закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 15:37 

Galina0311 писал(а):
опять стопорнули :( боюсь сегодня не успею :x - опять ночь спать не буду :sorry: :cry:

Галь, ну не парься ты так! Все будет хорошо!

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 21:44 

ой. спасибо. девочки) выдрала в 5 часов только и пулей в департамент понеслась. за 10 минут до конца рабочего дня все сдала :heat: была б какая статистика. то я б и не парилась. а так ведь в мэрию- вышестоящие. они и так кровь пьют не по детски. потому лишний повод давать не хочется. ну презентация прошла. "допрос с пристрастием" тоже- теперь могу выдохнуть. муж коньячку предложил. сказала давай. потом вспомнила, что на диете и передумала :mosking: Амура выгуливала уже чуть на ходу не засыпала- устала и отходняк пошел. всего 2,5 км. но я наверстаю. всем доброй и спокойной ночки и спасибо за поддержку :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 21:46 

Я своего кота , когда беру на руки -он как мумия сидит и в одну точку смотрит :mosking: Терпеливо ждет, когда я его отпущу :mosking: Зануда...
Галюня! Желаю сдать отчет :yes4: Я писанину ненавижу и отчеты всякие тоже :derisive:Пока я писала-ты уже сдала :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 08:56 

Да, слава Богу, все сдала :mosking:
Доброе утричко, девочки! Я даже выспалась сегодня)
Вес, по прежнему, 65,4 кг, грузчики сегодня не пришли, но хоть не в + и то хорошо. завтрак- запеканка, моя любимая, на обед стушила баклажаны с помидорами, луком и курочкой :connie_21: - люблю баклажанчики))) с ужином разберусь позже, вчера рыба не пошла, вдула пол литра кефира :mosking:
Сегодня не работаю :wink3: ну в смысле на работе, конечно, но меня "не кантовать")))
Всем удачки, хорошего настроения и отвесиков :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:38 

Цитата:
ну в смысле на работе, конечно, но меня "не кантовать"
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Поздравляю с успешной, хоть и нервной сдачей! Ну это кошмар, почему у нас всегда и все с такими нервами проходит? Ох, вопрос риторический и ответа не требует. Хорошего дня, Галюнь! Поскорее отойти от стресса

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 12:48 

Спасибо, Лиль! да я уже, вроде, и в порядке, ни за что не берусь из принципа :mosking: сказала не буду работать- и тут ничто меня уже не остановит! :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:06 

Для тех, кто любит кабачки! ну или если не очень любит (как мой муж), то можно попробовать этот рецептик: Кабачок средний – 1 шт.
Орехи грецкие (можно кедровые) – 100 г
Зелень петрушки или сельдерея (мне кажется, что и укроп подойдёт) – по вашему вкусу
Чеснок – 3 небольших зубчика
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль, пряности – по вкусу
моем, чистим и режем крупными кубиками кабачок и
укладываем подготовленные кусочки на разогретую с маслом большую сковороду с двойным дном и тушим их на умеренном огне при закрытой крышке, не допуская пережаривания. Кабачки должны лежать на поверхности сковороды одним слоем. Если не получается, готовим в два этапа. Орехи измельчаем в ступке, добавляем все остальные компоненты и немного оливкового масла, перемешиваем. Готовую заправку выкладываем на кабачки и всё аккуратно перемешиваем, не нарушая форму нарезки кабачков. Все, желательно дать постоять, чтоб пропитались хорошо.
Нам не все из перечисленного можно, поэтому так я делала для всех, а для себя чуть по другому: кабачки на пергамент (или силиконовый коврик) и в духовку до зарумянивания, и вместо орехов перемолола семена льна и еще какие-то (дома были, вот хоть убей не помню). получилось ничуть не хуже. Муж слопал сначала свои, а потом и мои доел, ну на здоровье- зато теперь можно не возиться, и хоть это блюдо готовить и ему и себе.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:11 

Galina0311 писал(а):
Для тех, кто любит кабачки! ну или если не очень любит (как мой муж), то можно попробовать этот рецептик: Кабачок средний – 1 шт.
Орехи грецкие (можно кедровые) – 100 г
Зелень петрушки или сельдерея (мне кажется, что и укроп подойдёт) – по вашему вкусу
Чеснок – 3 небольших зубчика
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль, пряности – по вкусу
моем, чистим и режем крупными кубиками кабачок и
укладываем подготовленные кусочки на разогретую с маслом большую сковороду с двойным дном и тушим их на умеренном огне при закрытой крышке, не допуская пережаривания. Кабачки должны лежать на поверхности сковороды одним слоем. Если не получается, готовим в два этапа. Орехи измельчаем в ступке, добавляем все остальные компоненты и немного оливкового масла, перемешиваем. Готовую заправку выкладываем на кабачки и всё аккуратно перемешиваем, не нарушая форму нарезки кабачков. Все, желательно дать постоять, чтоб пропитались хорошо.
Нам не все из перечисленного можно, поэтому так я делала для всех, а для себя чуть по другому: кабачки на пергамент (или силиконовый коврик) и в духовку до зарумянивания, и вместо орехов перемолола семена льна и еще какие-то (дома были, вот хоть убей не помню). получилось ничуть не хуже. Муж слопал сначала свои, а потом и мои доел, ну на здоровье- зато теперь можно не возиться, и хоть это блюдо готовить и ему и себе.

Галя, спасибо за рецепт. Обязательно попробую! Как раз лежит дома штук 10 цукини, не знаю что из них готовить.... уже и оладьи делала и рагу и икру, но они спеют быстрее чем я их ем.....

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:13 

OksanaKomarevskaya писал(а):
Галя, спасибо за рецепт. Обязательно попробую! Как раз лежит дома штук 10 цукини, не знаю что из них готовить.... уже и оладьи делала и рагу и икру, но они спеют быстрее чем я их ем.....

На здоровье, Ксюша! у меня та же история :mosking: потому и ищу рецептики разные, чтоб и муж ел

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:22 

Решила, что муки в нашем доме больше не будет, пару раз пекла пироги (дюшные) правда с сахаром) для мужа, он, вроде, разницы не заметил, в следующий раз насыплю заменителя. Вот и пусть ест наши- ему это будет намного полезнее и нужнее, теперь бы еще как-то его от свинины отвадить :whistle2: ему совсем-то стройность не нужна, но хоть 10-15 кг скинуть бы и на сердце и ногам было бы гараздо легче. Вроде соглашается с сентября начать следить за питанием, но мы втихаря уже начали :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа