1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 758
15 мар 2012, 19:50
Мару$ya писал(а):Flamingo писал(а):Рит....я свою "точку" попросила удалить...
поэтому....![]()
![]()
![]()
приперлась со всем барахлом к тебе (у тебя комфортнее
и привычнее - и ты еще тут долго будешь сидеть
![]()
*в смысле= ты самая адекватная)
ну и правильноайда все сюда!!! а то пока это все дневнички обойдешь....А Рита давно говорит, что не против и всем рада...я вот давно обнаглела и отчитываюсь исключительно здесь
15 мар 2012, 19:59

Конечно, нравится не все, но... тут уже не диета, а спорт нужен...)
15 мар 2012, 20:25
Flamingo писал(а):МЕЧТАЮ попасть в Тбилиси
15 мар 2012, 20:30
какие извинения???
Чем больше мнений, тем быстрей истину найдем. А чем больше друзей, тем веселее
[/quote]
15 мар 2012, 20:45
cecilia писал(а):Flamingo писал(а):МЕЧТАЮ попасть в Тбилиси
с 25 июня по 25августа буду в Тбилиси,если кто нибудь решится приехать - маякните.
15 мар 2012, 22:27
Siona писал(а):Девушки, а можно я к вам? Тут так бойко ))) Но сначала вопросик (дублирую)
Взываю к коллективному разуму.
Вот и прошел еще один месяц, а у меня по-прежнему вес 64кг (по сути 4 месяца). Смотрю на график и вижу, что привесы/отвесы колеблются вокруг этой заколдованной цифры и вниз ползти отказываются. К слову, 64 у меня уже было в декабре 2011... Потом были НГ-обжираловки, хотя и старалась держать себя в руках, а потом почти 2 месяца абсолютного застоя. С переменным успехом вес все же согнался до 64 и начал "колебаться".
Размеры-объемы радуют. У меня теперь четкий 46 - после 52-54 результат ощутимый. (гардеробчик активно обновляетсяКонечно, нравится не все, но... тут уже не диета, а спорт нужен...)
Собственно вопрос. Дюкан мне насчитал 62, я хотела 61, мой организм, судя по всему, выбрал 64. Конечно, я все еще хочу 62 и 61, но стоит ли продолжать, может уже пора перейти на Закрепление? Это же еще 120 дней.
Или рано, и нужно стремиться к 62, чтобы в дальнейшем не набрать (очень этого боюсь)...
Я на распутье, так что выручайте советами
вообще на закреплении вес продолжает уходить. У меня ушло на консолидации 3 кг. Но на консолидацию я пришла ровно с тем весом, которым мне расчитал Дюкан. А вот как быть, когда такой длительный застой
....Если уже совсем невмоготу круизить, переходи на закрепление, только может быть не стоит пировать пока и не частить с крахмалистыми днями. Думаю, решать тебе. Если тебе комфортно сейчас в весе 64, то добро пожаловать на консолидацию, но если всё-таки очень хочется 61 - то продолжай круизить. Может стоит поменять количество дней чередования? говорят - помогает...
15 мар 2012, 22:32
avgusta писал(а):Я тоже с вами держу ЧБ четверг!Ем куринную грудку,отварные яйца,пью молоко обезжиренное.После вчерашних сушей и водочки снова вернулись мой 2 кг.Надеюсь на то,что завтра хоть какой нибудь отвес будет.
а ведь ещё осенью, помнится, у меня на утро могли быть отвесы после водочки
и суши раньше больших привесов не давали - несколько грамм и всё... а уж как я пила вино каждый день в Италии и вернулась с отвесами - ваще молчу. А теперь.......
стоит чууууть-чуууть нарушить и БАЦ - 2 кг
не понятно...
15 мар 2012, 22:49
16 мар 2012, 07:40
Зачем вам два ЧБ, отсутствие хлеба и дополнительные ограничения?!
16 мар 2012, 08:26
natalya2010 писал(а): Советую есть, как "доктор прописал", Дюкан, разумеется.Зачем вам два ЧБ, отсутствие хлеба и дополнительные ограничения?!
1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 758