samulyana писал(а):
Ира, доброго!
Твоя фраза , что вес не повышается внушает мне надежды)
Самулька, ты сама удивишься, как это ПРОСТО быть в нормальном весе))) Попомни мои слова) Встретимся на этой фразе через полгода
elena12345 писал(а):
Ира, какая ты молодец! Пусть цветочки вырастут красивыми и радуют всех вокруг

Спасибо, Ленок! Старость, видно, подходит, к земле тянет)))
Katerina SS писал(а):
Пусть у тебя все-все-все вырастет и будет красивым и плодовитым.... А у меня муж дом строит - пока там ничего посадить нельзя, вот жду и мечтаю когда я буду сажать-поливать...
Кать, вот это самое ценное, на мой взгляд, жить рядом с красотой. Когда не наездами видишь свои грядки-газоны, а наслаждаешься и утром, и вечером.Моя идиллическая картинка: сидеть на веранде вечерком, вдыхать запах ночной фиалки и петуньи,слушать вечерние звуки. Правда, трудов!!! раньше я хотела свой дом. А теперь понимаю, что время ушло.Дом требует рабочих рук. Хорошо, если дети будут этим заниматься...
Mymink писал(а):
какая ты молодчина, Ир! А я чего-то даже и не помню, что у тебя земля есть. Много? Большой участок? Я вот тоже скоро буду цветоводом-любителем и огородником... сейчас в это даже верить боюсь
Лиль, у нас садово-огородный участок в черте города, 6 соток. Мы ничего на нем не строили. Стоит сарайчик еще от прежней бабули. И деревья все стааарые. Я и клумбы завела всего года четыре как... просто потому, что потребность в овощах сошла на нет. По инерции сажаем морковку, зеленушку да помидоры с огурцами. Ты как-то выставляла фото участка твоих родителей.У нас совсем не так. Может потому, что в 10ти минутах езды квартира и оставаться на "даче" на ночь просто смешно.