1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 230
17 июн 2017, 20:51
вот вот, я на прошлой неделе от этой жары просто вымирала. Отправила девчатам солнышко посылкой и сегодня аж замерзлавышла погулять, чуть не потеряла сознание. Под солнцем так жарко.Да, мы всё время жаловались на холод и мечтали о солнце, но не о таком же!!
 Нет в жизни совершенства. Когда уж золотая середина наступит?
 Нет в жизни совершенства. Когда уж золотая середина наступит?  

19 июн 2017, 15:39
19 июн 2017, 22:48

хотя канеш так уже сильно надоело капец
 хотя канеш так уже сильно надоело капец

20 июн 2017, 12:28
20 июн 2017, 12:33
Mymink писал(а):вот вот, я на прошлой неделе от этой жары просто вымирала. Отправила девчатам солнышко посылкой и сегодня аж замерзлавышла погулять, чуть не потеряла сознание. Под солнцем так жарко.Да, мы всё время жаловались на холод и мечтали о солнце, но не о таком же!!Нет в жизни совершенства. Когда уж золотая середина наступит?

С отвесиком! Хороший вес

Испекла кантуччи, рецепт взяла другой- смешала итальянский рецепт с английским и русским- вобщм сделала винегрет. Но ОЧЕНь вкусный!!
 Испекла кантуччи, рецепт взяла другой- смешала итальянский рецепт с английским и русским- вобщм сделала винегрет. Но ОЧЕНь вкусный!!  

Не очень ясно его помню, но было 1 яйцо и грам 50 масла. Честно старалась не есть, но.... не удержлась(и не жалею). Наши уплели все за пару часов! У нас опят жра стоит влажная- дышать нечем!Как у тебя дела?
 Не очень ясно его помню, но было 1 яйцо и грам 50 масла. Честно старалась не есть, но.... не удержлась(и не жалею). Наши уплели все за пару часов! У нас опят жра стоит влажная- дышать нечем!Как у тебя дела?

20 июн 2017, 12:35
Соня писал(а):Анаит ау ты где?
 Вернулась я! Буду средоваться с вами!
 Вернулась я! Буду средоваться с вами!   Соскучилась.
 Соскучилась.  
  Постараюсь почитать всех, хотя времени в обрез- так много всего накопилось за эти дни!
   Постараюсь почитать всех, хотя времени в обрез- так много всего накопилось за эти дни!

20 июн 2017, 12:38
Цаца на Диване писал(а):Привет ) куда пропала так, уже народ волнуется
я уже вернулась ) Завтра опять буду нашагивать километражихотя канеш так уже сильно надоело капец

20 июн 2017, 12:43
irisha писал(а):Вау! Какой хороший вес! Анаит, ты молодец! А как же ты гулять будешь в такую жаруНаш знакомый из Еревана, мы сегодня отмечали его день рождения, сказал что сегодня там до 46 градусов жары.
 . За 20-30 минут так жжёт- я как рак вареный! Как у вас там с погодой? сегодня зайду в  гости!
 . За 20-30 минут так жжёт- я как рак вареный! Как у вас там с погодой? сегодня зайду в  гости!

20 июн 2017, 15:24

20 июн 2017, 16:05
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 230