Всем привет, тружусь как пчела Майя
Забежала сказать что как только начинаете меня хвалить , так у меня сразу весы в верх скачут, типа чтобы не радовалась раньше времени
Короче говоря сегодня +350
Так вот и качаемся, то в низ, то в верх
Про ягод Годжи, для меня лично ничего в них супер вкусного я не вижу, я их по всякому пробовала и в кексы ив запеканки и сырыми, так чебе они на вкус....я если и ем их то только из витаминной так сказать ценности, НО меня их китайское происхождение настараживает, не то чтобы я против Китая, НО продукты ихние не очень жалую. Кто его знает чем их там поливают чтобы они росли побыстрее и чтоб с нас западных людей побольше прибыли содрать.
Может они и были супер полезные изначально, когда дикие росли 2000 лкт назад и т.д. а сейчас когда их так разрекламировали и китайцы их на поток поставили, то всё может быть..........у них там не сильно развит надзор за всякими пестицидами и прочим...
Короче такие вот у меня сомнения.
Пишут что Годжи ягоды долголетия, так может для того чтобы долго жить, надо не только китайские ягодки есть, но ещё и проживать где нибудь в Китае в Тебете в монастыре, без стресса нашего и суеты, сидеть себе в медитации днями и горя не знать. А нам с нашим ритмом жизни фигушки какие ягоды помогут
Не судите строга, чиста мысля в слух