закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 457

Re: Don't try — just do it

24 май 2018, 10:01

Маша привет!желаю тебе твоейвсего 10ки,хорошего отпуска!спасибо за визит ко мнемне в гости :friends:

24 май 2018, 10:06

По поводу набухания отрубей тоже взяла на заметку, испробую сегодня :yes4:
Спасибо за советы, пожелания и похвалы :mosking:

Дааа, завтра после обеда начнётся отпуск! Пусть и без моря, зато без работы :mosking: Поеду в Петербург на неделю, буду активно гулять. Обычно я оттуда приезжаю с неплохим привесом, но сейчас планирую приехать с неплохим отвесом. Или хотя бы сохранить уже скинутое)) А завтра прямо с поезда пойду в сауну на девичник, будем подругу замуж провожать :mosking: Ну у нас он такой будет, тюленье-старушачий. Попьём травяного чаю, побеседуем о болячках, попарим косточки себе и перемоем их остальным человекам :feminist:

24 май 2018, 10:10

Машуль,с отвесом! :Bravo: :Yahoo!: Ты умница,всем умницам умница просто. :yes4:
Красивый получился хлебушек,его когда пару порций печешь,то он на хлеб хоть похож,а то лепешка лепешкой)) Я в этот раз еще ни разу не пекла,пока не хочу. А в прошлый в мульте порции 3 за раз и отлично,потом не паришься 3 дня об отрубях. Кстати,поищи у вас,может есть хлопья из овсяных отрубей,они вообще в выпечке нежные очень. Завтракаешь вкусно,как всегда,красиво и ярко :good:
В отпуске с инетом будешь,или выпадешь пока из общественной жизни? :friends:

24 май 2018, 10:18

Scorpiosha писал(а):В отпуске с инетом будешь,или выпадешь пока из общественной жизни? :friends:

Спасибо) Буду с инетом, но не знаю, буду ли взвешиваться, а то вдруг чужие весы покажут нехорошесть :mosking: Ну в субботу утром взвешусь там и решу. А по питанию и активности постараюсь отчитываться, чтобы не было соблазнов сорваться :yes4:
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 24 май 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

24 май 2018, 10:40

WantToBeSlim писал(а):А по питанию и активности постараюсь отчитываться, чтобы не было соблазнов сорваться :yes4:

:good: правильное решение,а то потом будешь вот так делать :scratch_one-s_head: :pardon: :sorry: Я не хотело,оно само в рот запрыгнуло . :laugh3:
Хорошего отдыха тебе :girl_in_love:

24 май 2018, 11:45

Может в отпуске как раз на себя будет времени побольше. Вот выходишь из отпуска, а на весах уже 7! :Implication:

Хорошо отдохнуть и развлечься! :party:

24 май 2018, 11:54

Нюра-2018 писал(а):Вот выходишь из отпуска, а на весах уже 7!

Было бы шикарно :tender:

24 май 2018, 15:40

irisha писал(а):Оля, я что неправильно написала?

Может, я не так поняла? Там в тексте было про ошибки, а ошибок-то и нет. Ни в рецепте, ни в готовке, ни в определении, на сколько дней эта буханка.
В общем не суть, главное, что все всё в итоге поняли)

А таки да, присоединяюсь к хору поздравляющих с отпуском! :Rose:

24 май 2018, 16:18

Маша, хорошего тебе отпуска. Удиви там своих подружек своей постройневшей фигурой :yes4: Буду завтра с утра ждать твои цифры и надеюсь увидеть -10!

25 май 2018, 00:06

Хлебушек классный. Я обычно порционно нарезаю когда остынет, упаковываю отдельно каждую дневную дозу в пленку и в холодильник. За неделю ни чего в холодильнике ему не будет и вкус не меняется. С почти десяточкой тебя! И то, что бегать начала это ты большущая молодец. Обувь только подбери - это важно. А то не навредить бы - здоровье важнее! С отпуском!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 457