Неееее, 2 раза взвешиваться я не могу)) Мотивация не пропадет, потому как я понимаю, что просто где-то есть ошибка. Пытаюсь найти. Пока грешу на допы, которых в том году я не ела и кол-во съеденого на ночь, хотя опять же в том году, я ела на ночь. Будем думать, будем наблюдать.
Погода? вода? КД? Беременность??? может реально ДОПы? А может возраст? Только не подумай, что я намекаю на что-то, Наташ. Но может организм пришел в свой вес? Блин... ну я уже хочу, чтоб у тебя график вниз пополз!
[quote="Alice_che"] Погода? Уже нет) вода? - возможно.. КД? - задержка до сих пор (но я знаю в чем проблема) Беременность??? - увы, нет может реально ДОПы? - ХЗ А может возраст? - Ну здрасте, приехали! Сколько девочек старше меня тут? Только не подумай, что я намекаю на что-то, Наташ. Но может организм пришел в свой вес? - нет, не свой.
Блин... ну я уже хочу, чтоб у тебя график вниз пополз! - - как же я уже этого хочу)))
тоже хатю хлебушек , а без пшеничных отрубей низя ? я вот думаю какая между ними разница? я знаю что овес и пшеница разные культуры , но если сделать 2 порции овсяных?
Цацка, попробуй - пшеничные совсем сухие. Я их когда увидела.. ну прям мусор какой-то.. Я думаю, что и без них нормально будет. Ложку овсяных вместо них кидани..
Я сегодня этот хлебец ела на обед.. Ну писец какой он вкусный.. Он не зачерствел, не стал резиновый. Большой опыт у меня с дю-булками без допов, которые на второй день уже... ну.. не такие. Этот - для меня открытие. Как пецепт блинчиков, что нашла Лена. И очень клево туда пошло льняное семя и лук зеленый.. Чиа я не распробовала. Лен хрустит.. вот как цельнозерновой хлеб - нямнянммнмянмнмнянмянмянм)) Подумаю, что еще туда кидануть можно для ЧБ.
Ленок, ну а зачем тебе что-то менять, а? Ведь все по плану идет и так? Я, к примеру, в прошлом году только поначалу молоко 0% пила, потом начала обычное любимое пить. А у нас его много идет - и чай, и кофе, и так стакан навернуть могу. И ведь худелось же! Главное удовольствие от диеты получать.
А у меня тут с этими страшными событиями на Украине, скорее всего меняются планы. Рейсы Москва- Киев отменили и я не могу поехать к маме на ДР. И это ужасно.. Посмотрим, что на след неделе будет. Может возобновят сообщение. Но после сбитого самолета- и лететь то страшно.
Сегодня было съедено: Завтрак- кофе и творожок Обед: куриный окорочок гриль с хлебушком и мал йогурт Полдник: 2 куроголени на работе оставались - доела. Ужин: ничего полезного, сплошные нарушения будут)