закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

31 июл 2018, 14:56

black_fiancee писал(а):Погоди, это не тот Яшка, который после похода начал с девочкой встречаться, которая тебе не очень нравилась изначально?

Тот, тот. Он надеется, что в этот раз все будет по-настоящему и надолго. Хочет понять, что в прошлые разы было не так. С его стороны. Понятно, что там с другой может быть, что угодно.

black_fiancee писал(а):А интересный разговор. Я даже не задумывалась о таком

А зря. Чтобы понять, что ты ждешь от мужчины, надо четко понять, чего ты сама хочешь. И очень четко без намеков озвучивать каждый раз свой запрос.
Если бы я ждала, что Михан сам догадается, чего я хочу.... короче, это было бы очень хреново)

31 июл 2018, 15:01

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):Погоди, это не тот Яшка, который после похода начал с девочкой встречаться, которая тебе не очень нравилась изначально?

Тот, тот. Он надеется, что в этот раз все будет по-настоящему и надолго. Хочет понять, что в прошлые разы было не так. С его стороны. Понятно, что там с другой может быть, что угодно.

black_fiancee писал(а):А интересный разговор. Я даже не задумывалась о таком

А зря. Чтобы понять, что ты ждешь от мужчины, надо четко понять, чего ты сама хочешь. И очень четко без намеков озвучивать каждый раз свой запрос.
Если бы я ждала, что Михан сам догадается, чего я хочу.... короче, это было бы очень хреново)

Ой, да это самое сложное для меня, а я с мужем уже 19 лет, он из меня прям клещами все вытягивает и очень обижается, говорит, что я ему не доверяю... А у меня прям стопор, не могу озвучивать свои желания и все тут

01 авг 2018, 09:44

MissGene писал(а):как 30-ти летний мужик, у которого было немало женщин, который даже женат был, плюс который не козел какой-нибудь, а вполне отличный парень, может нихрена не знать про женщин и НОРМАЛЬНЫй секс.

Есть на "Снобе" такая тётенька, Арина Холина. У неё все статьи про это. Я всё думала - ну, преувеличивает. Ан нет. У меня самой шок был от разговора со знакомой одной, как у них эта сфера жизни устроена. Коротенько: чтобы изначально удержать мужика, начала изображать оргазмы. А сейчас уже не может ничего с этим сделать - продолжает изображать. Оргазм - если очень сильно повезёт пару раз в год. Поверить в имитацию оргазма, мне думается, может только человек с нулевым представлением о сексе.
Вообще это сами тётки виноваты. У нас настолько дикий страх быть одной, что мужикам особо-то стараться и не надо: она будет терпеть всякий секс. И даже когда нет постоянных отношений, партнёров мы боимся менять, выбираем так, как будто нам с ними детей крестить, вместо того, чтобы просто получить от этих отношений удовольствие. У нас какой критерий хороших отношений? "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил" Про оргазмы ничего не сказано. Зато всем надо взамуж очень сильно. Понятно, что это всё наследие православной, а позже коммунистической морали, где секс имел смысл только как способ размножения, но за столько лет уже можно было как-то перестроиться. Грустно это всё.

01 авг 2018, 09:56

Аля2405 писал(а):Ой, да это самое сложное для меня, а я с мужем уже 19 лет, он из меня прям клещами все вытягивает и очень обижается, говорит, что я ему не доверяю... А у меня прям стопор, не могу озвучивать свои желания и все тут

Тут всё очень сильно зависит от того, довольны ли вы оба своим сексом. Если всё хорошо и прекрасно - ну и не озвучивай себе. А если не прекрасно - есть специальные люди, которые за деньги с парами эти вопросы решают. Психологи. Учат пару разговаривать на эту тему. Есть и более экзотичные варианты, конечно, но начинать всё-таки оттуда.

black_fiancee писал(а):А интересный разговор. Я даже не задумывалась о таком :scratch_one-s_head:

В том и проблема, что мало кто задумывается. И ещё меньше тех, кто высказывается по этому поводу. А пока молчим, так и будут мальчики безграмотные, а девочки изображать оргазмы.

01 авг 2018, 10:46

Жуть
Я даже не буду сейчас вспоминать интимную жизнь в прошедшем браке, ибо там вообще жалеть не о чем :mosking:

Добраутра)
Отвесов и оргазмов :mosking:

01 авг 2018, 10:49

black_fiancee писал(а):Отвесов и оргазмов :mosking:

Я не хотела бы хвастаться, но..))))

01 авг 2018, 10:52

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):Отвесов и оргазмов :mosking:

Я не хотела бы хвастаться, но..))))

Да хвастайся уже, че :laugh3:

01 авг 2018, 11:06

OlgaSiberia писал(а):Тут всё очень сильно зависит от того, довольны ли вы оба своим сексом. Если всё хорошо и прекрасно - ну и не озвучивай себе. А если не прекрасно - есть специальные люди, которые за деньги с парами эти вопросы решают. Психологи. Учат пару разговаривать на эту тему. Есть и более экзотичные варианты, конечно, но начинать всё-таки оттуда.

Благодаря моему мужу, у нас все прекрасно))))

01 авг 2018, 11:43

OlgaSiberia писал(а):Понятно, что это всё наследие православной, а позже коммунистической морали, где секс имел смысл только как способ размножения, но за столько лет уже можно было как-то перестроиться. Грустно это всё.

Более чем. Особенно, когда понимаешь, что ребята, мужики то есть, вообще-то рады были бы... Да нихера не знают об этом. Порнуху смотрели? смотрели! Там все кончают исключительно быстро и феерично от исключительно вагинального секса. А с ними барышни не кончают... И тут столько комплексов сразу - и у барышень, и у этих мужиков. не знаю, кого жалеть больше.

Я, честно говоря, так люблю секс, что у меня вот это все не прокатило) Я сразу и в подробностях рассказала, что знала про себя на тот момент. А что не знала, узнали вместе) Секс, который не закончился оргазмом с двух сторон для меня это не секс, а хрень какая-то) Я не стесняюсь об этом говорить с друзьями и подругами, потому что мне кажется, таким образом я делаю этот мир счастливие))))

black_fiancee писал(а):Отвесов и оргазмов

Со вторым как-то попроще)

Отвесов нет, потому что вчера опять знатно посидели. В который раз зарекаюсь - не начинать вечер с шампанского. По крайней мере вечер вторника) Народу было тьма - такая расширенная встреча выпускников у меня на кухне образовалась. Блин, как же я люблю тусовки) Вот вроде бы уже и не девочка, а все туда же)

Питание по 23/1 продолжаю, вообще не напряжно....

Сегодня надо бы в обед сметнуться в визовый центр...

01 авг 2018, 11:46

Слушайте, я вас читаю и мне самой шампанского и пива хочется :mosking:

И секса с оргазмами :mosking:

В общем, девы, я вас люблю :Rose:

Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 577