109,9
Круть, герою нужна помощь. Потому что я из тех о-ло-ло героев

которые с дуру могут и

сломать.
Помните, как я нажрамшись кислой капусты набрала кил пять, и выгребла людей от Тани Лимонада? я до сих пор эту квашеную капусту есть боюсь!
Так вот мне нужна ориентировка по продуктам, чтобы я не накидала чего вредного в себя.
Эту неделю ем: овсянка, гречка рис нешлифованый,басмати (как вы и советовали)
Тыква, яблоки, буряк, морковь, грибы, капуста обычная и друга зеленая деревцем - все термич.обработанное. Бананы и компот.
Смотрела на чечевицу, но исключительно потому что она мне на фото в твоем супе понравилась, а что это за крупа я не оч.представляю.
Тыква видать погнала песок. Я это дело сразу просекаю, тупо струя (пардон дамы) становится не такая как обычно. Достала из запасов канефрон, это для вспомогания.
Спортивный треккер вчера сообщил, что за февраль я находила 116 км.
Вот так, вот девочки, ни сило ни впало, без особых там нагрузок, по 2,4,5 км. за месяц соточку потянула! Это с работы домой, из дому на работу. Если на метро то выходит 4 км. туда и обратно, если пешком, то 4 км. только в одну сторону.
Кстати, так же незаметно, по чуть-чуть набираются и килограммы! Вот какой вывод тут мне залетел.
В общем напишите какие мне овощи можно есть, много и не наломать дров, то есть

.
P.S. Надела джинсы подаренные подругой, мало того что наделись легко, так еще и вот этот неприятный оковалок пуза над ремнем не нависает.
Ну ладно, не сильно нависает ) можно на работу идти. А еще вечером семинар по каким-то там продажам и военный госпиталь.