закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:50 

Мару$ya писал(а):
Flamingo писал(а):
Рит....я свою "точку" попросила удалить...
поэтому.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: приперлась со всем барахлом к тебе (у тебя комфортнее :drinks: и привычнее - и ты еще тут долго будешь сидеть :taunt:
*в смысле= ты самая адекватная :wink3: )
:

ну и правильно :smile3: айда все сюда!!! а то пока это все дневнички обойдешь....А Рита давно говорит, что не против и всем рада...я вот давно обнаглела и отчитываюсь исключительно здесь :blush2:

Я тогда тоже обнаглела,но ещё раньше тебя Марусечка,так как с самого начала,как только Марго темку открыла,я прибежала сюда и даже не пыталась откапать с того момента свой дневничок! :pardon: :friends:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:59 

Девушки, а можно я к вам? Тут так бойко ))) Но сначала вопросик (дублирую)

Взываю к коллективному разуму. :blush2:

Вот и прошел еще один месяц, а у меня по-прежнему вес 64кг (по сути 4 месяца). Смотрю на график и вижу, что привесы/отвесы колеблются вокруг этой заколдованной цифры и вниз ползти отказываются. К слову, 64 у меня уже было в декабре 2011... Потом были НГ-обжираловки, хотя и старалась держать себя в руках, а потом почти 2 месяца абсолютного застоя. С переменным успехом вес все же согнался до 64 и начал "колебаться".

Размеры-объемы радуют. У меня теперь четкий 46 - после 52-54 результат ощутимый. (гардеробчик активно обновляется :mosking: Конечно, нравится не все, но... тут уже не диета, а спорт нужен...)

Собственно вопрос. Дюкан мне насчитал 62, я хотела 61, мой организм, судя по всему, выбрал 64. Конечно, я все еще хочу 62 и 61, но стоит ли продолжать, может уже пора перейти на Закрепление? Это же еще 120 дней.
Или рано, и нужно стремиться к 62, чтобы в дальнейшем не набрать (очень этого боюсь)...

Я на распутье, так что выручайте советами :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:25 

Flamingo писал(а):
МЕЧТАЮ попасть в Тбилиси :tender:

с 25 июня по 25августа буду в Тбилиси,если кто нибудь решится приехать - маякните.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:30 

[quote="Rita"
:friends: какие извинения???
Вклинивайся когда хочешь :girl_wink: Чем больше мнений, тем быстрей истину найдем. А чем больше друзей, тем веселее :girl_hide:

У меня за 3 подряд ЧБ дня 1,400 ушло, но нельзя же продолжать сидеть на атаке? я про то, что когда снова на круиз перешла, то всё и вернулось как было :yes4:
Я на мясе-рыбе не протяну долго :no:[/quote]
оставляй только мясо-рыбу и овощи,ну и если ты на Консю,то и фрукт добавь.А вот от крахмала и выпечки пока откажись,у меня привесы ощутимые когда выпечка с крахмалом присутствует в меню.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:45 

cecilia писал(а):
Flamingo писал(а):
МЕЧТАЮ попасть в Тбилиси :tender:

с 25 июня по 25августа буду в Тбилиси,если кто нибудь решится приехать - маякните.

:blush2:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:27 

Siona писал(а):
Девушки, а можно я к вам? Тут так бойко ))) Но сначала вопросик (дублирую)

Взываю к коллективному разуму. :blush2:

Вот и прошел еще один месяц, а у меня по-прежнему вес 64кг (по сути 4 месяца). Смотрю на график и вижу, что привесы/отвесы колеблются вокруг этой заколдованной цифры и вниз ползти отказываются. К слову, 64 у меня уже было в декабре 2011... Потом были НГ-обжираловки, хотя и старалась держать себя в руках, а потом почти 2 месяца абсолютного застоя. С переменным успехом вес все же согнался до 64 и начал "колебаться".

Размеры-объемы радуют. У меня теперь четкий 46 - после 52-54 результат ощутимый. (гардеробчик активно обновляется :mosking: Конечно, нравится не все, но... тут уже не диета, а спорт нужен...)

Собственно вопрос. Дюкан мне насчитал 62, я хотела 61, мой организм, судя по всему, выбрал 64. Конечно, я все еще хочу 62 и 61, но стоит ли продолжать, может уже пора перейти на Закрепление? Это же еще 120 дней.
Или рано, и нужно стремиться к 62, чтобы в дальнейшем не набрать (очень этого боюсь)...

Я на распутье, так что выручайте советами :yes4:

Cиона, привет! Даже не знаю, что посоветовать :pardon: вообще на закреплении вес продолжает уходить. У меня ушло на консолидации 3 кг. Но на консолидацию я пришла ровно с тем весом, которым мне расчитал Дюкан. А вот как быть, когда такой длительный застой :scratch_one-s_head: ....Если уже совсем невмоготу круизить, переходи на закрепление, только может быть не стоит пировать пока и не частить с крахмалистыми днями. Думаю, решать тебе. Если тебе комфортно сейчас в весе 64, то добро пожаловать на консолидацию, но если всё-таки очень хочется 61 - то продолжай круизить. Может стоит поменять количество дней чередования? говорят - помогает...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:32 

avgusta писал(а):
Я тоже с вами держу ЧБ четверг!Ем куринную грудку,отварные яйца,пью молоко обезжиренное.После вчерашних сушей и водочки снова вернулись мой 2 кг.Надеюсь на то,что завтра хоть какой нибудь отвес будет.

вот и у меня килограмм туда-сюда скачет и ничего не уходит :cry: а ведь ещё осенью, помнится, у меня на утро могли быть отвесы после водочки :yes4: и суши раньше больших привесов не давали - несколько грамм и всё... а уж как я пила вино каждый день в Италии и вернулась с отвесами - ваще молчу. А теперь....... :( стоит чууууть-чуууть нарушить и БАЦ - 2 кг :x не понятно...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:49 

Мару$ya, я уже не знаю, чего хочу. Зато знаю, чего боюсь - боюсь сорваться. Боюсь того, жор нападет и я не смогу остановиться (

В 64 мне не столько комфортно, сколько странно. Смотрю на себя в зеркало и особого восторга не испытываю (больше радости, когда на ярлычки одежные смотришь ))) ). С другой стороны, где гарантия, что потеряв эти 2-3 кг я наконец-то возрадуюсь?

Наверное, и правда попробую перейти на щедящий вариант закрепления.

Как думаешь, можно оставит 2ЧБ (пн и чт, например) , 1 крахмалистый продукт (сплю и вижу чечевицу с курицей в субботу), а пир только если реальный повод? Ну и хлеб не вводить, ограничиться фруктами?

Все-таки желание еще немного сбросить имеется. :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 07:40 

Siona, позвольте вмешаться... У меня вес стоял уже даже не помню сколько ( около двух месяцев)...задолбала уже всех здесь этой проблемой. Ушла с Круиза на Консолидацию. Первая ее неделя выпала на праздничные дни...и, как следствие,нарушения. Куча нарушений, я бы сказала. И шампанское, и конфеты и еда всякая. Результат- четко ушло 1,5 кг. Четко, потому как второй день на весах вижу долгожданные "71"!!! Организм ПРИВЫКАЕТ ко всему, и к Круизу то же. надо что-то менять, чтобы сдвинутся. Советую есть, как "доктор прописал", Дюкан, разумеется. :wink3: Зачем вам два ЧБ, отсутствие хлеба и дополнительные ограничения?! :no:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:26 

natalya2010 писал(а):
Советую есть, как "доктор прописал", Дюкан, разумеется. :wink3: Зачем вам два ЧБ, отсутствие хлеба и дополнительные ограничения?! :no:

Согласна с Натой! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа