закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54

Re: Per aspera ad astra

02 апр 2012, 20:32

Ludmila74 писал(а):
Валл-и писал(а): В принципе 2/2 это нормальный режим.

Я тоже так считаю. И готовить на 2 дня сразу удобнее.

Люд, а ты специально в свою тему не идешь - ждешь окончания похода "налево"? :wink3:

Я чередовала 1/1. И меня ВСЕ ВРЕМЯ посещали мысли, что 2/2 удобнее в плане готовить.

03 апр 2012, 06:26

Flamingo писал(а):
Ludmila74 писал(а):
Валл-и писал(а): В принципе 2/2 это нормальный режим.

Я тоже так считаю. И готовить на 2 дня сразу удобнее.

Люд, а ты специально в свою тему не идешь - ждешь окончания похода "налево"? :wink3:

Я чередовала 1/1. И меня ВСЕ ВРЕМЯ посещали мысли, что 2/2 удобнее в плане готовить.

Что за походы на лево? :acute:
Flamingo решил перейти на 1/1 попозже - когда овощи пойдут свои (вкусные и сочные), а не пластмассовые из магазина.

Утро 03.04.2012г вес 105.4 (-0.4 кг). Приятно что первый день круиза прошел с отвесом. Хотя вчера большую порцию салата из капусты съел и две морковки большие схрумкал, ну и борщ конечно :yes4:.

03 апр 2012, 07:07

Голосую за 2/2!!! :yes4: :ok: УДОБНЕЕ...доедать вчера приготовленную еду!!!! :mosking:

03 апр 2012, 15:56

Валл-и писал(а): Что за походы на лево? :acute:

5 дней эксперимента на не очень-то разрешенных Дюканом продуктах. Говорят, что организм от неожиданного "атракциона невиданной щедрости" начинает сбрасывать вес. Пока у нас два первопроходца: Зотичка и Рита. Вот дойду до конца своей пятидневки, потом отчитаюсь.

03 апр 2012, 16:02

Валл-и писал(а): Утро 03.04.2012г вес 105.4 (-0.4 кг). Приятно что первый день круиза прошел с отвесом. Хотя вчера большую порцию салата из капусты съел и две морковки большие схрумкал, ну и борщ конечно :yes4:.
Горжусь тобой, Наш Любимый Мужчина!

03 апр 2012, 18:48

natalya2010 писал(а):Голосую за 2/2!!! :yes4: :ok: УДОБНЕЕ...доедать вчера приготовленную еду!!!! :mosking:

А когда в семье есть ещё едоки, то удобнее 1/1 :wink3:
другие доедают еду, а ты ешь каждый день что-то свеженькое новенькое :blush2: - у меня так было

03 апр 2012, 18:52

Ludmila74 писал(а):

5 дней эксперимента на не очень-то разрешенных Дюканом продуктах. Говорят, что организм от неожиданного "атракциона невиданной щедрости" начинает сбрасывать вес. Пока у нас два первопроходца: Зотичка и Рита. Вот дойду до конца своей пятидневки, потом отчитаюсь.

:friends: Люда, с нетерпением жду результата..ну очень интересно

З.Ы. со мной на работе одновременно дюканила девочка ( за зиму добавила 2 кг и вновь достигла веса, первоначально заявленного Дюканом), естественно захотелось вернуть вес ниже дюкановского....я поделилась книжечкой....за 4 дня результат - 0!
Мы сделали вывод: Дюкан первоначально спрогнозировал идеальный вес и нечего выпендриваться, надо довольствоваться тем, что и хотели :yes4:

03 апр 2012, 19:47

Ludmila74 писал(а):
Валл-и писал(а): Утро 03.04.2012г вес 105.4 (-0.4 кг). Приятно что первый день круиза прошел с отвесом. Хотя вчера большую порцию салата из капусты съел и две морковки большие схрумкал, ну и борщ конечно :yes4:.
Горжусь тобой, Наш Любимый Мужчина!

Спасибо!
Правда пока еще гордиться особо нечем. Но надеюсь что в скором времени все изменится.
Сегодня был трудный день. У коллеги был день рожденья и он в пять вечера устроил небольшой фуршет. Пришлось из вежливости взять стакан с коньяком в руку и чуть пригубить. Хоть и 50 грамм, но пить не стал. Спасибо народу было много и на меня внимания особо никто в этот момент не обратил. Вообще то мне кажется что мужчинам в плане выпивки на диете сложнее. И друзей обижать не хочется и нельзя. А рассказывать о том что я на диете мне в этот раз не хочется.
Так что делитесь кто как спасался от сабантуев на первых этапах.

03 апр 2012, 19:56

Валл-и писал(а): Так что делитесь кто как спасался от сабантуев на первых этапах.
У нас многие за рулем. Потому на фуршетах всегда есть сок и минералка. Тут главное со стаканом в руках стоять и тосты не пропускать. А что ты пьешь, по большому счету, никому дела нет :drinks:

03 апр 2012, 20:00

Rita писал(а):
Ludmila74 писал(а):

5 дней эксперимента на не очень-то разрешенных Дюканом продуктах.

:friends: Люда, с нетерпением жду результата..ну очень интересно
Ритуль, пока я только по воде скучаю. Я - водохлеб. И указанного количества жидкости мне не хватает. Все потом и "у меня дома". Нечего темку Валл-и захламлять.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54