fani писал(а):
Helga79 писал(а):
а печеная свекла это просто: помыть, обтереть, завернуть в фольгу и в духовку на час или больше, до мягкости. Вкуснее, чем вареная.
А я вот в последнее время невзлюбила фольгу...от нее альцгеймер образовывается...
И так все детство из алюминиевых кастрюль, да алюминиевыми ложками...

ой какие страсти)
Я вчера решила цукини запечь в фольге в духовке вместо привычной мультиварки...ну типа другой вкус...а то еда из мульти тоже приедается...
Как же долго он пёкся....я думала спать мне не светит...
Так что попробую свеклу запечь в мульте!
ezther писал(а):
свекла с чесноком

и ГРЕЦКИМИ орехами...(может хоть в таком варианте вместо кешью они у тебя пойдут ?

)
знаю такой салат, его ещё майонезом заправляют...Но свеклы хочется именно из-за её сладости..чеснок не хочу...
Цитата:
Я сама как-то свежую ее люблю,чтобы хрустела и от уксуса или лимонного сока чуть "кислая"-острая была+ ЧЕСНОК....(как и морковь с капустой, те ..."Метелка" )
надо купить свеклы и попробовать разные варианты - запечь в мульте и постругать сырыми с морковкой и лимонным соком...хотя после тыквы я сырых незнакомых корнеплодов побоиваюсь
