закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

22 фев 2017, 15:57

apohitiya писал(а):Эффик, у тебя наладилось потому, что ты вегетарианкой стала, у тебя много клетчатки растительной, а она главный мотиватор грузчиков. Наверное... :scratch_one-s_head:

Не Тонь - когда много клетчатки , особенно сырой - тоже еще как запоры могут быть.
И на отруби (много клетчатки) у меня всегда запоры , и не только у меня.
Не всегда , точнее не для всех много клетчатки хорошо , некоторым людям бывает и очень даже вредно.

( отруби, много сырых овощей и сырых фруктов - приводит у некоторых людей к запорам .
Нужно - варёные (термически обработанные) овощи и фрукты , и кашка на воде - не отруби в выпечке)

Но для большинства населения - Много Клетчатки - Хорошо , но надо индивидуально подходить.

На отсутствие стулАв еще отсутствие жиров влияет..... нету жиров , нету стульев......

О , кака расписалась........ :mosking:

23 фев 2017, 09:43

111,7 :girl_cray2:
Хоть не пиши, но я напишу!

Девочки все советы по поводу мебели я прочитала.
Щас расскажу что ела
утром домашняя закваска
потом с налоговой на работу пешком 3 км.
купила в маркете с голодухе
козинаки для диабетиков 1 пачку
Печенько нордик 1 шт. Вообще оно стоит как пол кило крыльев куриных, но нехай уже, все равно сожрала
Сардельки с горчицей уже на работе. Те сардельки они ни вашим ни нашим.
Закваска
на работе пью заваренный карпатский чай: шиповник, трава, кора.
Домой шла пешком 5 км, в темпе
Дома.
Съела две ложки псиллума запила молоком.
Организм на это не купился и встала вмяла (уже ночью, а не на ночь) банку консервы рыбной с дю-блинами, запила молоком.

Поэтому весу я не удивляюсь. Так жрать -то.

С мебелью сегодня как-то так

Изображение

кто дочитал до конца тому мой пост гордости в ЖЖ http://alert-ua.livejournal.com/271441.html

23 фев 2017, 15:53

главное шо мебель улетела в припрыжку :mosking:

24 фев 2017, 09:15

110,6
-0,600

Я тут подумала - у меня по средам овощи, а я не ела, но организм же привык к овощному дню, вот и набрал вес.
Хотя да. это кто-то много ел.

Вчера я ела творог 1%
закваску домашнюю
закваску магазинскую
чай карпатский
дюблины
и дома вечером омлет и четыре апельсина.

Апельсины от грустного горла. Выбегала вчера на уличку к нотариусу через дорогу (три раза) солнце, ветерок... весна. Ну и не застегнулась и так проветрилась хорошо, что к вечеру горло сказало Ы. Ну и я его решила апельсинами как-то.
Но уже с утра поощу содой и жру пигулки, состояние норм, но горло как геморрой. Хорошо что я с вами пишу, а не по телефону разговариваю

Душа и организьм просят поста (они всегда просят сами не знают чего, все в меня) призывается Эффик с советами.

01 мар 2017, 11:35

109,9

Первый день весны.
На работу шла пешком. Навстречу девы с цветами, магазин на углу выставил на продажу нарциссы, гиацинты и тюльпаны.

Настроение приподнятое. Мой организм как ласковый котик - мурчит мне по утрам кишечником, живот втягивается, несмотря на дневную нагрузку: высыпаюсь, чувствую себя бодрой, отдохнувшей, свежей.

Слова, как семена - могут быть унесенными ветром на голые камни и пропасть. Могут стать кому-то пищей для ума, или же для пустых разговоров; некоторые слова попадут на благодатную почву и взойдут, но никто не знает когда.

Дорогая Эффичка, тебе кажется, что ты просто пишешь о своем питании, о своих радостях и печалях, но твои слова -семена. Потому что не прошло и трех лет, как я, твоя кумася, беря пример исключительно с тебя, сходила на Прощеное воскресенье, вечером в церковь, простояла службу и заговелась на пост.

Когда-то я думала, что жизнь не возможна без хлеба, картошки, майонеза и тортов с пирожными.
Я была не права, и в своей неправоте я убедилась на собственном опыте и с огромной радостью.

Когда-то я думала. что не смогу продержаться и трех дней без сигарет. Я уже не курю вот уже два года, и не только с радостью, но и с гордостью за себя, знаю, что жить без сигарет можно и нужно.

Когда-то я думала, что не смогу...

Хм, когда же наконец я поверю сама в себя? Ибо моя жизнь есть не что иное, как самодоказывание, самостановление, и самосовершенствование, вот уже 40 лет.

02 мар 2017, 01:30

Кумася, ты - мой герой!

02 мар 2017, 10:22

109,9

Круть, герою нужна помощь. Потому что я из тех о-ло-ло героев :Yahoo!: которые с дуру могут и :blush2: сломать.
Помните, как я нажрамшись кислой капусты набрала кил пять, и выгребла людей от Тани Лимонада? я до сих пор эту квашеную капусту есть боюсь!

Так вот мне нужна ориентировка по продуктам, чтобы я не накидала чего вредного в себя.
Эту неделю ем: овсянка, гречка рис нешлифованый,басмати (как вы и советовали)

Тыква, яблоки, буряк, морковь, грибы, капуста обычная и друга зеленая деревцем - все термич.обработанное. Бананы и компот.

Смотрела на чечевицу, но исключительно потому что она мне на фото в твоем супе понравилась, а что это за крупа я не оч.представляю.

Тыква видать погнала песок. Я это дело сразу просекаю, тупо струя (пардон дамы) становится не такая как обычно. Достала из запасов канефрон, это для вспомогания.

Спортивный треккер вчера сообщил, что за февраль я находила 116 км.
Вот так, вот девочки, ни сило ни впало, без особых там нагрузок, по 2,4,5 км. за месяц соточку потянула! Это с работы домой, из дому на работу. Если на метро то выходит 4 км. туда и обратно, если пешком, то 4 км. только в одну сторону.

Кстати, так же незаметно, по чуть-чуть набираются и килограммы! Вот какой вывод тут мне залетел.

В общем напишите какие мне овощи можно есть, много и не наломать дров, то есть :blush2: .

P.S. Надела джинсы подаренные подругой, мало того что наделись легко, так еще и вот этот неприятный оковалок пуза над ремнем не нависает.
Ну ладно, не сильно нависает ) можно на работу идти. А еще вечером семинар по каким-то там продажам и военный госпиталь.

02 мар 2017, 10:40

Катя,у крути в дневничке такие чечевичные котлет ы есть....отвал башки.
Лучше чем из мяса. :yes4:
До этого я ее только в супы клала....

02 мар 2017, 10:42

Ладно. если вы мне скажете, что у вас она такая же дорогая как и у меня, я куплю и сделаю котлеты.

у нас 250 грамм 2 доллара.

02 мар 2017, 10:47

Стрела писал(а):Ладно. если вы мне скажете, что у вас она такая же дорогая как и у меня, я куплю и сделаю котлеты.

у нас 250 грамм 2 доллара.

:scratch_one-s_head:
Я из Харькова....Оранжевая чечевица у нас-60 гривен за КИЛО....Покупаю на рынке,где сухофрукты продают. на вес.... Зеленая чечевица дешевле. Я думаю из нее тоже можно сделать. Только оранжевую чечевицу я на пару часов замачиваю,а зеленую на подольше надо ....(на ночь,к примеру)

Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490