела одну умную вещь написать, но количество букв ограничено.
11 июл 2011, 07:09
Капризулькина мама писал(а):я не знаю видно ли незарегистрированным пользователям это обсуждение, но если видно - почитайте, плиз. Достаточно прочесть 5-10 последних страниц
я глубоко потрясена. Во-первых, несерьезным подходом людей к диете, во-вторых, связыванием всех бед со здоровьем именно с Дюканом
Девочки, а у нас есть такие, у кого начались проблемы со здоровьем и связаны они на 100% с диетой? Про запоры и стрессы/депрессняки речь не идет.
11 июл 2011, 09:31
Flamingo писал(а):NataliNatali писал(а):Аллочка, хотела одну умную вещь написать, но количество букв ограничено.
Нет уж, давай теперь умную мысль!
11 июл 2011, 10:30
11 июл 2011, 11:53
Eric писал(а):Это всё полный бред насчет испорченного здоровья. Я уже за неделю скинул 4кг, чувствую себя так отлично,как никогда!!! Со здоровьем врядли будут проблемы я уверен, но за витаминками схожу...
11 июл 2011, 12:06
Rita писал(а):Наш форум самый правильный ИМХО![]()
12 июл 2011, 02:04
NataliNatali писал(а):Flamingo писал(а):NataliNatali писал(а):Аллочка, хотела одну умную вещь написать, но количество букв ограничено.
Нет уж, давай теперь умную мысль!
Человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, не достоин того, чего ему хочется.
12 июл 2011, 02:04
Flamingo писал(а):
Ну... стрессы же у всех есть?
Наверное, как и проблемы со здоровьем.
Если честно - меня тоже усиленная "белковость" у Дюкана смущает. (Вспоминаем сразу Кремлевскую диету. Слава богу на Кремлевке у меня ума хватило "не сидеть")
Успокаивает: про Дюкановую "однородность и белковость" то, что это периодически и временно, а потом все возвращается к овощам. Правда, тем, кому надо сбросить много и сидеть долго - наверняка тяжко. (возможно, и не полезно на 100 %) Опять же - если сбрасывать килограммов 20 - это такой ОГРОМНЫЙ стресс для организма: кто хочешь взбрыкнет.
(Хотя... ограниченное количество фруктов у Дюкана тоже смущает. Ну... - вот с бананами соглашусь - наедаются кг).
Но это - про Дюкана.
А про тот форум... Ну... все же люди разные... Если чел. прочитал, что можно бокал вина в день и пошел искать поллитровый бокал... Ну... у меня только один вопрос после этого возникает: А почему не литровый???
Конечно, проблемы со сздоровьем возникнут...![]()
Аллочка, ты же умница - ты-то знаешь, что сначала надо включать ГОЛОВУ, а потом уже обменные процессы.
12 июл 2011, 02:10
Eric писал(а):Это всё полный бред насчет испорченного здоровья. Я уже за неделю скинул 4кг, чувствую себя так отлично,как никогда!!! Со здоровьем врядли будут проблемы я уверен, но за витаминками схожу...
12 июл 2011, 13:50
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 107