Итак, про виш-лист.
Решила я тут давеча сделать некую "карту желаний". У меня лежит давным-давно симоронская карта с хочунами, уже года полтора лежит. Решила я ее пустить в дело - как без плана на год? А там штук 8 матрешек, которые надо клеиь по секторам - Гармония, Любовь, Деньги, Самореализация, Работа, Семья, Здоровье, Друзья.
Вооружившись кучей журналов, я начала вырезать картинки и клеить их соответственно секторам. Ну и поскольку фантазия у меня бурная, а желания еще ярче и неожиданней фантазии, виш-лист получился не слишком адекватным
Итак:
1. Гармония. Ну, само собой, для гармонии с собой мне нужна хорошая фигура и собственная квартира. Ну это так, для начала. Поэтому на Гармонию попали пара полуголых теток, улыбки, счастье, радость. Само собой разумеется, нет вопросов.
2. Любовь. Ооооо, любовь это прекрасно. Любовь, это исключительно прекрасно. А где любовь, там ебля, а для ебли нужно что? Правильно, хорошая фигура! Картинка прекрасно подошла - двое, одна из которых с хорошей фигурой, а второй со стояком, почти занимаются этим на подоконнике))
3. Деньги. С деньгами все еще проще. Работаю я в рекламе, и если уж в размере ХХЛ мне удается уговаривать брутальных мужиков сделать рекламу и отдать мне тыщ 100, то уж в размере М мне даже тощий лысеющий задрот не откажет. Даже если он не натурал. И даже если болезный импотент. Короче, без вариантов, мне нужна хорошая фигура! И денег станет вдвое больше
Поэтому лист преобразился всякими платюшками-лаками-духами-туфлями и велосипедом за 55 тыщ. Электра Амстердам, я давно по нему сохну

Ну вы уже поняли, как мне нужна хорошая фигура?
4. Самореализация. Ну тут все ясно и понятно как семейные трусы. Добить автошколу, сделать карьеру, постройнеть, чтобы было много ебли и денег. Даже не обсуждается
5. Работа. В целом ситуация та же, что и с деньгами, все понятно и логично - ебля-деньги-фигура-фигура-ебля-деньги. Логическая цепь неизменна
6. Семья. Ну тут базаров нет - в женских журналах только и пишут, что такое семья и чем в ней занимаются. Поэтому вырезки - счастливая пара бегает, прыгает, скачет, трахается, при этом все стройны и веселы. А желание квартиры скомпенсировалось БОЛЬШОЙ, просто огромной кроватью в антураже
7. Здоровье. Фотки дохтупров клеить - не к добру, ну их нафиг на всякий случай.

Ну что бы вы отнесли к здоровью? Правильное питание! Спорт! Да, имеем, клеим. А еще? Ну логично же. От всех болезней секс полезней!

Поэтому логическая цепь смысла не теряет - ебля=красивая фигура! Нормалды
8. Друзья. Ну, с друзьями ноу проблем. Клеим кучу счастливых морд и путешествий с оными - Рим, Париж... Чехия и Румыния - мечта моя. Ну а чтобы туда полететь, нужны деньги. А чтоб поиметь много денег, надо что?

Охренительная фигура
Короче, в итоге я заколдовала свой круг на эту самую фигуру, а все остальное обязано приложиться автоматом.
И никаких компромиссов. Поэтому печеньки и прянички уходят нахрен. Дружной колонной