закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:51 

Ludmila74 писал(а):
И мне тайота больше всего понравилась :yes4: :yes4:

Про Тойоту очень старый ролик - давно не могла его найти, а сегодня вдруг нашелся)))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:52 

Августа, расслабься - зная тебя - твоя работа тебя обязательно найдет. :yes4:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:57 

точно-точно!!!! Августочка!!!расслабься и получай удовольствие!!! Поиграй в "домик" - че нить там переклей, поменяй!!! знаешь, я бы сейчас с удовольствием ..годик бы не работала!!!! считай, что это у тебя такой вот внеплановый отпуск появился!!!!! а работа найдется!!! Фламуль права!!!
Рита!!! а представляешь, если не пойдешь"налево"??? :mosking: куды все денешь???? :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:32 

Flamingo писал(а):
Августа, расслабься - зная тебя - твоя работа тебя обязательно найдет. :yes4:

Фламушка! Дорогая моя! :friends: :friends: Ты абсолютно права,я уже большую часть клиенторв перевела надом и успела обслужить их по приезду,все они довольны,говорят,что их совсем не смущает тот момент,что я на дому теперь буду работать,но я просто от неривычки,пока не знаю как себя вести .Утром не надо рано вставать,квартира от переуборки уже блестит!Я наверное не привыкла к такому колличевству свободного времени!Ну а Серёжа естественно рад,ведь он редко дома бывает и когда с рейсов возвращается,то ему нравится,чтоб всё внимание было для него!))))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 22:51 

Августа, привет!
То, что прибавились 2 кг к уже набранным осенью - это я поняла :smile3:
По поводу работы - мне кажется, пока у тебя есть иделальный вариант - работа на дому или выезды к клиентам на дом. Сама себе хозяйка: хочешь берешь клиента, хочешь нет (хотя "хочешь нет" лучше не делать, а то всех клиентов растерять можно :mosking: ). Ну и параллельно можно спокойно подЪискивать вариант, который устроит тебя и одобрит муж :smile3: Ещё время можно занять походом на фитнес. Мне кажется ты его совсем забросила :acute: а ведь раньше очень любила это дело...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:36 

Rita писал(а):
Что вредит диете? (выбрала самое интересное)
Чувство вины
Не так важно, что и сколько вы едите, как то, КАК вы относитесь к съеденному, и самому процессу потребления пищи. Если вы с радостью и удовольствием съедите огромный торт, поверьте, он не принесет вам большого вреда.

А вот если каждый малюсенький кусочек шоколада или копченой колбаски вы сопровождаете чувством вины, угрызениями совести и размышлениями о том, как же отвратительно вы поступили – вред будет ощутимым.
.Строгое соблюдение диеты
Слишком строгое соблюдение диеты создает дополнительный стресс для организма. А во время стресса, вместо того чтобы расщеплять излишки жира, организм, наоборот, направляет все силы на их накопление – а вдруг будет еще хуже? Поэтому обязательно позволяйте себе иногда ( примерно раз в 5-7 дней ) расслабиться: сходить с подружками в кафе, съесть любимое запрещенное блюдо или просто тройную порцию, выпить кофе с пирожками или слопать хот-дог.

Имейте в виду, что в тот момент, когда вы испытываете чувство голода, жиры не расщепляются. Поэтому вся пища должна быть распределена в течении дня таким образом, чтобы есть вам не хотелось.

Рита, правильная статья, мне нравится. :good: Я всегда это чувствовала и моя интуиция подсказывала, что еда, принимаемая, как лекарство, с глубоким внутренним отвращением или чувством вины за съеденное, никакой пользы не принесет. Главное в этом деле - расслабиться и получать удовольствие. :laugh3:

Последний раз редактировалось budgie 17 мар 2012, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:42 

Flamingo писал(а):
Ludmila74 писал(а):
И мне тайота больше всего понравилась :yes4: :yes4:

Про Тойоту очень старый ролик - давно не могла его найти, а сегодня вдруг нашелся)))

Да, очень актуально - у меня Тайота Королла. Выбирали спецально такую, как самую надежную и простую в управлении. :yes4: А она зараза сломалась и пришлось менять уже кое-что. :cry:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:36 

Rita писал(а):
Что вредит диете? (выбрала самое интересное)
Чувство вины
Не так важно, что и сколько вы едите, как то, КАК вы относитесь к съеденному, и самому процессу потребления пищи. Если вы с радостью и удовольствием съедите огромный торт, поверьте, он не принесет вам большого вреда.

А вот если каждый малюсенький кусочек шоколада или копченой колбаски вы сопровождаете чувством вины, угрызениями совести и размышлениями о том, как же отвратительно вы поступили – вред будет ощутимым.
.Строгое соблюдение диеты
Слишком строгое соблюдение диеты создает дополнительный стресс для организма. А во время стресса, вместо того чтобы расщеплять излишки жира, организм, наоборот, направляет все силы на их накопление – а вдруг будет еще хуже? Поэтому обязательно позволяйте себе иногда ( примерно раз в 5-7 дней ) расслабиться: сходить с подружками в кафе, съесть любимое запрещенное блюдо или просто тройную порцию, выпить кофе с пирожками или слопать хот-дог.

Имейте в виду, что в тот момент, когда вы испытываете чувство голода, жиры не расщепляются. Поэтому вся пища должна быть распределена в течении дня таким образом, чтобы есть вам не хотелось.

Ритуль,привет! :air_kiss: отличная статья и очень в тему,пора расслабиться и получить удовольствие,поэтому 7 апреля еду на недельку в круиз :Yahoo!: :beach:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 09:27 

Marko! Вот какая молоцец,рады за тебя! Правильно,надо расслабляться и отдыхать!Я полностью согласно с статьёй Марго,так как на собственном примере уже много раз убедилась,что когда провожу время с Серёней своим,то максимум за беспредел 2 кг.набираю,а вот когда начинаю париться и сидеть на диете каждое утро взбираясь на весы,то вес так и держиться и никуда не дивается!Например вот как сейчас!!!!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:42 

Marko писал(а):
Ритуль,привет! :air_kiss: отличная статья и очень в тему,пора расслабиться и получить удовольствие,поэтому 7 апреля еду на недельку в круиз :Yahoo!: :beach:

:secret: Я знаю: Marco нам красивущих фотографий привезет! :wink3:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа