OlgaSiberia писал(а):
Понятно, что это всё наследие православной, а позже коммунистической морали, где секс имел смысл только как способ размножения, но за столько лет уже можно было как-то перестроиться. Грустно это всё.
Более чем. Особенно, когда понимаешь, что ребята, мужики то есть, вообще-то рады были бы... Да нихера не знают об этом. Порнуху смотрели? смотрели! Там все кончают исключительно быстро и феерично от исключительно вагинального секса. А с ними барышни не кончают... И тут столько комплексов сразу - и у барышень, и у этих мужиков. не знаю, кого жалеть больше.
Я, честно говоря, так люблю секс, что у меня вот это все не прокатило) Я сразу и в подробностях рассказала, что знала про себя на тот момент. А что не знала, узнали вместе) Секс, который не закончился оргазмом с двух сторон для меня это не секс, а хрень какая-то) Я не стесняюсь об этом говорить с друзьями и подругами, потому что мне кажется, таким образом я делаю этот мир счастливие))))
black_fiancee писал(а):
Отвесов и оргазмов
Со вторым как-то попроще)
Отвесов нет, потому что вчера опять знатно посидели. В который раз зарекаюсь - не начинать вечер с шампанского. По крайней мере вечер вторника) Народу было тьма - такая расширенная встреча выпускников у меня на кухне образовалась. Блин, как же я люблю тусовки) Вот вроде бы уже и не девочка, а все туда же)
Питание по 23/1 продолжаю, вообще не напряжно....
Сегодня надо бы в обед сметнуться в визовый центр...