закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

26 мар 2013, 16:44

леночка приветик!!!!!!!
поздравляю с консолидацией!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 мар 2013, 18:14

А у меня тоже такие формочки для кексиков из Икеи!!! :connie_21: Они такие миленькие и красочные!!! :tender:
Хочу потом еще большое сердце силиконовое купить!!! :mosking:

26 мар 2013, 18:29

Ленуська, с новым этапом тебя!!! :friends:
От души рада за тебя, спасибо за твой позитив и поддержку всех "страждущих" :tender:

26 мар 2013, 18:34

Maroschka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):блин , вот сижу и думаю почему нет кафе со всякими диетическими продуктами?! :scratch_one-s_head:
ведь столько людей на диете, а вот лично мне так охота чего то вкусного ( вы тут тока сладости и лопаете :girl_cray2: ) а приготовить таааак лень , я вот купила бы лучше :blush2:
Вот разбогатею и точно открою какое то такое кафе (чтоб самой там и жертоньки :girl_crazy: )

Катюша, давай!!!!!!!!! :good: А то тут многие мысль такую выдвигали, но до сех пор никто не осуществил

Да !Давай ,Катюша ,давай :mosking:

П.С. меня Ира зовут :blush2: :thank_you:

26 мар 2013, 18:36

Maroschka писал(а): Да нервы мне последнии дни работа форума делает. Не успеваю ко всем в дневнички заглянуть, чувствую себя прогульщецей :girl_sigh:

Ленночка, аналогично!!!! Нервы сдают. Чувствую себя такой же прогульщицей!!!!! :girl_sigh: :girl_cray2:

26 мар 2013, 18:45

Maroschka писал(а):Викуль, наверное форма была больше моей. Завтра расскажешь как на вкус получилось :victory:

Он получился супер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Он набух в низу :tender: :tender: :tender: Получилось все супер и высокий тортик получился :connie_21: :connie_21: :connie_21: Я его в форму собрала и кусочек съела ночью :blush2: :blush2: :blush2: Не дождалась утра :mosking: :mosking: :derisive: :derisive: :connie_21: :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2013, 18:53

какая вкуснятинка

26 мар 2013, 18:59

Haтaлья писал(а):я тоже в закладки добавила :yes4: рецептики супер
просто хозяйка молодец!

привет, хозяюшка! я тут в уголочке посижу, уму-разуму набираться буду :blush2:

Привет!!!!!! Спасибо большое, но ты только в уголочке не седи, располагайся поудобнее, я не кусаюсь :friends:

26 мар 2013, 19:03

Alenka-hudeet писал(а):Ленуська, :Rose: Мне идея пирожка очень понравилась, и судя по всему, моему нехудеющему папе тоже :mosking: не смотря на избыточную поджаренность и суховатость... Попробую в следующий раз температура поменьше поставить и подольше подержать. :yes4:
Как мне нравятся твои линеечки :tender: На второй денёчков много, но пролетят наверно :girl_witch:
Про яблочко, похихикала :mosking: Вот так мечтаем съесть килограмм, а как до дела доходит, то половинку :girl_haha:

Хорошего денёчка, Ленусь! :friends:

Привет, Алёночка!!!!! Ты у нас профи-кулинарка, уверена, что рецептик подгонишь на свой вкус. Он того стоит :good:
Да, время так быстро летит, что и 150 дней пролетят как одно мгновение.
Сегодня съела пол апельсина :pardon: Нам наверное только запретные плоды хочется, а тут вроде как можно, а уже и не так хочется :blush2:

26 мар 2013, 19:05

milledi писал(а):леночка приветик!!!!!!!
поздравляю с консолидацией!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Женечка, спасибо :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 682