закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

27 июл 2013, 13:36

Джеки писал(а):А, понятно, мочегонный укропчик. Можно будет как-нибудь исполнить, хотя последнее время горячего на ужин хочется. Там ведь курица, ицо, укроп кефир?

Ага. Всё то ж самое можно сделать на курином бульоне. Будет тебе горячее, с пучком укропа.

27 июл 2013, 14:16

akozlova писал(а):Ага. Всё то ж самое можно сделать на курином бульоне. Будет тебе горячее, с пучком укропа.

Мысли мои читаешь, сегодня как раз думала курьего супчика сделать ))

27 июл 2013, 14:42

Сегодня супный день? Я вон тоже зеленого борща наварила и радуюсь весь день. Вкусно!

27 июл 2013, 16:13

berezulca писал(а):Сегодня супный день? Я вон тоже зеленого борща наварила и радуюсь весь день. Вкусно!

И правда, День Супка)))) Я щи сварганила без картохи, зато с грибами! У нас подосиновики пошли и у меня обострение грибной болезни началось))) Муж ворчит: ты их шо сажала, что ли :fool: :laugh3:

27 июл 2013, 20:39

Спасибо за рецептик хлебушка в мультиварке, утащила себе! Купила мультиварку, теперь учусь готовить в ней наши блюда.
Случайно зашла к вам в гости, мне очень понравилось, буду забегать, не прогоните?

27 июл 2013, 20:48

Наталияgni писал(а):Спасибо за рецептик хлебушка в мультиварке, утащила себе! Купила мультиварку, теперь учусь готовить в ней наши блюда.
Случайно зашла к вам в гости, мне очень понравилось, буду забегать, не прогоните?

Да пожалуйста! Не прогоним, а будем рады, с условием общения на "ты" :yes4:
С мультиваркой поздравляю! Удачных экспериментов :yes4:

27 июл 2013, 20:56

Спасибочки! Меня, Наташа зовут.

27 июл 2013, 21:13

akozlova писал(а):
Джеки писал(а):А, понятно, мочегонный укропчик. Можно будет как-нибудь исполнить, хотя последнее время горячего на ужин хочется. Там ведь курица, ицо, укроп кефир?

Ага. Всё то ж самое можно сделать на курином бульоне. Будет тебе горячее, с пучком укропа.

О, супер.
У меня как раз сварился бульончик)))
И закончился Шилинтонг ( мочегонное с которым у меня хорошие отвесы), теперь придется ждать поездки в Молдову тк в России он видимо не сертифицирован.

27 июл 2013, 21:22

liudmilka_d писал(а):О, супер.
У меня как раз сварился бульончик)))
И закончился Шилинтонг ( мочегонное с которым у меня хорошие отвесы), теперь придется ждать поездки в Молдову тк в России он видимо не сертифицирован.

Людочек, мочегонное - это не отвесы :dntknw: это решение неких временных проблем.

27 июл 2013, 21:24

Саш, как там твой серпентарий, в смысле - коллектив? :smile3: Отошли от обмываний? Советов не давали?

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 2686