1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 568
27 июл 2016, 15:37
Galina0311 писал(а):опять стопорнулибоюсь сегодня не успею
- опять ночь спать не буду
![]()
27 июл 2016, 21:44
была б какая статистика. то я б и не парилась. а так ведь в мэрию- вышестоящие. они и так кровь пьют не по детски. потому лишний повод давать не хочется. ну презентация прошла. "допрос с пристрастием" тоже- теперь могу выдохнуть. муж коньячку предложил. сказала давай. потом вспомнила, что на диете и передумала
Амура выгуливала уже чуть на ходу не засыпала- устала и отходняк пошел. всего 2,5 км. но я наверстаю. всем доброй и спокойной ночки и спасибо за поддержку
27 июл 2016, 21:46
Терпеливо ждет, когда я его отпущу
Зануда...
Я писанину ненавижу и отчеты всякие тоже
Пока я писала-ты уже сдала
28 июл 2016, 08:56
- люблю баклажанчики))) с ужином разберусь позже, вчера рыба не пошла, вдула пол литра кефира
ну в смысле на работе, конечно, но меня "не кантовать")))
28 июл 2016, 12:38
ну в смысле на работе, конечно, но меня "не кантовать"
Поздравляю с успешной, хоть и нервной сдачей! Ну это кошмар, почему у нас всегда и все с такими нервами проходит? Ох, вопрос риторический и ответа не требует. Хорошего дня, Галюнь! Поскорее отойти от стресса
28 июл 2016, 12:48
сказала не буду работать- и тут ничто меня уже не остановит!
28 июл 2016, 15:06
28 июл 2016, 15:11
Galina0311 писал(а):Для тех, кто любит кабачки! ну или если не очень любит (как мой муж), то можно попробовать этот рецептик: Кабачок средний – 1 шт.
Орехи грецкие (можно кедровые) – 100 г
Зелень петрушки или сельдерея (мне кажется, что и укроп подойдёт) – по вашему вкусу
Чеснок – 3 небольших зубчика
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль, пряности – по вкусу
моем, чистим и режем крупными кубиками кабачок и
укладываем подготовленные кусочки на разогретую с маслом большую сковороду с двойным дном и тушим их на умеренном огне при закрытой крышке, не допуская пережаривания. Кабачки должны лежать на поверхности сковороды одним слоем. Если не получается, готовим в два этапа. Орехи измельчаем в ступке, добавляем все остальные компоненты и немного оливкового масла, перемешиваем. Готовую заправку выкладываем на кабачки и всё аккуратно перемешиваем, не нарушая форму нарезки кабачков. Все, желательно дать постоять, чтоб пропитались хорошо.
Нам не все из перечисленного можно, поэтому так я делала для всех, а для себя чуть по другому: кабачки на пергамент (или силиконовый коврик) и в духовку до зарумянивания, и вместо орехов перемолола семена льна и еще какие-то (дома были, вот хоть убей не помню). получилось ничуть не хуже. Муж слопал сначала свои, а потом и мои доел, ну на здоровье- зато теперь можно не возиться, и хоть это блюдо готовить и ему и себе.
28 июл 2016, 15:13
OksanaKomarevskaya писал(а):Галя, спасибо за рецепт. Обязательно попробую! Как раз лежит дома штук 10 цукини, не знаю что из них готовить.... уже и оладьи делала и рагу и икру, но они спеют быстрее чем я их ем.....
потому и ищу рецептики разные, чтоб и муж ел
28 июл 2016, 15:22
ему совсем-то стройность не нужна, но хоть 10-15 кг скинуть бы и на сердце и ногам было бы гараздо легче. Вроде соглашается с сентября начать следить за питанием, но мы втихаря уже начали
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 568