Megaera писал(а):
бедный Эфик - зубная боль это кака.
если есть антибиотик типа моксипена - начинай пить - на 5 дней - снимет воспаление.
...нЭту Яна

, чтоб купить антибиотик мне как раз нужОн рецептель от того же дантиста

...... пока сидю на старых запасах Экседрина .... обезболиваюсь... но даже через экседрин чувствуеццца, зараза...
( блин сплошной блиновый - как какая занятая , ну супер сложная неделя - так обычно КД в это время ... в этот раз радовалась , что КД были на прошлой неделе и герпис на губе тогда же , уже прошел..... ага дорадовалась... гы гы гы...

)
Девчёнки спосибо за сочуствие , больно конечно, но приятно , что жалеют жубастика

....
Сода есть - сегодня сделаю себе крутой физраствор сода + соль .... еще виски есть - мне тоже помогает - 1 глоток долго долго , сколько можешь во рту у больного места держать , потом проглатываю когда уже совсем невмоготу жжот - но как анестезия на несколько часов боль снимает.
У меня несколько лет назад , года 3-4 назад, была какая то фигня, похожая на то что сейчас - когда болели зубы очень сильно , прям несколько штук и все как буд то восполение каналов .... на холодное и горячее не реагировали - только когда кусаешь , когда давление на них...
Недели 2 болели или даже почти месяц , врач не мог понять что это - ренген был хороший , видимых причин тоже не наблюдалось... потом прошло....
Но вот не помню пила ли я антибиотики? Может и пила , содой и солью точно полоскала. Но вот мясо точно не могла есть - только очень мягкое что нибудь.. Вино и пиво тоже не пилось , только виски в полоскательных целях , грамм по 15-20 вечером.